ID работы: 502220

Книга Хогвартса.

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Северус/Ремус

Настройки текста
- Северус… - он тихо застонал, сильнее сжимая в руке простынь. - Пожалуйста, тише, Рем. Не дай Бог Филч услышит. Не забывай, мы прямо над его кабинетом. - Сев, не останавливайся, прошу.. оооох… Брюнет усмехнулся, глядя на корчащегося парня и, притянув его к себе за гриффиндорский галстук, подарил жгучий поцелуй. - у тебя губы солёные.. - Рем, какой же ты идиот. Конечно, они солёные. Чем я по-твоему тут занимался? - Замолчи и продолжай! *** Он положил руку на холодное дерево парты. «Что со мной? Ненавижу эти дурацкие воспоминания. Он ведь бросил меня. Сколько у него было таких как я? Десяток, а то и больше. Ведь Снейп был мастером не только в зельях, но и в постели.» Ремус презрительно сморщился. - Профессор! - А, Гарри.. Да, я знал, что ты идёшь. Видел по карте. – он кивнул на стол, где лежал обыкновенный свиток пергамента. Поттер кивнул. «Идиот, такой же, как и его папаша. Как будто я не знал, что он явится, как только узнает, что я ухожу. Вечно лезет всех спасать. Слишком похож на Лили. Лили… эта стерва в своё время отобрала у меня Северуса. Он сох по ней, а потом.. потом её не стало. И Снейп во всём винит меня. И себя. Именно из-за неё прервались наши отношения.» - Ваши вещи.. Вы уходите? «А то ты не знал, гнусный мальчишка? Что ты сделал с Северусом в хижине? Ему ведь было больно!! Идиот с тыквой на башке» - Да, Гарри, мне придётся покинуть пост преподавателя. Кое-кто «случайно» проболтался про мою звериную натуру. Сегодня утром налетят совы с гневными письмами от родителей, что такой, как я, обучает их детей. « А всё ты виноват. Знаменитость, за которой вечно следят папарацци. Кто велел этому Криви идти ночью за тобой с фотоаппаратом?» - мне очень жаль. «ещё бы. Кретин, олух…» - Кхм.. Так как я больше не являюсь твоим учителем, то я без угрызений совести могу возвратить тебе карту. Держи. И будь осторожен. «Ха, он даже не заметил, что я подсунул ему жалкую копию. Оригинал мне ещё понадобится.» - Локомотор, чемодан. Вещи профессора взмыли в воздух и поплыли к выходу. - Мне пора, Гарри. Был рад обучать тебя на протяжении этого года. Обещаю, мы ещё встретимся. «Даааа, вот я тебе и угрожаю. И не смей обижать Северуса, слышишь? Ну а теперь наверх» Пробравшись потайными ходами на безлюдный этаж, мужчина вошёл в пустынный класс, закрыл за собой дверь и облегчённо вздохнул. «Да, вот оно, это место..» Те же парты, сдвинутые вместе, чтобы было удобнее, стулья свалены в кучу в углу кабинета. На старой грифельной доске осколком стекла когда-то нацарапанная надпись «R+S. The first night» Ремус упал на колени перед доской и закрыл лицо руками. Плечи его содрогались от беззвучного плача. «Целый год провёл здесь, у него под носом. И что? Хоть бы раз назвал по имени, улыбнулся. Нет, его фирменная ядовитая ухмылочка затмила всё.» *** - Ты же знаешь, что я ненавижу твои слёзы! - Северус… я просто.. провалил экзамен. - И это для тебя сейчас так важно? Ты должен улыбаться только потому, что мы сейчас здесь вдвоём. «заносчивый идиот» - Хм… Я бы сказал кто ты, но боюсь, что после этого ты вообще не успокоишься. - И не читай мои мысли! - Иди ко мне, мой маленький обиженный Ремус. *** «Нужно перестать реветь. Веду себя сейчас как Хвост» Но слёзы остановить не так-то просто. Они всё текут и текут, не желая слушаться своего хозяина. - Ты же знаешь, что я ненавижу твои слёзы. «чтооо??? Я сплю? Воспоминания?» Люпин резко обернулся. Да, это он. Стоит в дверях и ухмыляется. Как тогда. - Северус… я.. - «тебя люблю, чёрт возьми. Давай, читай мысли» - Если ты думаешь, что я полезу в твою башку, то ты сильно ошибаешься. Кто всё время ругался и обижался по этому поводу, аргументируя тем, что у маленьких мальчиков-гриффиндорцев тоже должно быть личное пространство? Брови бывшего профессора удивлённо поползли на лоб. - Что? Куда ты дел прежнего Северуса? - Сварил. - Не смешно. Зачем ты пришёл? - Чтобы сказать, что ты не изменился. Ревёшь по-прежнему как кисейная барышня. Ты должен улыбаться при одной мысли, что мы сейчас с тобой здесь, на НАШЕМ месте. Или для тебя это уже не имеет смысла? - Сев… - Иди сюда, волчонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.