ID работы: 5022556

The rays of the sun

Гет
R
Заморожен
13
toffee.bm соавтор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
      Настало лето. Птички весело чирикают за окном, радуясь солнечному деньку. У группы очередной выходной. Как мы все помним, то это из-за травмы младшего, поэтому ему можно сказать «спасибо». Уже сегодня они должны ехать в больницу, чтобы врач доложил о состоянии Чонгука. Так же менеджер предупредил их, что компания дала им отпуск в виде месяца на море. А куда они полетят — их проблема. Как и говорилось раннее, сейчас прекрасный летний денёк. Ранней пташкой оказался Сокджин. Слегка помятый парень шёл на кухню, где хотел приготовить лёгкий завтрак. Вдруг он услышал какое-то шуршание на кухне. Какие-то смешки, и скрип дверцы холодильника. Не обратив на это внимания, он продолжал идти дальше. Шорох прекратился, когда он зашёл на кухню. Пожав плечами, Джин принялся доставать ингредиенты из холодильника. — Так, а где банановое молоко? Вчера же только покупали его, — слегка нахмурив брови, сам себе задал вопрос парень. Порывшись в холодильнике, он не нашёл молоко.        Решив приготовить обычную курочку, он поставил все ингредиенты обратно. Тут за шторкой послышалось чьё-то хихиканье. Сокджин отдёрнул ту самую штору и увидел Дашку и Тэ с набитыми щеками. Те быстро сорвались с места и побежали со всех ног от разъярённой мамочки. Бежали они так быстро, что врезались в Хосока с Юнги. — Что на этот раз? — спросил недовольный блондин, скидывая с себя сорванцов. — Они выпили всё банановое молоко и плюс ко всему съели конфеты Гука. — Кто съел мои конфеты?! — послышался голос Чона из его комнаты. — Мелкий, заткнись! — буркнул на него его сосед, Намджун. Джин только вздохнул. — Так, идёте сегодня с Чонгуком и выбираете ему такие конфеты, которые он захочет. Если ему что-то не понравится — повешу, — сказав это, Ким скрылся на кухне, а прифигевшие ребята так и продолжали валятся на полу. — Что у вас за кучка мёртвых туш? — спросила Ира, выходя из своей комнаты, потирая глаза. Ребята фыркнули и начали подниматься с пола. Непонимающая Ира, пошла за ними.

***

      Выйдя из машины, компания направилась к дверям больницы, где и должны были сказать «смертный приговор». Девушки спросили у медсестры, где кабинет доктора Чхве. Как оказалось, это аж на третьем этаже, но слава богам, что есть такое прекрасное изобретение, как лифт. Меньше чем через минуту, они уже спокойно сидели и ждали своей очереди. Юнги уже успел уснуть, оперевшись головой о стену. Чонгук всё время проводил ладонью по своим волосам или же игрался с краем своей футболки. Остальные же находились в полном спокойствии. Дверь открывается, а из кабинета показывается макушка доктора Чхве. — Да, самое главное пользуйтесь мазью, что я вам дал, — говорит он уходящему клиенту. Поправив очки, доктор смотрит в свой потрёпанный блокнот.- И так, следующий… Чон Чонгук.       Наш малец с помощью старших поднимается со стула и проходит в кабинет. Вместе с ним зашёл Сокджин, который представился старшим братом макнэ. Остальным же оставалось лишь сидеть и ждать, ну, а некоторым спать и ждать. Спустя десять минут в проёме показался Чон уже без гипса. Ребята дружно встали со своих мест и обняли его. Через пару минут вышел Джин с листиком в руках. Как оказалось это был список лекарств, которые Чонгук должен принимать, пока полноценно не выйдет с больничного.       Все на радостях вышли из больницы и сели в машину. Чонгук, Тэ и Даша отправились выбирать младшему конфеты из-за утреннего инцидента. Хосок же пригласил Иру вместе прогуляться по парку аттракционов. У остальных никаких планов не было, поэтому они отправились в общежитие.

***

— Эх, на что мы только пошли? — вздыхает Тэхён, плетясь вместе с Дашкой позади весёлого Чонгука. Парень взглядом исследовал каждый прилавок или магазинчик с конфетами, ища свои любимые. — Вот! — вскрикнул он и указал на небольшой магазинчик. Чон взял друзей за руки и повёл их. Зайдя внутрь, они обнаружили сладости со всего мира. Хотя магазинчик казался небольшим, но товар был видным. Друзья принялись разглядывать каждую конфету с интересом. Тут рядом с ними появилась женщина лет за сорок. На свои годы она выглядела очень ухоженно и молодо. — Вам что-то подсказать? — спросила она, от чего ребята вздрогнули. — Да нет, мы сами как-то разбирёмся! — быстро протараторил Чонгук, размахивая руками, что чуть не врезал Тэхёну. Женщина тепло улыбнулась и пошла обслуживать других клиентов. Спустя десять минут Чонгук довольный стоял у кассы. Даша с Тэхёном взяли себе по пакетику конфет. Друзья заплатили за себя и за Гука и пошли в общежитие.

***

      Выйдя из машины, Ира была в шоке. Это был самый большой парк аттракционов, который девушка видела за свою жизнь. От удивления у неё открылся рот. Хосок, увидев это, ухмыльнулся и прикрыл ротик девушке. Ира заулыбалась и потащила парня к прилавку со сладкой ватой. Они ходили так минут пять, пока не доели ламоство. Хосок предложил Ире пойти в комнату страха, девушка не отказалась. На протяжении всех пятнадцати минут больше всего пугался и просто орал парень, а Ира спокойно шла и в голове смеялась над Джей-Хоупом.       После дома страха ребята сделали для себя выводы. Парень понял, что ходить туда он никогда не будет, а Ира же наоборот, только в компании Хосока. За какие-то три часа они побывали абсолютно на всех аттракционов, сделали кучу селфи, а так же видео, которое отправили ребятам. На последок они решили сходить на колесо обозрения. Купив билет, они сели в кабинку. Пара разговаривала о предстоящем отдыхе, так же затрагивая бессмысленные темы. После веселого дня они отправились в общежитие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.