ID работы: 5022498

Чертовски приятная необходимость.

Гет
R
Завершён
354
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты вовсе не похож на остальных, ты не такой как все. Я поняла это. Поняла сразу, когда ты одним лишь взглядом прожёг дыру во мне. Насквозь, пылающим и жгучим пламенем своих глаз цвета терпкого чёрного чая с вишней. Того, что я люблю до безумия. Того, что напоминает мне о тебе. Дурманит, будто сильный наркотик, медленно уничтожает каждую клеточку моего тела, каждый атом, высасывает из меня всю жизненную энергию. Сердце трепещет при виде тебя, отбивает бешеный кульбит, будто вот-вот пробьёт грудную клетку. Руки дрожат, и я вовсе не могу контролировать их, когда ты рядом. Эмоции переполняют меня, не давая совладать с разумом. Ты убиваешь меня, чёрт возьми. Каждый день. Каждый час. Каждую минуту. Здесь и сейчас. Медленно, с наслаждением и удовольствием, убиваешь. Твой запах — сочетание аромата свеженапечатанных страниц, мяты и мужского парфюма засел в моих лёгких. Не даёт мне покоя, манит меня до безумия. Я не могу избавиться от него, не могу перестать чувствовать его, задыхаться им. Ты — причина, главная причина моего сумасшествия. Что ты творишь со мной? Я навсегда запомню вкус твоих губ — влажных, пьянящих, горячих, вкуса горячего шоколада с корицей, потрясающего основы моей души, моего существа. Те губы, что так жарко целуют меня, с вожделением, с пристрастием, кусая, оттягивая так по-хозяйски. Тот металлический привкус на твоём языке не даёт мне покоя. Кровь — жгучая, алая, стекающая по подбородку. Та, что ты пробуешь на вкус, закрываешь глаза и забываешься. Ты безумец, Шистад, такой же, как и я. Твои каштановые пряди, в полнейшем беспорядке, падают на лицо, прилипают к напряжённой шее. Руки — сильные, с выступающими венами на запястьях хватают мои ладони. Больно, жёстко, но до чёртиков приятно. Между нами будто электрическое напряжение, бьёт током при каждом касании, отшибает из мыслей все запреты и предубеждения. Ты знаешь, я не смогу противостоять твоему напору, сдамся без боя, отдам всю себя — без остатка. Как обычно. Разрешу оставлять фиолетовые засосы на своей шее, укусы, обрамляющие ключицы и плечи. Я люблю смотреть в зеркало, видеть их, трогать, чувствовать. Ты так ненавидишь мою розовую помаду, хмуришься, стираешь её своей ладонью, так, чтобы и следа от неё не осталось, а я каждый день крашу губы нежно-пурпурным цветом, ведь это уже вошло в привычку. Ты лишь хмыкаешь, знаешь, что я делаю это специально. Назло, лишь бы подразнить, подбавить больше спеси в наши, скажем так, «отношения». Я знаю, как ты любишь заставлять меня смущаться, когда щёки горят пламенем, моментально краснеют, всего лишь из-за твоего пошлого комментария или комплимента, когда ты шепчешь мне на ухо непристойности, а я будучи «приличной» девочкой заливаюсь краской. Каждый чёртов раз. Ты вызываешь во мне бурю, беспросветный поток различных чувств, в которых я теряюсь. Постоянно теряюсь в этой бездне, пытаясь найти дорогу назад. Ты протягиваешь мне руку, всегда, зазывая меня, пленя обворожительной улыбкой и очарованием, дарёным только тебе одному. Ты грёбанный падший ангел, словно пытаешься затащить меня в преисподнюю с собой, навсегда спрятать ото всех, закрыть от окружающего мира. Ты знаешь, я пойду за тобой куда угодно, плюну на всё, но буду следовать за тобой. В огонь, в воду, в ураган — слишком преданная, слишком доверчивая. Слишком много «слишком». Помнишь, что ты говорил мне в первый день нашей встречи? Тогда, когда я плакала одна у барной стойки в клубе. Эмоционально сломленная. Пьяная до потери пульса, с открытым сердцем и разбитыми мечтами, глотающая мартини стакан за стаканом. Помнишь, как ты позволил излить себе душу? Как разрешил залить слезами чёрную шёлковую рубашку, зная, что это испортит её? Я была опустошенна настолько, что поведала все тайны и переживания