ID работы: 502262

Любовь Драгнила.

Джен
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание ! Часть 1.

Настройки текста
Люси как всегда проснулась рано, солнце светило в окно и чье то тело прижималось к ней на столько сильно что она не могла дышать. -Нацу! подумала она, и хотела было начать кричать но чей то поцелуй накрыл ее губы так дерзко но в то же время приятно и нежно. Нацу обнял ее и нежно шепнул на ушко -Доброе утро Люси. Люси в свою очередь не чего не понимала и была в состоянии Афекта как ей казалось, конечно она была пьяна от того поцелуя. -Ой Голубки ! сказал Хеппи и улетел в неизвестном направлении. -Нац-цу что это было? -Не чего особенного, просто дружеский поцелуй! - Не чего себе дружеский. Люси кинула в Нацу подушкой и заплакала. -Почему ты плачешь Люси ? -Я тебя обидел? -Нет Нацу ты не обидел меня, это слезы счастья. -Да но это и правда был дружеский поцелуй! -Не правда ! сказал Хеппи появившийся как всегда во время. -Ну ладно Люси жду тебя в парке в семь часов! Прокричал уже скрывшийся из виду Нацу. У Люси вдруг возник вопрос -Что одеть ? прокричала она. Люси перевернула весь дом в поиске того платья которое она припрятала на экстренный случай. -Вот тебе и экстренный случай. пробормотала она. когда она пришла в гильдию все было как обычно. Хотя стоп ОБЫЫЫЧНО! Нееет все сидели на удивление тихо. Ни кто не буянил. Дождия как всегда крутилась возле Грэя . А Грэй как всегда не обращал на нее ни какого внимания. Но как странно, Нацу не было в гильдии. Люси вздохнула с облегчением. -И для кого же я старалась? -Одела свое самое красивое платье! а его нет. Эх.. -Ладно посмотрим что будет в семь часов! Вот наступили те самые семь часов и Люси вошла в парк и обомлела, от того что она увидела у любой девушки грубо говоря челюсть отвиснет. Парк был украшен! А по середине него стоял стол, свечи, шары, цветы, играла музыка и он красивый в костюме - ааа вскричала она про себя, но не в ужасе, а от изумления. -Люси я хотел тебе сказать, что я тебя лю -лю лю блю промямлил Нацу -Люси Сердоболия согласна ли ты встречаться со мной и быть моей ДЕВУШКОЙ. Люси обомлела она ответила не задумываясь -Извени Нацу но мне кажется, что мы еще не готовы к такому событию, но ради тебя я готова откинуть все сомнения ДА я согласна. -Нацу пошли потанцуем? Нацу в изумлении начал вставать и чуть было не упал но вовремя прилетел Хеппи. И вот они танцуют такая красивая пара и кажется, что на этом часть нужно заканчивать но! На следующий день в гильдии все знали о ихнем вечере, об этом позаботился наш друг Хеппи. Все поздравляли Нацу и Люси. Вся гильдия кричала и веселилась но тут пришел мастер. И наступило молчание. НУ разумеется мастер поздравил наших голубков но встретил он их одним словом "Бухааем" ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Пожалуйста прокоментируйте! это мое первое творенье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.