ID работы: 5022396

Пропущенные сцены

Слэш
PG-13
Завершён
390
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 37 Отзывы 76 В сборник Скачать

9 сцена:

Настройки текста
      Юри правда старался держаться, но без Виктора на катке было невыносимо. Сердце ныло, в груди нещадно жгло, только сейчас он понял, что это за чувство переполняло его всё это время. Никакое это не восхищение, не уважение и прочее, на что он пытался списать все симптомы. Это даже не чувство, а скорее болезнь. Единственная в своём роде, от которой нет ни одного лекарства, даже болеутоляющее не поможет облегчить душевные тяги.       Любовь…       Не абстрактное её проявление. А та чистая, романтическая, которую испытываешь к другому человеку и не ждёшь ничего взамен, кроме ответного чувства.       Юри тоже надеется, что Виктор его любит. Очень надеется.       Когда они встречаются взглядом в аэропорту. Когда бегут, друг другу на встречу. И это лицо Виктора… бесценно. И тепло его рук. И это лёгкое касание губами его руки. Даже то, как Юри цепляется в плащ Виктора и плачет в плечо, оставляя пятнышки от солёных капель слёз. Всё это слишком дорого для него. Слишком болезненно и интимно.       Парень надеется, что ему это не кажется. Что он не сам себе придумал эти чувства. Потому что иначе это будет слишком больно. Он не хочет, чтобы Виктор отпускал его. И Виктор не отпускает. Держит в объятьях столько, сколько нужно. Он тихо шепчет что-то на русском, с этим непривычным акцентом. И, чёрт возьми, Юри готов слушать незнакомые слова всю свою жизнь. Пускай из всех слов, что говорил Виктор он понял лишь несколько. Пускай совершенно не уловил мысль сказанного. Он смог успокоиться только благодаря этому. Этим незнакомым словам, которые произносил русский мужчина, обнимая его.       Интересно, Виктор так делал только для него? Был вот таким искренним? Он никогда не видел, чтобы тот вёл себя так с Юрио или с девушками в интервью. Он всегда был слишком наигранным. Ненастоящий.       Неужели… только для него Виктор раскрыл свою душу.       Юри шмыгнул носом и сильнее уткнулся в мужское плечо. Он, правда, хочет сделать всё для этого русского фигуриста. Он хочет удивлять и поражать Виктора Никифорова. И единственное, чего он хочет от него в ответ, чтобы тот просто был рядом и продолжал верить.       — Виктор, пожалуйста, будь всегда… — Юри снова шмыгает носом, а из глаз катятся слёзы, — будь рядом и не переставай в меня верить, никогда.       — Хорошо, Юри. А ты, продолжай удивлять меня, ладно? — Кацуки не видит выражения лица Виктора, но ему кажется, что тот улыбается.        — Да, я буду стараться изо всех сил, — шепчет он в ответ. И очень жалеет, что так и не смог сказать ему о своих чувствах.       Не смог сказать, что любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.