ID работы: 5022556

The rays of the sun

Гет
R
Заморожен
13
toffee.bm соавтор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Из комнаты вышел полуголый Шуга. Ну, как полуголый, только в спальных шортиках. Девушки же покраснели до ушей. Парни наблюдали за этим зрелищем и вспомнили, что дома они забыли убраться. Выставив хореографов за дверь, они начали носиться по дому, чтобы навести порядок. А наш сахарный рэпер спокойно сидел и попивал чай.       После быстрой уборки, ребята наконец-то открыли дверь девушкам. — Просим прощения, — Джей-Хоуп снова открыл дверь девушкам. Из комнаты вышел уже одетый, но сонный Шуга. — Ладно, думаю через годков так пять простим, — съязвила Ира и прошла в гостиную. — Извините за ее поведение, у нее иногда бывают перепады в настроении. — Нечего, проходи, — пригласил Дашу ЧиМин. — Угу.       Компания устроилась в уютной гостиной, которую группа успела убрать за две минуты. — Давайте знакомиться что ли, — предложил ЧонГук. — Это необязательно. Мы и так знаем ваши имена, а этого нам хватает, — сказала Даша и мило улыбнулась — Да. Давайте лучше обсудим то, зачем мы приехали сюда, — Ира решила сразу же перейти к делу. Парни кивнули. — Музыка и текст песни у нас уже готов. Песню мы записали, осталось только снять клип с танцем, — рассказал им Джин. — М-м-м… Какой у нас срок? — спросила Даша, откинув голову на спинку дивана. — Месяц. Через месяц мы должны выступить с новой песней. Если что-то будет идти не так, то можно продлить, — сказал лидер. — Ладно, тогда мы договоримся, чтобы продлили еще на два месяца. — Отлично! Осталось решить, с кем вы будете спать, — задумчиво сказал Ви. — Как понять «с кем»? — девушки удивленно уставились на группу. — В прямом. Кроватей у нас не много, а на диване мы вас не поселим. — Ладно тогда…- хотела было уже согласиться Даша, но ее перебила подруга. — С чего это?! Я не собираюсь спать с парнем! — Ир, успокойся. Ребят, мы сейчас, — Даша уввела Иру за угол. — Ира, что случилось? — Нечего! И вообще, отстань от меня! — Ира вырвала свою руку из хватки Даши и ушла в первую попавшуюся комнату. Даша же расстроенная вернулась к парням.

***

Pov Ира       Блин, не стоило кричать на Дашу. Она же опять будет плакать, как было в тот раз. Да, я переборщила. И вообще, из-за чего это я так завелась? End Pov Ира.

***

      После инцидента, Даша пошла обратно в гостиную. Она с кислой миной села между Ви и ЧиМином. — Что случилось? И где Ира? — спросил Ви. — Нечего особенного, просто эта…женщина вывела меня из себя, — прошипела девушка и откинулась на спинку. — А где она сама? — спросил Джей-Хоуп. — Ну… Она забежала в комнату, которая рядом с ванной. Думаю, нужно пойти к ней и извиниться, а то танец придумать не сможем, — Даша грустно улыбнулась. — Хорошо, тогда ты иди ее успокой, а мы тут немного посидим, а потом спать, — сказал Джин и улыбнулся. Даша ему кивнула и пошла в комнату, за дверью которой сидела Ира.

***

      Девушка стояла напротив заветной двери. Выдохнув, она дернула за ручку и зашла. Ира сидела на полу, оперевшись головой об стену. Ее волосы были взлохмачены. «Плакала…» — подумала Даша. Голубоглазка подошла к девушке, села на колени и положила свою руку на плечо. Ира вздрогнула. — Ир, я… — Нечего. Это я виновата. Не надо было кричать на тебя. Просто…это из-за…помнишь, когда я призналась ему в любви? — Да, было дело…

