ID работы: 5022396

Пропущенные сцены

Слэш
PG-13
Завершён
390
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 37 Отзывы 76 В сборник Скачать

8 сцена:

Настройки текста
      Юрий ненавидит этих двух воркующих голубков прямо на соревнованиях. Он уверен, что даже в свободное от них время, они ведут себя, как влюблённая парочка. Но больше всего он ненавидит Джей-Джея. Этот канадский придурок бесит его. Раздражает. Выводит из равновесия. Благо он не думал о нём, когда катал агапе, а то запорол бы всю короткую программу.       Сейчас, когда тот красуется на льду, на него противно смотреть. Особенно на эту белозубую улыбку. Плисецкий представляет, как бы с радостью кинул конёк в эту самодовольную рожу.       Его матерный словарный запас пора пополнить новыми фразами, потому что на этого у него не хватает слов. Юрий просто не может понять, откуда вылезло это нечто и каким образом смогло обыграть его на первом соревновании? Этот белозубый не должен был даже в тройку попасть, а уж до первого места не должен был доползти никогда!       Плисецкий очень надеется, что этот говнюк споткнётся на всех прыжках, но хер там. Один за другим, он делает всё чисто, идеально. Словно его за ниточки держат и помогают прыгать и не падать. Юрий серьёзно об этом задумывается, когда в конце программы эта сволочь прыгает четверной лутц.       Плисецкий психует.       Плисецкий бесится.       Он даже думает выйти на каток и заехать этому принцу по роже. Сначала отомстить за «дамы вперёд», потом за то, что забрал его золотую медаль, а потом за Кацуки, которого этот тип обошёл на три бала. Юри заслужил! А этот — нет.       Ну, ничего, завтра он покажет, кто здесь имеет право стоять на пьедестале и держать в руках золотую медаль.       Он всем покажет, что лучше него здесь нет никого!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.