ID работы: 502220

Книга Хогвартса.

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крик души.

Настройки текста
Хогвартс-Экспресс отходит от платформы. Ученики, убедительная просьба не высовываться из окон и не открывать двери вагонов. Родители, отойдите от края платформы. - Как прошло лето? У меня ужасно. В доме столпотворение, близнецы совсем с катушек сорвались, а Перси пытался переделать мою комнату под свой кабинет. - Рон, перестань ныть, уверена, что Гарри пришлось гораздо хуже. - Да нет. Дурсли почти на всё лето уезжали заграницу. Гермиона… Я тут у Дадли в маггловской брошюрке видел непонятные слова. Вот. – Гарри протянул девушке яркий листок с заголовком «Устали читать классику? Тогда Вам сюда!» - Это типы отношений. - да? А какой подходит мне? - Ммм… может быть гет? - Что это? - Традиционные сексуальные отношения. « - Мама, а как я появился на свет? – маленький мальчик вопросительно посмотрел на рыжеволосую женщину. - Хммм… Мы с папой очень любили друг друга и очень хотели, чтобы у нас был маленький сынишка. - Значит, для того, чтобы завести детей, нужна любовь? - Конечно, солнышко. Только любовь. - А почему Томми из соседнего дома говорит, что его родители постоянно ссорятся? Как же он тогда появился на свет? - Наверное, его принёс аист. - Дорогая, я дома! - Гарри! – женщина обняла своего супруга, нежно коснувшись губами его небритой щеки. - Папа, как дела на работе? - Всё хорошо, солнышко. Завтра выходной. Съездим к дядюшке Уизли? - Да, Урааа!!!» - Гарри, Гарри, мы приехали, - кто-то с силой потряс его за плечо. - А, что, я уснул? – Поттер поправил съехавшие очки, выглянул в окно. Платформа, освещаемая яркими фонарями, постепенно заполнялась учениками. - Нам пора, а то не успеем на повозку. В карете к ним присоединилась Джинни. - Ну, так как насчёт гета, Гарри? - не знаю.. - О чём вы? – Джинни с любопытством переводила взгляд с одного на другого. - Мы тут подбираем ориентацию для Гарри. Присоединяйся. - Отлично. Может быть фем-слеш? - А это что ещё за фрукт? - Девочка с девочкой. « - Этот урод опять назвал меня грязнокровкой. Скотина! - Герми, не расстраивайся, он того не стоит, – рыжая подсела на колени к своей подруге. Секунду девушки смотрели друг другу в глаза, а потом слились в страстном поцелуе. - Малышка, а ты сегодня в ударе, - Гермиона задорно подмигнула Уизли. - Кстати, пора сказать недалёким мальчикам, что они явно лишние в нашей лав стори. - Джинни, не спеши. Рон может проболтаться твоей матушке. - Ох, точно.» - Гарри, да что с тобой сегодня такое? Ты пропустишь распределение! - Нет, фем-слеш не для меня. Я же парень, а не девушка. - Чёрт, - Джинни покраснела. Ужин закончился. Ученики поспешили в гостиные комнаты своих факультетов, чтобы наконец-то отдохнуть и нормально повеселиться. Золотое трио расположилось в креслах у камина. Казалось, все забыли о дискуссии, пока Рон не ляпнул: - А может джен? Когда совсем нет отношений… - Ты что, из меня импотента решил сделать? – Взвился Поттер. - Прости, сдуру ляпнул. - Гарри, он пошутил. Конечно ты не импотент. Всё хорошо. - Угу. Я устал, поговорим об этом позже. Вверх по винтовой лестнице, выше, выше. Вот она, кровать под пологом. В спальне никого, видимо решили растянуть празднество до позднего вечера. Гарри остановился у окна. Голова раскалывалась. - Зелье сна без сновидений. Иначе завтра буду как варёная селёдка. Он отмерил себе ровно полстакана и залпом выпил. Уже не помнил, как дошёл до кровати, как коснулся головой подушки. Сознание перестало слушаться. «Он летел в чёрную бездну, превратившись во что-то быстрое и радостное. Комок безграничного счастья.» БУХ!!!! Щелчок, яркий свет, слепящий глаза, яростный голос: - Поттер, какого чёрта Вы делаете ночью в моей постели? Ещё щелчок, и комната снова погрузилась в приятный глазу мрак. В намагниченной тишине громкий звук поцелуя и довольный голос: - Слееееш…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.