Flesh back

      Перемена. Ира и Даша сидят за партой и болтают. К девушкам сзади подходит самый популярный парень школы — Максим. Максим - блондин с голубыми, входит в элиту школы. Как Вы уже поняли, Ира была влюблена в этого парня. Макс подошел к девушке и положил руку ей на плечо. — Привет, — Ира смутилась. Пускай он и учился в ее классе, разговаривали он впервые. — П-привет, — замявшись, ответила ему Ира. Парень лишь ухмыльнулся. — Можно поговорить? — Конечно, — Ира встала с места и пошла за Максимом. Даша лишь показала «класс» и улыбнулась.       Одноклассники вышли из класса и отошли в самый дальний угол. Максим резко повернул Иру к себе и посмотрел в глаза, от чего ее щечки вспыхнули алым румянцем. — Ира, я давно хотел тебе сказать, что… Я люблю тебя, — девушка была в шоке. Как парень, которого она любила с начальной школы мог полюбить ее. — Я…Я тоже люблю тебя. — Снято! — крикнул кто-то. Девушка посмотрела за спину Макса и увидела его лучших друзей — Вадима, Костю и Илью, которые снимали все на камеру. К глазам подступили слезы. Дав смачную пощечину, Ира ушла, не оставаясь на последний урок.

End Flesh back

— Из-за этого ты так нервничала? — Да, просто мне не хочется испытывать это чувство снова. Кое-как я избегала парней, ну, кроме Никиты и Димы естественно, — усмехнувшись, сказала она. Даша лишь понимающе кивнула. — Ир, может сегодня потренируемся, а заодно и танец придумаем? — Давай! Я зато расслаблюсь.

***

      0:23. Девушки тихо вышли из общежития, захватив чьи-то ключи. Прогуливаясь по улочкам Сеула, девушки смеялись и болтали не о чем. Подойдя к огромному зданию, которое им отделили для создания танца, девушки зашли. Их встретила женщина лет тридцати. Она провела их до нужного зала и ушла. Где-то два часа девушки придумывали танец для группы.

***

      Девушки вернулись в общежитие только в шесть утра. Разувшись, они принялись делать себе кофе, чтобы быть бодрее. — Даш, надо уже начинать их будить, а то уже шесть часов. — Ладно, пошли. — Угу. Тогда разделимся.       Девушки разделили между собой парней, кто кого будет будить. Даше достались ЧиМин, ЧонГук и Ви. Ире же Джей-Хоуп, Джин, Рэп Монстр, а Шугу они решили оставить на «десерт». Давайте же перенесемся к Даше.       Девушка зашла в комнату, в которой спали ЧонГук и ТэХен. Сев на край кровати Ви, девушка начала будить его. — ТэХен, просыпайся…- прошептала она. Парень лишь смешно поморщил носик и перевернулся. Она хихикнула. — ТэХен~а, проснись. Вишенка, просыпайся…- парень наконец-то открыл свои глаза. — Что ты здесь делаешь? — волосы ТэХена были взлохмочены, а сам он выглядел так по детски. — Разбудить тебя пришла. Вставай, одевайся, и мы идем на тренировку. — Хорошо. Можешь разбудить ЧонГука? — Конечно, — девушка улыбнулась ему и принялась будить макнэ. Он же был совсем был похож на ребенка. Пухленькие, чуть раскрытые губки. Прическа находилась в небрежном состоянии. — Долго пялиться будешь? — девушка настолько увлеклась разглядыванием, что не заметила ЧонГука, который уже успел проснуться. — П-прости. Гук, вставай, одевайся, и мы поедем. — Куда это? — зевнув, спросил Чон. — На тренировку. Это касается всех, так что… — Я понял, иду уже. Кстати, Ви встал? — Как видишь, — Даша указала на пустующее место, где пять минут назад сопел Ви. — Ладно, иди других буди. — Угу.       Пройдя в комнату напротив, Даша увидела спящих ЧиМина и Шугу. Подойдя к Паку, она села на край кровати. — ЧиМин~а, проснись…- Даша потрясла его за плечо, из-за чего он начала просыпаться. — ЧиМин, одевайся, мы едем на тренировку. — Опять? А еще хотел поваляться…- протянул парень и довольно улыбнулся — Потом поваляешься, а сейчас вставай. — С тобой поваляюсь? — Да, — девушка мило улыбнулась. — Хорошо, тогда я пошел. — Ух! Остался десерт.

