ID работы: 5022396

Пропущенные сцены

Слэш
PG-13
Завершён
390
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 37 Отзывы 76 В сборник Скачать

10 сцена (2):

Настройки текста
      Они выбирают путь наугад. Просто решая дойти до ближайшего кафе.       Юри счастливо улыбается, оглядываясь по сторонам. Улицы Барселоны в декабре очень красивы. Повсюду развешаны разные украшения, стоят маленькие декоративные ёлочки и на улице вовсю чувствуется дух такого долгожданного праздника.       Виктор невольно вспоминает Россию. Снегопад, сугробы и огромную ёлку на площади, которую ставят каждый год. Ему интересно, а как празднуют рождество на родине у Юри? Тоже украшают ёлки и развешивают украшения по всему городу? Когда-нибудь он об этом спросит, но не сейчас.       Сейчас он просто наблюдает, за лёгким румянцем на щеках и кончиках ушей. За тем, как светятся карие глаза, рассматривая красоту ночной Барселоны и как парень неосознанно теребит золотое кольцо. Виктор улыбается, переводя взгляд на свою руку.       Странный подарок русскому мужчине. Очень странный.       Обручальные кольца, перехватывающее тонкой полоской безымянные пальцы на правой руке, грели душу. Казалось бы, что может согреть колечко, из холодного метала? Виктор раньше никогда этого не понимал. Если честно, он даже о любви задумывался, скорее как о необходимости. Как о надобности удовлетворить потребности души, сердца и тела.       Рядом с Юри любовь приобретала другой оттенок. Какой-то тёплый, немного розоватый в золотистом ореоле. Нежный и со сладким запахом. Он ещё не распробовал её до конца, но чувствует очень хорошо.       — Юри, почему кольца?       — Честно говоря я и сам не знаю, — кончики ушей слегка розовеют, — я выбрал неосознанно, но сейчас я думаю, что… — Юри улыбается, поворачиваясь к Виктору, — Этот подарок останется с тобой навсегда, даже если наши пути разойдутся. А я бы очень хотел, чтобы ты всегда помнил обо мне.       Виктор не знает что сказать.       Юри говорил слишком искренне, всегда, и бил своими словами в самое сердце. Чёрт, Юри, нельзя так играть мужским сердцем. Нельзя!       Виктор улыбается в ответ и осторожно сжимает чужую ладошку в своей.       Это был лучший подарок за всю его жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.