ID работы: 5022556

The rays of the sun

Гет
R
Заморожен
13
toffee.bm соавтор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста

*Общежитие BTS*

      Обычный день. Светит солнышко и поют птички. Сегодня у нашей группы выходной. Да, менеджер наконец-то дал им долгожданный отдых после очередного альбома. Джин стоит на кухне и творит чудеса, он готовит рамен. Остальные же играют в правду или действие. — Гуки~… правда или действие, — сказал Тэ Хен. — Давай-ка рискнем, действие. — Прям как видел! Поцелуй Чим-Чима, — парни уставились на Ви как на идиота. — Нет! Ты совсем что ли? — Нет, — похлопав глазками, сказал он — Так! Ви, хватит мучить нашего макнэ. Одни персоны и так будут мучить его, — послышался голос менеджера из холла. — В каком смысле? — от такого заявления опешил и сам лидер. — В прямом. У вас на носу съемки клипа «Style». Как вы собираетесь его снимать без танца?! — Ну… мы уже много раз через это проходили. Просто выучим танец и все, — спокойно ответил Хоуп. — Ну-ну. Агентство решило «позаботиться» о вас. Вы должны придумать танец сами, а зная вас, вы сделать этого не сможете. Поэтому ваш любимый я пригласил из России профессионалов, которые помогу вам создать танец и выучить его собственно. — За что нам такая кара! — начал ныть Ви, обняв Чон Гука. — Нормально все будет…наверно, — произнес Джин, ставя готовую еду на стол. — Когда они приезжают? — спросил ЧиМин. — Завтра, завтра в 8:45. — Еще ради них вставать в такую рань, — пронудел Шуга. — Нормально все, тебе полезно. Самое главное уберитесь здесь везде, а то срач да и только. — Как будто нас девушки будут тренировать! — хмыкнул Шуга и сел за стол. — Правильно мыслишь, — про себя произнес менеджер и вышел.

***

      Девушки же сейчас находились в танцевальном зале и разминались со своей группой. Первую девушку звали Ира. Ира вообще личность странная. С виду добрая, милая, готовая помочь, а хотя, так это и есть, просто девушку очень трудно понять. Ира слишком доверчива и принимает все близко к сердцу. Поэтому лучше над ней не подшучивать.       Следующая девушка — Даша. Ну… эта персона веселая. Она тоже добрая и милая. Девушка запросто сможет приколоться над кем-нибудь, и ей плевать на статус. Сейчас дамы тренируют младшую группу. Занятие не для слабонервных. — Ирина, Дарья, разговор есть, — из-за двери показались две макушки. Девушки дали задание группе и вышли за дверь. — Дима! Кто тебе говорил, чтобы ты не прерывал наши занятия? — Даша начала приближаться к другу.       Дима — лучший друг Даши с детства. Ну, как с детства, с пеленок. Дима так же увлекся танцами, и поэтому парень выучился и начал работать в одном агентстве вместе с подругой. Дима — брюнет с голубыми глазами. Дружелюбный и общительный парень. — Ты. Вас директор звала, — сказал другой парень, рыжик.       Никита — это Никита. Рыжий парень с зелеными глазами и едва заметными веснушками. Копия Димы. Оба парня любят пошутить над девушки на счет их растяжки. — Допустим, — выдохнула Ира, — что ему надо от нас Великих? — Вообще не знаю. Но из-за вас, нам с Дмитрием Александровичем пришлось тащить свои великие задницы сюда. — Ну, уже успех есть. Сумели поднять свои «великие» задницы после недельного отпуска, — прошептала Ире Даша. Девушки залились смехом. — И еще, директор сказала, что если вы не притащите ВАШИ задницы, то увольнение вас грозит по полной программе, — выделив слова, произнес Дима. — Эх, наша служба и опасна, и трудна, — выдохнули девушки и пошли к кабинету.

