ID работы: 502262

Любовь Драгнила.

Джен
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучший день, 1 часть ( продолжение )

Настройки текста
На следующий день Люси встала как не в чем не бывало, но тут в комнату ворвался Нацу и прокричал -Где он? Люси в недоумении начала оглядываться чтобы понять кого же ищет Нацу. Потом она решила все таки узнать кого же он ищет. -Кто он? Сказала Люси. -Хеппи, он мой шарф который мне Игнил подарил СТАААЩИИИЛ! -ООО НАШЕЕЛ! -АААА прокричал Хеппи. И спрятался за Люси. -Да не злись Нацу он просто хотел поиграть. -Ага не злиться в этом шарфе был подарок который я тебе подарить хотел. -ТаДаМ проарал Хеппи и вручил Люси шарф с подарком. -Это мне ? спросила Люси. Нацу покрасневши сказал -Да, это кольцо которое мне когда то вручил Игнил и теперь я вручаю его тебе. Наступило молчание. Но его прервал Хеппи -Нацу говори ты же не только это хотел сказать своей НЕВЕСТЕ хихи. У Люси глаза стали круглыми до не возможности. -Ах да, Люси согласна ли ты ... -Запнулся все таки пробурчал Хеппи. - Согласна ли ты выйти за меня замуж! Люси такого от Нацу ну совсем не ожидала, она взяла Хеппи и сжала тааак что у Хеппи глаза на лоб чуть не вылезли. -Нацу ааа.. -Ну говори же Люси а то мне не жить, ты же меня раздавишь Пробурчал Хеппи еле дыша. -Я согласна! Нацу подошел к Люси обнял ее чуть не переломав ей все кости и поцеловал. Ну в гильдии не кто еще не знал об этом. Синий поразит еще не успел всем рассказать он оправлялся от Люсиных сжатий. Так что Нацу рассказал всем первый, сделав так ! Встал на стол и прокричав - Мы с Люси Женииимсяяя! Все кто сидел и ел или пил выплюнули и подавились. -Это правда Заявила Люси. Тогда мастер скамандывал -Бухааааеем! Извеняюсь что такая маленькая завтра еще будет просто мне пора уходить и сегодня не смогу больше написать ! Коменты обязательно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.