ID работы: 5022556

The rays of the sun

Гет
R
Заморожен
13
toffee.bm соавтор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
      Утро. Звонок в дверь. Сонная Дашка встаёт с кровати и на ватных ногах поплелась к двери. Заглянув в глазок, девушка была в шоке. За дверью стоял менеджер группы и несколько девиц, похожих на девушек их ревизора. У девушки сразу же началась паника. Ринувшись в гостиную, она принялась будить Юнги, так как тот был единственный там. Блондин что-то недовольно пробурчал, но встал. Растрепав свои волосы ещё сильнее, он посмотрел на девушку удивленным взглядом. Чтобы не разбудить других, Даша указала на дверь. Они встали и вместе поплелись к двери. Юнги, заглянув в глазок, был не менее шокирован девушки. Парень судорожно начал будить всех, не забыв дать девушке задание. Даша, убираясь, будила остальных мемберов. Юнги же, когда оделся, начал всякими способами отвлекать менеджера и двух ревизоро, пока остальные убирались. — Добрый день, — поздоровался блондин, выйдя из общежития. Менеджер нахмурил брови, но тут же улыбнулся, глядя Мину в глаза. — Добрый день, Шуга. Чего-то ты рано, всего лишь девять утра, — с ухмылкой на устах сказал мужчина. Парень замялся. — Да что-то рано лег вчера, вот рано встал, — протянул он. Менеджер слегка ухмыльнулся.- А вы что тут делаете? — спросил Юнги, улыбаясь. — На прошлой неделе я говорил вам, что придёт проверка и будет проверять порядок, — менеджер решил ещё чуть чуть понаблюдать за этим театром, поэтому ели как сдерживал смех. — Правда что ли? — блондин строил из себя дурочку. Девушки тоже ели как держались, чтобы не засмеяться. — Да, а сейчас мне хотелось бы пройти и проверить порядок, — Юнги уже мысленно бежал в первый храм молиться.       Менеджер открыл дверь общежития и удивился. Все сияло. Пройдя в гостиную, они увидели то, что даже у Юнги чуть глаза из глазниц не выпали. Посередине стоял белоснежный стол с бежевой скатертью. На середине стола стоял шоколадный торт в четыре слоя. Девушки были одеты в пышные платья, а на голове красовалась аккуратная шишка. Парни же были одеты в классические костюмы. — Добрый день, — хором поздоровались все и отпили из китайского сервиза чая, отставив мизинец в сторону. — Д-добрый, — поздоровался с ними менеджер, заикаясь.       Юнги смахнул со лба капельки пота и решил подыграть ребятам. Одевшись так же, как и парни, он сел рядом с Тэхеном. Парень просто не понимал, как за такое время можно было убраться и тем более торт приготовить. А тем временем, девушки разбежались по комнатам и принялись проверять чистоту. Менеджер же начал ходить по гостиной и кухне, проверял чистоту. Через минут десять прибежали девушки и доложили менеджеру, что все чисто. — Мне кажется, что в этом есть какой-то подвох, но я вам поверю, — сказав это, мужчина ушёл. Все выдохнули. — Кстати, а как вам реально удалось убраться и торт приготовить? — спросил до сих пор не понимающий Юнги. Ребята начали ему объяснять, что торт был куплен ещё несколько дней назад у женщины в соседней пекарне, а уборка — дело наживное. — Так, а сейчас реально будет уборка, — заявила Ира, парни сразу же поникли. Только один Чонгук сидел на диване и улыбался во весь рот, ведь ему не надо будет убираться. — Чего лыбишься? — сказала ему Даша, Чон вышел из своего транса и удивленно посмотрела на неё.- Ты тоже будешь убираться. Сидя, но будешь, — с лица Гука улыбка пропала тут же, а остальные бантаны начали посмеиваться. — Так, Даша остается тут и руководит процессом, а я с…с Хосоком и Намджуном пойду в магазин, — распорядив обязанности, Ира пошла одеваться.