***

      Когда девушки пришли к директору компании, где они как раз и работали, Даша постучалась и им открыла женщина средних лет. Пригласив тех войти, она предложила присесть и те согласились. Сначала было молчания, но потом Киная-сан стала говорить: — Девушки… У меня для вас работа, которая заключается в том, чтобы вы помогли одной группе с хореографией, — подруги переглянулись, по их взгляду было видно, что они заинтересованы в этом предложении, и на это женщина хмыкнула, ведь она знала, что они не удержаться. Достав из полки какие-то бумаги, она стала говорить: — Всего там шесть или семь участников, у них выходит новый клип, где-то через месяц, если не меньше, поэтому в Корею вы должны прибыть к завтрашнему утру… — наступило молчание. Все молчали. Но тут Даша весело вскочила с кресла и уставилась на директора. — Какова наша зарплата? — самый интересный вопрос для девушек, это деньги, ну… Им же надо чем-то платить за учёбу и т. д. — Ваши деньги, зависят от вашей работы. Если всё идёт на «Ура», то вам заплатят выше нормы, а если будет всё плохо, то могут оставить и без зарплаты, поэтому решение зависит от вас.       После этих слов, подруги вышли в коридор и уставились друг на друга, им показалось странным то, что директриса отправила из в такую даль работать. Но об этом они подумают потом, сейчас надо собрать вещи и купить билеты, а то они так даже ко дню не прибудут на место работы.

***

      Девушки собрали свои вещи за минут так тридцать. Сейчас же они сидели и ждали своего рейса. Ира сидела и слушала музыку какой-то корейской группы, а Даша читала очередную книгу. Объявили их рейс. Девушки спрятали вещи и пошли.        Девушка, наверно кореянка, приняла у них билеты и пропустила дальше. Они сели в автобус, чтобы доехать до самолета. Автобус тронулся. Ира держалась за поручень, держа свою сумку, она смотрела в окно. Даша же переписывалась с Димой. Сейчас у парней была средняя группа. Она пожелала ему удачи и убрала гаджет в карман. Выйдя, они показали свои билеты и сели на места. Стюардесса провела мини-инструкцию по правилам безопасности на корейском. Самолет начал взлетать. Вскоре девушки уснули.

***

      Через часа так три девушек начала будить персонал. Девушка попросил пристегнуть ремни, потому что самолет уходит на посадку. Подруги пристегнулись и стали ждать долгожданного приземления. Конечно же они волновались. Их впервые отправляют работать заграницу. Хорошо, что девочки знаю корейский       Спустя десять минут самолет совершил посадку. Пассажиры поаплодировали персоналу начали продвигаться к выходу. Героини вышли самыми последними. Забрав чемоданы, они начали изучать документы с участниками группы, которые дала им директор. — Так… Лидер группы — Ким Нам Джун, псевдоним — Рэп Монстр… — произнесла Ира, облизнув губу. — Вот это аппарат! Думаю, трудно будет его научить танцевать. — Посмотрим, Даша, посмотрим. Дальше, Джин — вокалист. Полное имя Ким Сок Джин. — О-о-о…я читала про него. Он обожает готовить и кушать. — Ну… во втором вы с ним схожи. Шуга — рэпер. Полное имя Мин Юн Ги. — Это который любит поспать? — Да, это который любит поспать. Джей-Хоуп — рэпер. Полное имя Чон Хо Сок. — Дай-ка теперь я. Гм… ЧиМин — вокалист. Полное имя Пак Чи Мин. О, смотри! В детстве ходил на танцульки. — Ну, думаю, его будет легче. — Ви — вокалист. Полное имя Ким Тэ Хён. — Угу. Вот, читай последнего. — ЧонГук — вокалист и самый младший среди группы, макнэ. Его называют золотым макнэ, потому что за чтобы он не взялся, у него это прекрасно получается. — Невероятный человек! Даш, а это случаем не они? — Ира показала в сторону идущих на них парней, на которых были черные маски и очки. Но не хватало одного участника, Шуги. Скорее всего, а так оно и есть, парень просто спал. — Думаю, что да, они. — Это вы Даша и Ира? — спросил Рэп Мон. — Э-э-э… да. Это мы, — немного скомкано ответила Ира на вопрос. — А вы, наверно, BTS? — поинтересовалась Даша, уже зная ответ. — Да, мы. Пойдемте за нами, — сказал Джин и улыбнулся своей милой улыбкой. ЧонГук взял два девичьих чемодана понес их. — Ира, смотри! У ЧонГука такие руки накаченные, — сказала Даша на русском, чтобы никто из ребят не понял нечего. — Ну…он как бы самый накаченный из группы, наверно.

***

       Девушки и парни подошли к общежитию BTS. Джей-Хоуп открыл дверь. Пригласив девушек жестом, он мило улыбнулся. Дамы же хихикнули и зашли, парни следом. Но что девушки увидели внутри повергло их в полный шок. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.