ID работы: 5022580

Девочки ООС

Слэш
PG-13
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хиёри, так тебе тоже нравится это*//! - воскликнула богиня бедствия. - да, а что?!... Стоп, тоже!! - да! - потом они смогли разговориться. Когда Ято и Юки пришли домой, они были немножко в шоке, но их вывели вопросы: - Как прошло задание? - У меня вопрос, а вы СОВЕРШЕННО ВСЕ делаете за 5 йен? - тут же последовал вопрос от Полу призрака. - Задание прошло нормально,- сонно ответил Шинки. - Ну, да. А что? - Почти не обратил внимания, на выделенную фразу. Хиёри и Кофуко переглянулись. - Просто для вас у нас есть задание! - хором сказали девчонки, хитро улыбаясь. - Неет - протянул Шинки, - я слишком устал... - но это много не займет- уговорила его Хиёри. - вот, Ято, выполняй нашу просьбу.- Сказала богиня, и кинула монетку Ято. - Любая работа за 5 йен. - поймав её сказал божок. - Так, чего вы хотите? - Юкинэ. Кофука подозвала к себе бога. И сказала на ухо: - Яточка, поцелуй своего Юкине~ В это время Хиёри как бы невзначай встала в дверях.. Ято кивнул. И повернулся к Юки. - Так что там? Ято промолчал.. Он подошёл очень-очень близко к Шинки, и пристально посмотрел ему в глаза. - А теперь скажи ему- Весело скомандовала Хиёри. Ято вздохнул глубоко, и выдохнул. Так как, они были очень близко, то Юки почувствовал это у себя на губах, и у него прошлись по Спине мурашки.(чувствительная зона) - Я, должен... - Он сделал драматическую паузу. Девочки посмеивались в кулачке. И тут Ято произносит последнее слово, как будто, это для них дело житейское. И с задором: - Поцеловать тебя! Сказать, что Юки в шоке, ничего не сказать. Но это происходит всего на мгновение. Он сразу же бежит к выходу, где заранее встала Хиёри. Она же и перегородила ему путь. - Любое желание, Юки Тут она схватила его, и резко развернув так, что он потерял равновесие. Подтолкнула к Ято, что уже успел понять, зачем это девчонкам. Ято захватил Юкине за запястья. И поцеловал. Он сминал, оттягивал, кусал и посасывал губы парня. Одной рукой, он перешел ему на спину. И чуть дотрагиваясь, поглаживал её. Вскоре, зубы разомкнулись, и Ято впустил свой язычок. Он иследовал рот Юкине, жадно впиваясь в него. Вскоре у них закончился воздух. И они медленно отстранились, образуют след из их слюны. Юкине был красный, и тяжело дышал. Ято огляделся, Хиёри и Кофука волялись с носокровью. По-этому, бог бомж схватил за руку своего Шинки. И побежал в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.