ID работы: 5022672

Люсьена Хартфилия.

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
В тронном зале собрались все поданные замка, гости, стража. Король и королева сидели на своих тронах. И внимательно выслушивали Люсьену. -Благодарю вас за, то что защитили меня. Но мне нужно поговорить, с Леоном.-Люси, говорила уверенно, как подобает королеве. -С тем, кто покусился на вашу честь, зачем? -королева, что до этого молчала подала голос. Опустив в пол свои большие глаза, Люси подбирала нужные слова. -Он возлюбленный, моей подруги, -кареглазая подняла свои очи на Корнелию, -Если виной, недопонимание или же моё веселье на свадьбе, кого-то сбило столку, -королеву Магнолии, перебили. -Берегись дитя, если узнают что вы о чем-то просили… Король перебил жену, -Корнэлия, она должна знать, -Люси удивленно взглянула на короля. -Сплетни, тоже отрава. Они могут опорочить молодую королеву, и решить права на пристол. -Корнэлия чуть ухмыльнулась, своим словам. -Возможно, он повел себя глупо, но…-король заглянул Люсьене в глаза, и продолжил, -Вы не в ответе за его поступки. -Я его королева, и желаю с ним говорить, -чуть повысив тон, золотоволосая стояла на своём. -Нашлись свидетели, мальчик стал марионеткой в руках Далласа. Они хотели сорвать вашу помолвку, и наш союз с Магнолией.-спокойно, проговорил Генри. -Заговор, Далласа? -удивленно спросила Люси. -Вам следует, знать. Не успей тогда стража, и не вы бы не были женой нашего сына. Любовь принца, или короля, -Корнэлия, подняла свои глаза на Люси, и чуть улыбнувшись продолжила, -Дорогая, это не порыв к страсть, а измена. -Но все уже улажено. Леон казнен. -спокойно сказал король Фора. -Что?! -Люси, не поверила его словам. -Утром, его обезглавили. Люси потупила взгляд в пол, и чуть прикусила нижнюю губу. *************************************** В комнате Люси, собрались все фрейлины включая и сому королеву. Дожди я сидела по середине другие фрейлин, и плакала. Люси же, просто стояла с опущенной головой. -Я нечего, не смогла сделать, -королева нарушила молчание первой, -Я опоздала. -Он не был, предателем или насильником.-Дождия защищала умершего возлюбленного. -Мне сказали, он был в заговоре с Эдоласом. Я уже не знаю кому верить, мне так жаль Дождия, -Люси подошла ближе к подруге. Синеволосая встала, и повысив голос ответила Люсьены-Он погиб из-за вас! -Люси растерянно смотрела на синеглазую, -Приближенные возле вас, всегда живут в опасности! Мы разменная монета. Все мы, -оглядев подруг, Дождию хотела сказать еще что-то, но ее перебила златовласая. -Не правда, ВЫ мне нужны! Вы мои подруги, -глаза Люси, по немного стали мокреть, но она скрывала это от подруг. -Кана, моя подруга. Юкине и Мира мои подруги. А Вы моя Королева, и мы ваши поданные. Мы должны служить вам. Что-бы это не значило, чего бы не стоило.-с лица Дождии, скатилась маленькая слезинка. -Я буду вас защищать, -не уверенно сказала кареглазая. -Вы, даже себя защитить не можете.-смотря в карии глаза, продолжала вести разговор Дождия. -Я буду пытаться, я обещаю. -Люси, пыталась успокоить подругу. Но, Дождия лишь села к остальным фрейлинам, и уткнувшись носом в плече Мире, стала рыдать. Люси вышла из покоев, и по ее лицу скатывались две одинокие слезинки. По лестнице поднимался, черноволосый парень в его руках лежал синий котёнок. -Хэппи, -оживилась девушка.-Вы его нашли, -Люси поспешила подойти к парню. Взяв к руки котёнка, Люси прижала его к себе. Парень шиш наблюдал за ней, -О Хэппи, что-бы я без тебя делала? -так же гладя кота, кареглазая забыла о юноше, который глядя на неё тепло улыбался.-Простите, -подняв глаза на Грея, Люсьена продолжила, -Мне очень нелегко. -Я знаю.-тихо произнес парень. -Не думала, что будет так трудно. -Вы здесь не одна, -парень улыбнулся уголками губ. -Со мной мои подруги. -Я говорю, не о ваших подругах.-увидев мать которая вышла из коридора, Грей поспешил попрощаться, -Что ж, будьте благополучны, Ваше Величество, -юноша чуть наклонил голову. -Спасибо, Вам. Грей. Спасибо. -взяв кота по удобней, девушка спустилась с лестнице. Черноволосый проводил её взглядом. -Матушка? -обратил своё внимание на подходящую мать. -Где ты нашёл собаку? -смотря сыну в лицо, Шарлотта ждала ответа. -В лесу, она учуяла кровь. -Как, далеко ты зашёл? -встревоженно спросила мать парня. Повернув голову в сторону, юноша проигнорировал вопрос. Шарлотта подошла ближе, и тихо сказала, -Берегись, мой смелый сын. Или прольешь кровь за девушку, что не когда не будет с тобой, -Грей, провернул свое лицо в сторону матери. *************************************** Люси стояла возле маленького, каменистого заборчика. И смотрела на реку. К юной особе, подходил принц Нацу. -Вы, защищали мальчишку. Которого нашли в вашей спальне, -грубо начал парень.-Что он там делал?! -Люси лишь тяжело вздохнула, -Мне вы можете сказать.-Люси повернулась в сторону парня, -Хотя я и так знаю. -Думаете, я хотела с вами поквитаться? -спокойно произнесла обладательница карих глаз. -Я думаю, Вы порывестны и надменны.-грубо, очень грубо отозвался на заданный вопрос Нацу. -Он погиб.-заглянув в серо-зелёные глаза девушка отвернулась в сторону реки, -Оставьте его в покое. -Вам нельзя так себя вести, -взяв за локоть Люси, парень развернул ее в свою сторону. -Вы при дворе, не видети како-вы ставки? Повернувшись прямо перед Нацу, девушка все же ответила ему, -Потому что мы обручены? , -не получив ответа, девушка продолжила, -Но, вы не собираетесь на мне жениться.-спокойно произнесла кареглазая, -А если я расскажу, всему настанет конец! -Не расскажите, потому что это не правда, лож.-отмахнулся розоволосый, -Может быть я и женюсь на вас, -Люси была ошарашена, таким заявлением. -Когда-нибудь! Может быть! Если! -девушка сорвалась на крик. -Вы сказали, что заботитесь о своей стране, хороша забота! -Я заботилась о себе, о подругах, о своей безопасности. Облизав пересохшую губу, принц продолжил, -Вы могли, опорочить себя. И я не смог бы, на вас жениться. Даже если бы, все шло так как мы хотели.-парень встретился с карими глазами. -Как мы хотим? -заглянув в серо-зелёные глаза, девушка желала больше ответов, -Чего же мы хотим? -парень лишь смотрел в бездонные карии глаза, Люси заметив это, продолжила.-Представьте, что вы не наследник Фиора. А я-это просто я. Вы бы этого хотели? -девушка с надеждой заглянула в глаза парню. Нацу промолчал, а лишь ближе приблизился к пухлым губам девушки, и только он хотел ее поцеловать. Он остановился и сказал ей в самые губы, -Я не могу. Нет.-он отстранился, и ушёл. Люси просто смотрела на уходящего парня, её волосы раздувал легкий ветёрок. И по её щеке скатилась одинокая слеза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.