ID работы: 5022556

The rays of the sun

Гет
R
Заморожен
13
toffee.bm соавтор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

III

Настройки текста

***

      Лучики солнца пробираются в комнату, чтобы разбудить обладателей. ЧиМин и Шуга, именно так звали их. Шуга сладко потянулся и принялся будить соседа по комнате. — ЧиМин, пора возводить наш план в реальность, — ЮнГи самодовольно улыбнулся и пошел будить остальных.

***

      Где-то в девять часов начала просыпаться Ира. Оглядевшись, она поняла, что Даша уже встала. Встав с теплой кроватки, она пошла на кухню, чтобы попить воды.       Добравшись до места назначения, Ира увидела Джей-Хоупа, одетого в милый желтый фартук с уточками. Рэпер что-то готовил. Услышав шаги, он повернулся и мило улыбнулся девушке. — Доброе утро, милая. -«Какая я тебе милая?!» — вертелось в голове Иры. — Кстати, лучше не ходи в этих шортиках, а то они не только меня заводят. Ты же не хочешь повтора этой ночи? — с ухмылкой спросил парень. — «Какая ночь? Между нами что-то было? Может… Нет! Быть этого не может!» — Х-хорошо, — дрожащим голосом сказала она и пошла в ванную, думая, что это лишь сон. Пройдя маленькое расстояние, Ира уже хотела открыть дверь, но почему-то не получалось. Дернув ручку еще несколько раз, на девушку вылилась ледяная вода.       Мокрая и злая стояла Ира напротив двери в ванную. Плюнув на это, она пошла к себе переодеваться.

***

      Даша сладко потянулась в своей кроватке. Зевнув, она еще сильнее обняла «Иру». — Ира, может не будем сегодня избивать НамДжуна? — прошептала девушка, сжимая «подругу» в объятьях. — Кого избивать? — сонным голосом сказал. — ЧиМин?! — Даша сейчас была в полусонном состоянии, поэтому не могла понять, что происходит. — Не бойся, у нас нечего не было, — успокоил девушку ЧиМин, чтобы ее не спугнуть, — ладно, я дальше спать, — перевернувшись на другой бок, парень засопел. Даша же решила отправиться в душ, но никак не могла встать. После пяти минут попыток она поняла, что приклеена к кровати. — Черт! — прошипела Даша про себя. Сняв с себя футболку и шорты, она пошла в сторону ванны, но яркая вспышка и до боли знакомый голос остановил ее. — Господа! Месть завершена! — пропел ЧонГук, похлопав снимающего Ви по плечу. — И что это было? — Ира сжала свои руки до самых костяшек. Даша поняла намерения подруги и начала: — ЮнГи, подойди сюда на минутку, — девушка взяла парня на руку и повела его в комнату. — Стойте здесь, а я беру следующего подозреваемого, — рыжеволосая взяла Мона. — О-о-о…сейчас будет очень интересно, — ухмыльнулся ЧиМин. — У нас еще звукоизоляция плохая, — протянул ТэХен. — Предположим, что я ничего не слышал, — сказал Гук и ушел в свою комнату.

***

— А теперь объяснись! — Даша пристально посмотрела в глаза рэпера. — Для начала оденься, а то я не могу тебя всерьез воспринимать, когда ты стоишь передо мной в лифчике и трусиках, — девушка покраснела, а парень лишь самодовольно улыбнулся. Даша отдела свои любимые шорты и майку. — Это ты все затеял, так? — Ладно, что меня выдало? — Ну, для начала, что вчера ты хотел спать, а мы с Ирой разбудили тебя, зная твой характер, ты должен нам отомстить. — Какие мы умные-то. — Мин, прости нас, пожалуйста. Ты сам понимаешь, что если мы вас не сможем научить, то попадет нам. Я не хочу усложнять жизнь вам и себе. Давай будем дружить? — раскинув руки для объятий, Даша посмотрела в глаза парню. — Иди сюда, мелкая, — ЮнГи притянул к себе девушку и обнял. — Эй! Какая я тебе мелкая?! — Чем вы тут занимаетесь? — друзья повернулись в сторону голоса и увидели ЧонГука. — Эм… — Я понял, поцелуйчики и все такое. Ребята! Юнги стал настоящим мужиком! — крикнул Гук и пошел к ребятам. — ЧОН ЧОНГУК! — девушка вырвалась из объятий нового друга и побежала за хихикающим брюнетом.

***

      После избиения Чона, ребята отправились на репетицию, где они выучили первую часть танца. Без издевательств не обошлось.       Приехав домой, ребята решили устроить день отдыха, ведь завтра заслуженное воскресенье и его надо провести на «Ура»!       Парни решили посмотреть фильм, но перед этим приготовить пиццу. Конечно же, они могли дать делать это Джину, но тот категорически отказался это делать, мол, что я вам тут не мама. Хотя помогал.

***

— Давайте приготовим пиццу, а то просто смотреть фильм как-то не хочется, — протянула Ира и улеглась звездочкой на ковер. — Можно. Джин, сможешь пиццу приготовить? — послышался голос Шуги из другой комнаты. — Сами делайте! Я вам не мама, — парень обиженно надул губки и отвернулся от ребят. Девушки удивленно уставились на Кима. — Что это с ним? — решила задать вопрос Ира, приняв сидячие положение. — Ну, у нашей «мамочки» иногда бывают срывы, — объяснил Хоуп и встал с насиженного места, — давайте пиццу что ли делать.       Ребята встали и принялись готовить пиццу. Джин же сидел и наблюдал за процессом и в уме материл их за неправильное использование муки и теста. Ребята же наигрались битвой мукой и тестом, после чего вся кухня была белая. После полчасового мучения, Джин заказал пиццу и вместе с Хоупом убрался на кухне.

***

— И так, ребята, какой фильм будем смотреть? — сказала Даша, пролистывая ленту фильмов. — Предлагаю посмотреть Астрал, — предложила Ира без капли страха или стеснения. Парни удивленно уставились на рыжую. — Что? — Мон лишь помотал головой. Даша уже нашла первую часть Астрала и включила ее. — А может лучше мультики посмотрим? — предложил Тэ, крепче обнимая своего бурого медвежонка. ЧиМин с ЧонГуком быстро перешли в место, где сидел Ви и закивали. Девушки посмотрели в сторону ЮнГи и увидели, что тот сопит. — Ладно, ЮнГи спит, а я смотрю, что тут будут визги после десяти минут просмотра, — сказала Ира и отправилась в их с Дашей комнату. Остальные последовали примеру девушки и пошли спать. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.