ID работы: 5022556

The rays of the sun

Гет
R
Заморожен
13
toffee.bm соавтор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
      Утром ребята встали еле как. Голова болела, а ноги были ватными. Найдя в себе силы, они поели и отправились на очередную тренировку.

***

— Так, друзья, нам осталось выучить только две последние части танца, — сказала Ира, расхаживая по залу из угла в угол, — Вопросы есть? Вот и отлично. — Значит так, сегодня у нас последний день тренировки, а с завтрашнего дня у вас начинается недельный отпуск, — торжественно произнесла Даша. — А по какому поводу? — спросил Чонгук, который только что вышел из раздевалки. Девушки уставились на него свирепым взглядом и выдохнули. — Просто у кое-кого день рождения. — Ой, точно, совсем забыл, — Гук ухмыльнулся и сел рядом с Тэхеном. — И так, сначала разминка, а потом вторая часть танца, — сказала Ира и начала разминать кисти.       И как по старому сценарию, Чонгук сидел же просто и наблюдал за друзьями и хореографами. Когда же наступило время разучивать новую часть танца, он встал. Показав и объяснив каждому свои движения и роль, девушки принялись учить парней. — Так, Чонгук, при прыжке попробуй ногу вытянуть, а то она у тебя как-будто кривая, — исправляла ошибки младшего Даша. Чон лишь хмыкнул. — Чонгук, пускай она и младше тебя, но опыта в этом деле больше. Вокалу ее учить будешь, — сказала Чимин, поправляя свои волосы, которые находились в полном беспорядке. — Ладно, ладно. Только чтобы не орали, — Гук как следует разбежался, но во время прыжка неудачно приземлился, из-за чего подвернул ногу. — Ауч! — вскрикнул Гук. Все сразу же подбежали к макнэ.- Я, кажется, ногу вывихнул. — Надо было нас слушаться, дурачок, — сказала Даша, осматривая ногу парня. — Ауч! — снова вскрикнул он, когда девушка дотронулась. — Джун, позвони менеджеру и скажи, что дата выхода клипа переносится на месяца один, два. Причину тоже можешь сказать, — отдала команду Ира лидеру. Тот кивнул и стал набирать номер менеджера. — Ребята, возьмите кто-то Чона и донесите до машины, а потом в больницу поедем.

***

       Ребята пробыли в больнице часов так три. Пока они донесли совсем не пушинку Чона в машину, то прошло уже достаточно времени. Доктор вынес вердикт, что у макнэ вывих. Да, именно он. Именно из-за него Чонгук не сможет нормально ходить, а о танцах я лучше вообще промолчу. Сейчас в общежитие ребят, девушки носятся и всячески пытаются заботиться о младшем. — Кукки, тебе еще что-то принести? — спросила Даша и поставила фрукты на тумбочку. Ира же села на корточки и достала из подмышки градусник. — 36.6, — сказала она и положила градусник на стеллаж с видеоиграми. Даша лишь выдохнула и продолжила втирать мазь в участок вывиха. — Я себя чувствую нормально, правда. Вот только нога болит и все, — сказал Чонгук и скривился, когда девушка случайно надавила на больное место. — Да что вы с ним сюсюкаетесь? Не маленький уже! — хореографы обратили внимание на парней, которые все это время стояли в уголке и с завистью смотрели на это шоу. — Джун! Во-первых, он маленький. Макнэ как никак. Во-вторых, у него вывих. А именно из-за этого мы не сможем закончить танец. — Ну простите нас, — парни виновато опустили голову и устремились свой взгляд в пол. — Ладно, я пойду сделаю Чонгуку чай с лимоном и медом, — сказала Ира и вышла из комнаты.

***

      Пройдя на кухню, Ира стала оглядываться в поисках всех нужных ингредиентов. В холодильнике она кое-как смогла найти лимон, ведь он был весь забит. Найдя кружку, из которой пьет Гук, девушка начала заваривать чай. Послышались шаги. Ира не придала этому большого значения, поэтому продолжила делать русское лекарство для парня. В кухню зашел Хосок. Он достал с верхнего шкафчика свою кружку и налил сок. — Что делаешь? — решил нарушить он тишину. От этого Ира вздрогнула. Парень ухмыльнулся.- Не пугайся. Я не кусаюсь. — Да я и не боюсь. Просто неожиданно, — ответила Ира, мешая ложкой в чае.- Чего пришел-то? Точно не для того, чтобы попить. — Ну да, ты права. Хотел поговорить, — улыбнувшись, ответил Хоуп и поставил кружку с выпитым соком в раковину. — Валяй! — ответила она ему и уперлась о столешницу. — Ты лю… — Хосок! Иди сюда! — позвал мембера Намджун. Хоуп лишь закатил глаза и поплелся на голос лидера. — Видно не судьба, — подумала Ира и, взяв чашку с чаем, пошла к Чонгуку.

***

— Ладно, я пойду сделаю Чонгуку чай с лимоном и медом, — сказала Ира и вышла из комнаты. Даша же стала обматывать бинтом ногу Чона. — Гук, тебе не больно? — нежно спросила девушка и завязала победный узел. Посмотрев на парня, который выглядел очень странно, Даша улыбнулась. — Вот, с перевязкой я закончила. Осталось только найти кое-какие мази и все. Ты пока что тут полежи, Ира должна скоро подойти.       Даша встала с пола и пошла в свою комнату на поиски мази, которую она хотела одолжить Чонгуку, если тому она понадобится. Плотно закрыв дверь за собой, девушка пошла по направлению к своей комнате. Дернув за ручку двери, Даша не смогла открыть дверь. Спустя тысячи попыток открыть дверь, девушка сдалась. Только после этого она заметила приклеенную на дверь бумажку, на которой аккуратным почерком было написано.

«Знаю, что поступаю очень подло. Прости. Ты можешь пройти в мою комнату, надо поговорить. Не придешь — ключи останутся у меня. Чимин.

— «Сам не мог сказать? Стесняшка блин», — девушка вздохнула и пошла в комнату Пака.       Уже подходя к комнате, голубоглазая почувствовала запах одеколона. Общежитие парней, что ж поделать. Открыв дверь, Даше предстал вид на Чимина, который с «интересом» разглядывал книжки на полке. Лоб был вспотевшим. Волнуется что ли? — Привет, ты звал? — от внезапного визита девушки, Пак вздрогнул.- Ты чего? Я не кусаюсь, — Чимин слегка улыбнулся шутке девушки. — Да, звал. Помнишь ты мне обещала вместе поспать? — последовал утвердительный кивок.- Так вот, я придумал кое-что получше.       Чимин самодовольно улыбнулся, увидя заинтересованный взгляд девушки. Она начала прыгать вокруг него и умолять, чтобы тот рассказал. Любопытство распирало девушку. — Ну ладно. Давай посмотрим фильм? Сходим куда-нибудь…- к концу парень стал уже затихаться, ведь уже был готов принять отказ. — Можно. Но только для начала ключики, — Даша выставила свою руку, чтобы Пак положил в нее ее ключи, которые были ей нужны. Получив свое, девушка обняла парня и поскакала в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.