ID работы: 5022396

Пропущенные сцены

Слэш
PG-13
Завершён
390
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 37 Отзывы 76 В сборник Скачать

10 сцена (3):

Настройки текста
      Шутить Джей-Джей умеет так же «хорошо», как ладить с другими фигуристами. Юрий готов отвесить ему пиздюлей прямо в баре, заехать по самодовольной роже своим шикарным ботинком и оставить симпатичный красный след от подошвы на этом лице. Увы, но в кафе, на глазах у людей, он этого сделать не может, да и Отабек вряд ли позволил бы.       Плисецкий смотрит на Алтына, который задумчиво идёт рядом.       Их небольшую компанию как ветром сдуло после появления Леруа и его подружки, имя которой он даже не пытался узнать. И сейчас они шли все вместе, о чём-то переговаривались и дружно смеялись. Громче всех, как и всегда, смеялся Виктор снова пошутив про их с Кацудоном свадьбу. Предмет шуток, кстати, опять краснел и оправдывался.       Юрий уже задолбался пытаться понять, что Виктор нашёл в этой свинине.       Он потом просто спросит, и пусть этот мужик попробует не ответить, убьёт нахер эту русскую рожу.       И да, эти двое его всё ещё бесили.       Но больше продолжал бесить Леруа. Голливудской улыбкой, толпой фанатов и своей невестой. Бесил своей самоуверенностью, произвольной и короткой программой. Бесил своими шуточками и подколками. Бесил своим грёбаным видом. А ещё бесил тем, что Юрий, как бы не старался, не мог выкинуть этого парня из головы.       Даже сейчас, когда рядом идёт его новый друг, слегка касаясь своей рукой, Юрий не может выкинуть из головы застрявший образ. Он пытается отвлечься, даже ввязывается в разговор Виктора с Пхичитом, который очень хочет быть свидетелем со стороны Юри, а ещё сделать кучу селфи с женихами.       И это даже помогает, немного.       Но потом в голове снова возникает образ Джей-Джея и Юрий злится. Сам на себя и на этого гада, который всё никак не угомониться напоминать о своём присутствии. Который рушит любую, даже самую умиротворённую атмосферу, не появляясь в поле зрения. Который выводит его из себя, находясь неизвестно за сколько километров.       — Юрий? — чужая ладонь опускается на плечо и Плисецкий вздрогнув от неожиданности, поднимает взгляд к верху, встречаясь с тёплым взглядом карих глаз. — Ты как?       — Нормально, — кивает для убедительности, но Отабек не верит.       — Бесишься из-за Леруа?       Как? Как он так легко читает его? Как понимает, только взглянув, что Юрий думает о своём противнике? Плисецкий кивает как болванчик и понимает что боится. Боится Отабека, потому что он открыт для него со всех сторон. Тот читает его как открытую книгу и это пробирает до дрожи ещё и потому, что самого Алтына прочитать невозможно.       Отабек улыбается и дружески приобнимает за плечи.       — В этот раз ты обойдёшь его своей короткой программой, я уверен.       Юрий смущённо улыбается и кивает. Он прав, нет смысла беситься впустую. Он просто покажет на льду чего стоит и утрёт нос этому выскочке!       А Отабека он обязательно разгадает. Со временем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.