***

      Ира сначала отправилась в комнату Джина и Рэп Мона. С Джином Ира справилась быстро, сказав, что парни уже помирают от голода. Ира села рядом с кроватью на пол, немного потолкав его в плечо, девушка сдалась. — Ким НамДжун! Быстро поднял свою пятую точку и пошел есть! — крикнула Ира, что Мон аж подскочил на месте. — Зачем кричать так? — возмутился лидер и потер затылок. — Просыпайся и иди есть, мы сегодня на тренировку едем. — Ладно. — Я это, Хоупа пошла будить. — Хоуп уже встал. Сейчас 7:20, он уже встал. — А? Спасибо, — Ира улыбнулась и пошла помогать Даше разобраться с «десертом»

***

      Девушки находятся в комнате самого главного сони, Шуги. Сначала они решили разбудить парня по доброму, но он лишь что-то пробурчал и отвернулся в другую сторону. — Даша, прибегаем к жестким мерам, — девушки кивнули друг другу. Ира быстро сбегала за водой под пристальные взгляды парней. Подняв ведро над головой бедного ЮнГи, Ира вылила воду на него. — А-а-а! Кто это сделал?! — девушки впервые увидели такого злого Шугу. — Э-э-э… Ну мы…это… — Что вы?! — глаза Шуги буквально залились кровью. — Шуга, прости! — Даша и Ира кинулись обнимать и чуть ли не целовать его. — Ладно-ладно. Только не надо этих обнимашек. — Спасибо, Шуга! Одевайся, иди кушать, и мы выезжаем. Даже не спрашивай куда, — кинули напоследок девушки и ушли.

***

      Ребята зашли в здание Big Hit. Парни еще провели маленькую экскурсию для дам, чтобы они освоились в здании. После этого, они направились в танцевальный зал. — Так, Даша, музыку включай, — дала указание Даше Ира. Даша немного замялась, посвистывая и шагая из стороны в сторону. — Даш, вот только не говори, что ты забыла диск. — Я этого не говорила, но подтверждаю. — Нечего, я взял диск для таких случаев, — ЧиМин дал Даше щелбан и вставил диск в магнитофон. Парни сели напротив своих «учителей» и с ухмылками начали наблюдать.       Зазвучала музыка. Девушки начали двигаться в такт музыки. Плавные движения, собранность, эмоции все это смешалось в их танце. Скоро уже конец песни, и Ира садиться на колени, а на нее прыгает Даша и делает сальто, приземляясь на ноги. — Так, сейчас делаем разминку и начинаем учить первую часть танца, — скомандовала Даша и села в позу лотоса. — Зачем нам это вообще делать? — хмыкнул ЧонГук. Даша подошла к нему вплотную, из-за чего виднелась разница в росте. — Малыш переросток, замолчал и пошел делать разминку. Что ты старше меня на год не дает тебе право дерзить мне. Тем более опыт в танцах у меня намного больше. — Не дерзи старшим, деточка. — Ладно, как хочешь, — прыснув руками, Даша пошла учить парней, которые успели уже сделать разминку.

***

      После изнеможенной тренировки, ребята сразу же решили отправиться домой, не куда не заходя. Вся компания спокойно шла и общались друг с другом. Даша не заметно пошла к макнэ и толкнула его в бедро. — Гук, ты можешь более серьезно относиться к тренировкам? — Зачем это? У меня все нормально получается. — Послушай, у тебя и правда есть недочеты, которые нужно исправлять. Ты делаешь сальто, а это довольно таки трудно. — Расслабься и не сомневайся во мне, — прошептал он ей в самые губы. — Это мы еще посмотрим… Гуки, — девушка щелкнула его по носу и пошла к Ире. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.