ID работы: 50223

Незапланированный отдых

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной сюрприз

Настройки текста
Вечер. От моря дул прохладный ветер. Америка решил, что нужно сделать шалаши. Делать, как оказалось их умели лишь он, Россия и Германия. -Слушайте, может делать по одному на двоих?— Америка после первого сделанного уже был истощён. -Хорошая идея, ару!— Китай плёл что-то вроде матрасов из листьев пальм,— Так и делать меньше(слава богу) и спать теплее. -Я согласен с Китай-саном,— Япония, убедившись, что катана блестит как новая, вернул оружие в ножны.— Кстати! Что-то Игирису-сана не видно! -Найдётся,— Америка тяжело вздохнул. Он тоже волновался. И тут появился виновник беспокойства. Англия, весь промокший и уставший, ничего не говоря, завалился спать в единственную готовую палатку. -Что за хамство! Вставай, англколик!— Франциск хотел было выставить Артура, но Альфред, зло шикнув, погрозил кулаком. -Всё, готово!— Германия пожал руку России и пошёл за Италией. -У меня тоже,ару!— Яо вопросительно посмотрел на Альфреда.— А кто и где будет спать? -Будем решать на спичках! -Америка-кун, у нас нет спичек,— довольно улыбаясь, заявил Иван и предложил палочки. Первыми тянули Италия, Германия, Китай и Россия. -Ура! Я с Дойцу, Дойцу!— Италия принялся бегать вокруг лагеря и радостно кричать. -За что мне это,ару?— Китай поднял руки к небу и зашагал спать. Следующими тянули Япония и Франция. У первого была короткая, у второго длинная. Выбор остался за Америкой. “Хочу к братику!”— и он достал. Короткую. -Ну вот,— француз вздрогнул,— Утром меня убьют Он представил, как Англия расправлялся с ним. Выглядело очень страшно. Но и на улице замёрзнешь. Франция заглянул вовнутрь. Англия лежал ужасно бледный и держался за живот. -Что я делаю…-Франциск улыбнулся и направился к костру. Примерно через час он вернулся и принялся будить Англию. -Чё тебе надо?— недовольно буркнул Артур, потирая сонные глаза.— И вообще, что ты здесь делаешь? -Так, молчи,— приказным тоном попросил Франциск и, взяв его за руку, повёл за собой. Нос Англии уловил вкусные ароматы. Он оглянулся. -Я тут кое-что приготовил, думаю оценишь… -Спасибо, Франциск!— Англия обнял на радостях опешившего француза и сел есть. Франция всё ещё стоял, не в силах поверить: “Он впервые назвал меня по имени!”Англия бросил на него недовольный взгляд в его сторону. -Рот закрой, ворона залетит… Франция послушно исполнил этот своеобразный приказ и уселся рядом. Пока эти две вечно враждующие, но тесно связанные страны общались, остальные пропали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.