ID работы: 5022396

Пропущенные сцены

Слэш
PG-13
Завершён
390
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 37 Отзывы 76 В сборник Скачать

5 сцена:

Настройки текста
      — Юри, твоё заявление сегодня было… — Виктор заходит в комнату, запинаясь на середине слов, замирая взглядом на красивой спине.       Широкие плечи, соблазнительная, немного напряжённая спина, острые лопатки и россыпь родинок приковывают к себе всё внимание. Виктор забывает, что хотел сказать, любуясь открытой картиной. Может эрос Юри всё это время скрывался под одеждой, на его прекрасной спине в незамысловатой россыпи маленьких тёмных точечках родинок? Стоило выпустить его на лёд в костюме с открытой спиной. Хотя нет. Тогда все бы увидели эту красоту, а она должна принадлежать только ему и его тренеру!       — Виктор? — Юри поворачивается к нему лицом, и теперь Никифоров полностью теряет дар речи.       Почему раньше он не замечал этой сексуальности в теле молодого фигуриста? Они же не раз вместе ходили на источники и Виктор видел это тело полностью обнажённым. Так почему сексуальность он заметил только сейчас? Почему упускал её тогда?       Юри немного краснеет, смотря на то, как внимательно его рассматривает Виктор. Взгляд голубых глаз скользит по подтянутому телу, прямо к расстегнутой ширинке брюк, открывая вид на спускающуюся в резинку боксеров дорожку из чёрных волос. Виктору приходится приложить не малые усилия, чтобы оторваться от разглядывания пресса парня и перевести взгляд на растерянные карие глаза.       — Так о чём это я, — говорит Виктор на русском, забыв, что Юри не понимает его языка.       — Что? — парень растерянно моргает, не понимая, что происходит.       А Никифоров просто не знает что сказать. Он напрочь забыл, зачем пришёл в комнату к своему ученику, а взгляд предательски, вновь и вновь опускался вниз к расстегнутым брюкам. Когда у него вообще появилась слабость к мужскому телу? Виктор был уверен, что раньше никогда не замечал за собой желания смотреть на мужиков. Русское воспитание, чтоб его.       — В-виктор, ты хотел что-то сказать? — Юри в слепую находит на кровати футболку, быстро натягивая на себя, скрывая от Виктора все прелести.       — Забыл, — нервно смеётся Виктор, почесывая затылок.       — Вот как, — Юри улыбается, смотря в голубые глаза. — Вы… ты видел моё выступление на пресс-конференции? По-моему, я сказал лишнего.       — О! Точно! — Виктор, наконец, вспоминает, зачем пришёл и, в два шага сократив между ними расстояние, обнимает парня. — Это было лучшее признание в любви, которое я слышал. И ещё, надеюсь, ты серьёзно настроен, получить золотую медаль гран-при?       — Д-да, — Юри кивает, утыкаясь носом в плечо мужчины и обнимая в ответ. — Спасибо большое, за то что помог мне поверить в себя, Виктор.       — Эй, ну не стоит. Ты заслужил это, — Никифоров улыбается, обнимая парня немного крепче. — На соревнованиях в Китае, покажи себя с самой лучшей стороны. Заставь всех смотреть только на тебя.       — Хорошо, Виктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.