ID работы: 5022396

Пропущенные сцены

Слэш
PG-13
Завершён
390
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 37 Отзывы 76 В сборник Скачать

3 сцена:

Настройки текста
      После выступления в «Ледяном дворце» Хасецу, у Юри не осталось никаких сил на тренировку и Виктор, решив быть более снисходительным, отправился со своим учеником домой. Японец всё ещё был скованным в его присутствие и пока единственное, на что тот смог решиться, это крепкие объятья перед началом выступления. Виктор покосился на идущего рядом парня, отмечая лёгкий румянец на щеках.       Интересно, где же он прячет свою внутреннюю сексуальность, которую показывал сегодня на льду, которая сочилась из него на банкете после гран-при в Сочи? Она ведь абсолютно точно должна быть у двадцати трёх летнего, красивого японца.       — В-виктор?.. — русский поднимает взгляд к Юри, который смущаясь, потирает затылок. — Я хотел сказать спасибо вам, за то, что выбрали меня. Я знаю, что откатал программу не настолько хорошо, как Юрио… но, обещаю, я буду стараться, — к концу своих слов он почти перешёл на шёпот, из-за чего мужчине пришлось прислушиваться.       — Я выбрал того, кто был лучше, — Виктор пожал плечами, внимательно следя за сияющим взглядом карих глаз и лёгкой улыбкой.       Такой искренней и по-детски чистой влюблённости в глазах Виктор не видел ни у кого в России. Нет, не только на своей родине. Он не видел такого взгляда нигде в мире. Объездив почти все страны, Никифоров ни разу не встречал тех, кто бы смотрел на него так, как сейчас смотрел японец.       Именно это тянуло Виктора к Юри. Искренность, которая светится из самой глубины души парня. Никифоров видел это на тренировках, на сегодняшнем выступлении и тогда на видео, где Кацуки копировал его программу. И сейчас он должен вытащить из Юри искреннюю сексуальность. Только как?..       — Юри, — Виктор останавливается на мосту, переводя задумчивый взгляд на океан, — скажи мне, какие девушки привлекают тебя?       — Извините? Я не совсем понял, — Кацуки останавливается рядом, растерянно смотря на Никифорова. Ох уж эти языковые барьеры!       — В сексуальном плане. Какие девушки тебя возбуждают?       Юри покраснел так, как никогда до этого. Румянец окрасил даже кончики ушей в приятный розоватый оттенок. Виктор улыбнулся, наблюдая за тем, как Юри закрывает лицо руками, видимо стараясь спрятать залитые краской щёки. Получается плохо, но попытка не пытка.       — Или тебя возбуждают мужчины? — Виктор действительно задумался над этим только сейчас.       Япония отличалась от России кардинально. Мужчина помнил, что недавно видел парочку держащихся за руки парней, спокойно прогуливающихся по улице. Он удивился, но потом вспомнил, что здесь такие отношения не были чем-то из ряда вон. Так что, может его ученика, тоже привлекают мужчины. Тогда это будет объяснять и его реакцию на прикосновения Виктора.       — Ч-что?! — Юри краснеет ещё больше, хотя, казалось бы, куда уж ещё, часто моргает, смотря на Никифорова, словно не понимая, о чём он говорит.       — Это нормально, Юри, — добродушно улыбается Виктор, подходя чуть ближе к своему ученику и касаясь его щеки подушечками пальцев. — Я взрослый мужчина и всё понимаю. Нет ничего постыдного в том, что тебя возбуждает мужское тело.       — Нет, нет! Мне никто в таком плане не нравится! — Юри даже мотает головой для пущей убедительности.       — И я не нравлюсь? — Виктор делает притворно грустное лицо, от чего Юри добавляет к мотающейся голове ещё и руки, быстро махая перед собой.       — Нравитесь! Очень нравитесь! Но не в этом смысле! — Кацуки уже практически стонет, от этого разговора. Как же всё-таки сложно разговаривать с иностранцами, даже говоря на одном языке.       Виктор вздыхает, понимая, что таким способом вытащить из Юри страстного парня не получится. Поэтому он по-доброму улыбается и переводит тему, вновь начиная идти в сторону дома. Что ж, придётся вытаскивать эрос Кацуки с помощью флирта. Уж перед ним ещё никто не смог устоять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.