ID работы: 5022396

Пропущенные сцены

Слэш
PG-13
Завершён
390
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 37 Отзывы 76 В сборник Скачать

11 сцена:

Настройки текста
      Юри больше так не может. Сердце разрывается от каждого взгляда Виктора на другого. И больше нет смысла пытаться убедить себя, что всё это ему кажется. Что это просто близость кумира кружит ему голову.       Кольца на пальцах теперь уже не просто талисман, ведь так? Кольца на пальцах значат для него куда больше. И эта игра в отношения уже не кажется такой безобидной, как в начале. Он уже не хочет соблазнять Виктора своим танцем, он уже не хочет заигрывать и флиртовать с легендой фигурного катания. Он хочет любить.       Правда. Очень хочет.       А Виктор смотрит на других.       Ревность душит, выжигает на сердце единственное имя и Юри удивляется тому, как ещё не разревелся.       Он не первый, даже не второй. Четвёртое место бьёт под дых и выбивает остатки воздуха. Программа была слишком сухой, безвкусной. Виктор это тоже видел. Зато у Юрио всё было слишком красиво, слишком чувственно. Он открыл для себя истинное агапэ и Юри знает, кто ему в этом помог. Сложно не понять, когда пятнадцатилетний подросток, который ощетинивался и рычал на всех вокруг, сейчас стоял и мурчал как котенок, разговаривая в стороне с Отабеком.       Юри обернулся, смотря на Виктора.       Когда он раньше выступал с короткой программой, он думал только о том, как соблазнить Виктора. Что сделать, чтобы тот смотрел только на него и не отводил взгляд. Теперь мужчина и так смотрел только на него, любовался. Кацуки не силён в любви, но то что русский к нему не безразличен видит даже он.       Теперь Юри не будет соблазнять своего тренера. Теперь он просто покажет ему свои настоящие чувства.       Свою искреннюю любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.