ID работы: 50223

Незапланированный отдых

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где мы? Где они?

Настройки текста
Китай полз в темноте на ощупь по каменному полу. Он уже каждую стену облапал, а выхода всё нету и нету. Рука нащупала что-то мягкое и Яо дёрнул… -Аааа!!!— Италия не разбирая дороги побежал вперёд и впечатался в стену. -Италия,ару? Ты где?— Яо пополз дальше. Опять что-то нащупал. Что— то мягкое, приятное… Шарф России! А где же он сам? -Иван,ару! Вставай давай, ару!— азиат хорошенько тряхнул русского. Послышалось недовольное ворчание, сладкое позёвывание. Россия повернулся и подмял под себя Китай, словно мягкую игрушку. -Ну, мамочка. Ещё пять минут. -Какая мамочка,ару? Я сказал вставай!!!— Китай так громко это прокричал, что у Ивана в ушах зазвенело. -Ой, Яо! А где мы?— не отпуская того из объятий спросил русский. Вдруг яркая вспышка света ослепила всех. Это был фонарик, который непосредственно держал Америка. Он, судя по выражению лица, абсолютно не волновался: -Слушайте, а где мы? -Это самый актуальный вопрос за последние пять минут,— раздался голос Хонды. Германия в это время пытался отлепить от себя итальянца. Затем он о чём-то попросил Японию. * * * Франция безмятежно спал, видя сон, где он с Англией… Ну, в общем как всегда. Внезапно его нос кто-то зажал, и ему пришлось разлепить веки. -Ты, винная морда! Я тебя сколько ещё должен был будить?! -Арти, прекрати истиричить… -Да тут все пропали, идиот! Англия явно не шутил. Над лагерем стояла мёртвая тишина. Повсюду виднелись следы ботинок Артура, видимо всё оббегал. Теперь англичанин сидел на песке и пустым взглядом изучал свои руки. -Арти, успокойся,— француз уже протянул руку чтобы погладить того по голове, но отдёрнул. Он знал, что тот всё равно не примет этого.— И что будешь делать? -Умирать,— Англия упал на спину, сложил руки на груди и закрыл глаза,— Зачем жить, если их больше нет… Я так и не успел сказать Альфреду, что не смотря на все обиды и ту войну, я его люблю. -Ээй! Ты это, не шути так! Или я тебе искусственное дыхание сделаю… -Щас!— Артур вскочил на ноги и пнул француза.— Пошли. -Куда? -Там следы… * * * -Проведя анализ нашего места расположения, я пришёл к таким выводам,— Япония откашлялся и продолжил,— Мы находимся в помещении типа камеры заключённых. Здесь нет окон, вентиляции, а одна единственная дверь замаскирована под камень. Среди нас не хватает Игирису-сана и Франции-сана. Где они я не могу даже предположить. Это всё. -Молодец, Кику,— Германия одобрительно кивнул,— У кого-нибудь есть предположения? -Есть!— Америка живо встал,— Нас захватили пришельцы, чтобы выпытать всю информацию, а Англии и Франции возможно уже нет… -Надо верить в лучшее,ару! Они живы!— Китай ни на шутку испугался. -А мне эта версия вполне нравится,— Иван мило улыбнулся. Так мило, что Италию бросило в дрожь. -А я говорю живы,ару! -Нет! -Да! -Кол,кол,кол… -А ну всем молчать, распустились! У нас между прочим решение важного вопроса!— привычного стола из конференц-зала не оказалось, и Германия выместил всю свою злобу на стене. На голову странам посыпалась пыль и штукатурка. Китай грустно вздохнул, прижался к тёплому боку Ивана и заснул. Россия снял шинель и накрыл его ею. Италия последовал примеру Яо и пристроился на Людвиге. Америка сидел и думал. Где же Артур? И зачем ему пришла в голову эта дурацкая идея с отдыхом? Вот сидели бы сейчас на конференции, он бы как всегда говорил о кризисе, а Артур сидел бы рядом. Правда не хорошо, что он пропал с Франциском, мало ли, что тому на ум придёт. Батарейки начали садиться, и всё постепенно погрузилось во тьму. * * * Франция перебинтовывал ногу Англии, за которую его цапнул тигрёнок , а тот тихо скулил от боли. -Я тебе говорил не трогать его, а ты:” Маленький! Ничего не сделает!” -Да заткнись уже. Тоже мне заботливая мамаша! -Между прочим я пожертвовал своей новой рубашкой,— заметил француз. -Вернёмся, я тебе новую куплю… -Она была сшита на заказ!— не сдавался Франциск. -Ещё раз сошьют… -А ткань дорогущая! -Не, тебе чего надо?— Англию начала злить эта беседа. -Поцелуйчик,— Франция коварно усмехнулся. Артур брезгливо поморщился, показал фигу и встал. Вернее попытался. Ногу пронзила острая боль. Франция поймал его уже в метре от земли и взял на руки: -Придётся тебе пока так поехать,— он нежно поцеловал англичанина в лоб. Англия на этот раз не съязвил, как обычно. Было приятно находиться в чьих-то объятьях, пускай это даже был Франциск. -Ты случаем не обо мне думаешь?— поинтересовался француз, глядя на появившийся на щеках Артура румянец. -Да иди ты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.