ID работы: 502235

А ведь всё могло быть иначе

Джен
R
Завершён
490
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 194 Отзывы 187 В сборник Скачать

Миссис Поттер.

Настройки текста
Гарри Поттер/Панси Паркинсон || претензия на гет || можно считать своеобразным сиквелом к предыдущему драбблу. Он услышал её шаги ещё в холле. И почему никто из домовиков не сообщил ему о прибытии гостьи? Он слышал дробный стук каблучков вверх по лестнице. Она приближалась. Как она обошла все охранные заклятия? Открывается дверь, и яркий свет на мгновение ослепляет его. — Стой, — он направляет волшебную палочку в сторону вошедшей и слышит её усмешку. — Не очень вежливо, Поттер. — Паркинсон, — не вопрос, утверждение. — Поттер, — она насмешливо склоняет голову. — Проходи, Паркинсон. Ты по делу или просто в гости заглянула? — насмешка. — Вина? — Можно и выпить немного, — Панси проходит в комнату и садится в кресло у камина. — Почему сидишь в темноте, Поттер? Брюнет оставляет её вопрос без ответа, призывает домовика, отдает приказ. — И всё же ты по делу или... — передает бокал с вином. — По делу, Поттер, по делу, — перебивает его девушка. — И какое же у тебя может быть ко мне дело, Паркинсон? — недоверчиво. — Женись на мне, Поттер. — Что? — Женись на мне. — Паркинсон, ты рехнулась? — А почему нет, Поттер? — Помнится, со мной на одном курсе училась девушка, влюбленная в Драко Малфоя. — Помнится, со мной на одном курсе учился парень, влюбленный в мелкую Уизли. — Паркинсон, ты забываешься. — О, простите, Мой Лорд, — снова насмехается. — Проваливай, Паркинсон. — Ты не ответил, Поттер. — Я сказал, проваливай. — Женись на мне, Поттер. — Что ты о себе возомнила, Паркинсон? — брюнет направляет свою волшебную палочку в лицо девушке. — А что, Поттер, Темный Лорд не может жениться на простой девушке из богатой чистокровнной семьи? — Кру... *** — Кто бы мог подумать, что главный бабник факультета Слизерин женится и будет примерным семьянином? — Да, брось, Паркинсон, неужели я был настолько ужасен? — Малфой, Малфой, столько лет прошло, а ты до сих пор не можешь привыкнуть к тому, что я давно уже не Паркинсон. — До сих пор не понимаю, как тебе это удалось. — Я всегда получаю то, что хочу, Драко. Кстати, я хочу, чтобы свою дочь ты назвал моим именем. — Паркинсон, а ты... Впрочем, тебе своих пора заводить давно уже. Еще не собралась? — Не лезь не в своё дело, Мал... — Мы подумаем об этом, Драко, — сказал подошедший брюнет, обнимая свою жену. — Не так ли, миссис Поттер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.