***

— Бог меня, оказывается, очень даже любит, — сказал Хосок, когда они вышли из здания. Намджун же подтвердил его слова кивком. — Радуйтесь больше. Нам нужно за всякой химией зайти, а потом вы отнесете пакеты ребятам, а следующая станция — магазин, — рассказала им план Ира. Парни тяжко выдохнули. Делать нечего.       Только спустя полтора часа они смогли найти все средства для уборки. Зайдя в один магазин, что-то не нашли, а в другом есть одно, но нет другого. Именно так они и прошли полгорода. Парни валились с ног, еле таща пакеты. А Ира лёгкой походкой шла впереди парней, обгоняя их на несколько шагов. Девушка резко остановилась и обернулась в сторону парней. Те же доползли до неё и уставились в упор. — Ребят, может хватит строить из себя дохлых, но сильных мужиков? Если вам трудно, то так и скажите. — Нет, нет, — отмахнулся Намджун.- Нам даже можно и ещё по пакетику, — Хосок в этот момент читал все молитвы, которые только знал и взглядом прожигал друга, стоящего рядом. — По вам видно, — ухмыльнулась Ира.- Давайте мне парочку пакетов, чтоб вам легче было, — девушка тепло им улыбнулась и взяла у каждого по пакету. — А ты замечала, что твои волосы красиво переливаются на солнце, как-будто языки пламени, боишься их тронуть, но плод искушения складок? — спросил её Хосок, подойдя ближе. Ира нахмурилась. — У меня что-то не так с волосами? — девушка удивлённо посмотрела на парня. Хосок нервно замотала головой из стороны в сторону, мол, что нет. — Эх, надо было тебе на мои курсы пикапа записаться, — к ним присоединился Джун, идя весёлой походочкой. — Ага, а вам на мои, идёмте уже, — Ира закатила глаза и зашла в очередной магазин. Парни тяжело вздохнули и последовали за ней.

***

— И так, сопляки и бабы, пока что я вас буду называть именно так! — словно генерал сказала Даша, ходя из угла в угол.- Сегодня нас ждёт невероятная и жестокая борьба с пылью, грязью и грязными трусами. Это будет нелегко, но мы должны справиться. — Есть, мэм! — в один голос выкрикнул макнэ-лайн. — Вы идиоты или да? — за спиной девушки стоял Юнги со шваброй в руках. Детишки тут же обернулись к стали пялиться на старшего. — Так, Тэхён, ты вместе с Юнги и Чимином идёте убираться в комнатах. Джин, на тебе кухня, а потом ужин. А я с Чонгуком буду убираться тут. — А с чего это ты с макнэ? — возмущённо спросил Ви, поставив руки в бока. Даша тяжко выдохнула. — Просто никто из вас оболтусов не сможет позаботиться о нём, — девушка подала Чону тряпку, которую отдал ей Сокджин.- И так, думаю, стоит начинать!

***

— Ира, может уже хватит? — проныл Намджун, которого ели как держали собственные ноги. — Нет и ещё раз нет! — с улыбкой на лице сказала Ира.- Нам осталось пройти парочку кварталов, вы занесёте пакеты, а потом мы пойдём прогуляемся. — Эх, так давайте быстрее покончим с делом и пойдём отдыхать! — лицо Хосока тут же озарила улыбка, и он, пританцовывая, пошёл вперёд. Друзья только посмеялись с него и пошли дальше.       Уже через минут десять они были на месте. Лидер достал из кармана джинс ключи. Вставив его в замочную скважину и, повернув несколько раз, зашёл. Следом за ним зашли и Хосок с Ирой. Поставив кучу пакетов, они скрылись за дверью и отправились гулять.

***

— Эй, Даша, кто это? — спросил Гук, вытирая пыль с полки. Девушка пожала плечами. Дарька положила тряпку, которой минуту назад вытирала подоконник. Заглянув в коридор, она заметила кучу пакетов около порога. — Однажды, но я убью её, — прошипела девушка и взяла два первых пакета. Кое-как Даша «допыхтела» до кухни и поставила пакеты. — Может помочь? — спросил Чон, уже готовясь встать с дивана. — Чонгук, у тебя и так с ногой проблемы, я не хочу, чтобы с твоей спиной что-то случилось. Я лучше попрошу парней, — Даша мило улыбнулась и пошла в первую же комнату парней. Там убирался Чимин. — О, что-то хотела? Или я что-то не так делаю? — Пак повернулся лицом к девушке. Только сейчас она заметила, что для удобства парень сделал себе неуклюжий хвостик, из которого выбивались его пряди. — Нет, просто… Не мог бы ты помочь мне перенести пакеты, а то спину только надорву? — Сию минуту! — парень весело спрыгнул со стула и пошёл помогать. Через мгновение пакеты были в зале, а Даша с Чимином перебирали покупки друзей. — Я закончил! — Кукки, отдохни! — выкрикнула ему девушка с кухни. Даша перебирала очередной пакет и с каждым разом удивлялась своей подруге. Уже через полчаса всё было на своих местах, а общежитие сияло.

***

— И такс, куда пойдём? — задорно произнесла Ира, закрывая за собой дверь. — Думаю, что можно пойти в парк, а там поесть мороженое, — предложил Намджун и случайно споткнулся на ровном месте. — Осторожно! И действительно, отличная идея, идёмте! — поддержала идею друга Ира. Уже через десять минут они были на месте. Прогуливаясь по парку, ребята наслаждались компанией друг друга и свежим воздухом. Так же они успели поесть мороженое и насмеяться на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.