ID работы: 50223

Незапланированный отдых

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Остров

Настройки текста
-Ты уверен?— с сомнением спросил Америка, косясь на волшебную палочку в руках Англии. -Конечно! Взмах. В воздухе появился дым. Большая восьмёрка протёрла глаза и увидела остров. Необитаемый! -Чёрт! Опять что-то заклинило!— Англия принялся перенастраивать палочку, ругая всё на чём свет стоит. Америка присвистнул. Вот где можно здорово потренироваться на выживание, далеко от цивилизации. Италия робко оглядывался. Его внимание привлекла маленькая птичка на дереве. -Привеет!— Венициано помахал ей рукой. Птица поняла этот жест по-своему. Она с диким криком спланировала на землю и бросилась к итальянцу. -Аааа!!! Дойцу!!!— Италия повис на шее Германии. -Не бойся, mon ami! Это всего лишь пташка,— Франция погладил несчастную птицу, перепуганную криком итальянца.— И всё же, Арти, ты не умеешь колдовать. -Тебя для убеждения может в лягушку превратить? А, виносос? -Нет уж, спасибо,— Франция вдруг выхватил из рук англичанина палочку и побежал по пляжу,— Не догонишь! Не догонишь! -А ну, стой!!!— Англия бросился в след, грозя жуткой расправой. Китай, Япония и Россия сидели на песке и вглядывались вдаль: ” А вроде не плохо!” -Хотите перекусить, ару?— Китай расстелил шёлковый платок и расставил всякие закуски. Японию и Россию уговаривать не пришлось. В разгар обеда к ним подсели и остальные. Франция всё— таки отдал Англии его достояние. -Игирису-сан, а почему вы не едите?— спросил Япония, глядя на измученного и явно голодного Артура. -У него аллергия на мою кухню, ару,— Китай сочувственно покачал головой. -Эй, Артур, будешь?— но Англия с отвращением отвернулся от предложенного гамбургера. Вскоре Англии надоело смотреть, как все едят. Он встал и решил прогуляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.