ID работы: 50223

Незапланированный отдых

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот влипли...

Настройки текста
Послышался тихий щелчок. Франция упал на колени, не давая убиться Англии о землю, и потерял сознание уже лёжа на Артуре. И опять тот же звук. Теперь жертвой сна стал англичанин. Аборигены тихо перекинулись фразами и принялись скручивать новых пленных. * * * Китай закашлялся от резко ударившего в нос неизвестного ему аромата и сел в постели. ЧТО?! Взгляд недоверчиво скользил по комнате и остановился на бьющей кулаками в дверь фигуре. -Артур?! А что мы здесь делаем,ару?! Англичанин резко обернулся, но ,увидев, что это Яо, он продолжил своё незатейливое занятие: -Я просто хочу чтобы вы мне открыли, что в этом такого? “С феями общается. Опять бредит,ару!”— но тут Китай услышал бормотание про “нам не положено”-“Это заразно, ару!” Англия прошипел парочку ругательств на своём языке и, подойдя к постели, завалился на неё мёртвым грузом. -Они не открывают. Мы не знамо где. У ворот стража. Что же делать?— Артур скорчил мучительное выражение лица и принялся дёргать на голове волосы. -Может ты мне всё-таки объяснишь где мы,ару? -В заложниках! Нас захватили какие-то местные жители и теперь держат здесь…— тут англичанин впал в рёв. Яо придвинулся ближе, обнял его и успокаивающе начал гладить по макушке. Ему тоже было страшно, но не до такой степени. Хотя… Нет! Он же мужчина! Вдруг в окне мелькнула чья-то тень. И снова. Что-то в ней показалось азиату знакомое. Ошибки быть не могло, там вполне довольный и счастливый гулял в цветах Франциск. -Вот тварь! Ну, я ему!— Англия тут же успокоился и уже, сжав кулаки, направлялся к окну.— Франция, будь так любезен подойти. Француз, ничего не подозревая, подошёл к дому и тут же пожалел об этом. Англия принялся кидать в него всем, что ему попадалось под руку, и оно вполне правильно следовало своему маршруту. Китай поспешно оттащил Англию внутрь комнаты. Вскоре зашёл и Франция. Точнее не зашёл, а заглянул: -Яо, добрый день. Не знаешь, что это с Арти? -Я тебе щас устрою Арти! Пусти, я хочу натрескать этой накрашенной блондинке! -Может вам лучше успокоиться и пого… Англия всё-таки вырвался и понёсся к французу. Тот не растерялся и захлопнул дверь прямо у его носа. Послышалось:” Ура! Я жив!” -Все равно доберусь…я тут беспокоюсь…ему весело…НЕНАВИЖУ!!! Англия опять заплакал, но уже в углу комнаты. Китай понял причину его депрессии— Франция. И вот дверь отворилась. -В…ВАНЯ???...ВАНЯ!!! -Что ты так реагируешь, словно приведение увидел! Я тоже рад,— Россия широко улыбаясь сгрёб хрупкого азиата в объятия. За ним залетел Америка. Тот в свою очередь бросился к Англии. Он долго пытался вытрясти из него, что произошло, но так ничего и не добился. Артур постепенно успокоился и даже начал смеяться над очередной шуткой американца. -А где сейчас Франциск?-“ пойду-ка убью”. -Да ну его! Я тебя сейчас искупаю, вода— супер! Он перевалил Англию через плечо и зашагал к бассейну. Не успел Артур что-либо возразить, как его окунули в воду. Америка обдавал его брызгами и смеялся в голос, отдавая всё своё внимание любимому и родному человеку. Такая весёлая и детская атмосфера подействовала верно, Артур принялся резвиться не хуже брата. Из-за кустов он всё видел и, поправив по своей излюбленной манере золотые локоны, усмехнулся. Да, сейчас ему нужно выйти и разрушить это веселье, если он не хочет потерять Англию. -Арти, я это…— англичанин на минуту замер. -Пришёл значит. За этим последовало совсем необычное явление— Англия затащил Францию в бассейн и принялся, как до того с Америкой играть. Альфред подкрался сзади и повис у него на шее... * * * -Итак, что здесь происходит? Все страны устроили саммит во дворе. Организован он был по запросу Китая, который, как и Англия, ещё не всё происходящее понимал. Россия уже успел достать где-то подсолнух и теперь любовался им. Италия игрался с котёнком персидской породы, Япония перешёптывался с Германией, Америка доставал прихваченную на отдых приставку, Франция откровенно пялился на местную девушку, порой подмигивая ей, Англия и Китай тяжело вздыхали. -Ну так что? -Мы оказались на острове вот этим существ. Тем самым мы, как выразились они, осквернили их священные земли. Почему-то они приняли вас, Китай-сан и Игирису-сан, за неких божеств, почему вы и были отдельно от нас. Теперь четверо из нас должны пройти испытания, чтобы мы могли продолжить своё существование,— Япония равнодушно взглянул вдаль. -Нужно решить-кто идёт. Лично я против того, чтобы шёл Италия,— Германия сурово сдвинул брови. -Я тоже,— итальянец активно закивал головой. -Я иду! Все обернулись к Англии. -Чего?! Просто я идеально подхожу для такого рода миссий и… -Я с Артуром!— американец так быстро выпалил эту фразу, словно боялся, что Англия уйдёт без него. Заметив на себе вопросительные взгляды он добавил, скрывая смущение,— Ну, я же герой! -Тогда я готов составить вам компанию. Ты не против, Арти?— француз пододвинулся к англичанину и обнял за талию. Тот покраснел и придвинулся к американцу. -Нужно ещё кого-то. Ну?— спросил Людвиг. -Я, наверное,ару,— Китай неуверенно поднял свою руку, которую тут же словила рука России. -Я тоже,— Иван улыбнулся и протянул Яо цветок. — А теперь ПАСТААА!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.