первому встречному. Ты мог опозорить меня на всю школу, прилюдно унизить или же смеяться надо мной всякий раз, когда проходил мимо. Но ты молчал. Тогда в клубе, ты заставил меня поверить в себя, поднять голову выше и послать всех нахуй. Ты стал моей мотивацией, моим вдохновителем. Я благодарна тебе за это. Настолько, что даже и не представляешь. Чёрт бы тебя побрал, Шистад. Твои крепкие сигареты «Marlboro», валяющиеся в кармане моей куртки ещё со вчерашнего вечера. Твои сообщения во время уроков, издевательски неприличные и откровенные. Твои подколы и дурацкие шутки, полные сарказма и чёрного юмора. Ты научил меня держать себя в руках, быть более сдержанной и менее вспыльчивой. Я научила тебя ценить прекрасные моменты твоей жизни, научила тебя быть откровенным и всегда говорить правду в лицо. Ты заставил меня полюбить швейцарский сыр и белое вино, а я приучила тебя пить зелёный чай с шоколадным печеньем по утрам. Я любила смотреть на малиновые закаты на террасе, а ты рано утром тащил меня встречать рассветы на крышу. Я грелась под лучами солнца, ты гулял под дождём и наслаждался этим. Мы совсем разные, полные противоположности друг друга, но с одинаковым музыкальным вкусом. Кто бы мог подумать, что тихоня Ева и тусовщик Крис найдут что-то общее. Я безумно люблю, когда ты перебираешь мои волосы руками, накручиваешь пряди на пальцы и вдыхаешь цветочный запах моего шампуня. Когда читаешь мне слишком, по твоему мнению, заумные книги и рассказываешь истории из своей жизни, если я не могу заснуть из-за постоянной бессонницы. Приносишь мне пиццу с пепперони из любимого кафе после школы, когда я штудирую учебники один за другим перед приближающимися экзаменами. С тобой я чувствую себя в защищённости и сохранности, хотя, по сути, ты сам являешься ходячим эпицентром проблем и происшествий. Чёртов засранец. Ты никогда не затыкаешь мне рот, когда после очередной драки приходишь избитый, с запёкшейся кровью и разбитыми костяшками пальцев, а я упрямо пытаюсь донести до тебя, что насилие — не способ решения проблемы. Ты лишь в очередной раз киваешь головой и целуешь в заплаканные румяные щёки, шепча, что всё очень скоро закончится. И я верю, каждый грёбанный раз, потому что верю тебе. Ты чертовски горяч, безумен и сексуален. Под твоими руками я таю и обжигаюсь, пылаю и накаляюсь. Ты вытворяешь с моим телом такие вещи, от которых мне сносит крышу, от которых голова идёт кругом, и жар полыхает внутри меня огромным пожаром. Мысли путаются, волна наслаждения охватывает тело. Шистад, ты сводишь меня с ума. Своими губами. Своими руками. Своим языком и горячим соблазнительным телом. Ты заставляешь меня отдаваться тебе — полностью и беспрекословно. И блять, мне действительно нравится это. Мы никогда не говорили о наших чувствах напрямую. «Это просто тупые формальности, я не хочу затрахивать свою голову подобными пустяками.» — твердил ты мне когда-то, а я соглашалась, уткнувшись носом в твою шею и вдыхала аромат одеколона, прокручивая слова в голове. «Мы не встречаемся, это просто взаимная привязанность друг к другу.» — и снова ты вдалбливаешь это в мою голову. Глаза застилают слёзы, но ты привык к моей через чур эмоциональной натуре. Ты знаешь, что я уже давно смирилась со своим положением в наших недоотношениях. Твои колкие фразы отдавались болью в сердце, пульсацией в висках и грустью в наивном взгляде. Я верила тебе. Всегда, ведь я чертовски хочу быть рядом с тобой. «Я люблю тебя.» — выдыхаешь ты, и тогда, моё сердце почти останавливается. Закусываю губы до крови, и ты сразу же смачно целуешь меня, так, что ноги подкашиваются. Горячо, страстно и невыносим приятно. Со вкусом мяты, шоколадного печенья и терпкого чёрного чая с вишней, безумно приятно и необходимо. Так, как умеешь только ты, Кристофер Шистад.

Я тоже люблю тебя. Чертовски люблю.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.