ID работы: 5022672

Люсьена Хартфилия.

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
*************************************** Оглядываясь по сторонам, королева Фиора шла на место встречи. В зале не было стражи или же слуг, по этому их разговор не кто не мог подслушать. Подойдя к одной из колон, королева увидела Шерию, которая ждала её. -Ты сказала, что от зелья она уснет как мертвая! Бокал вина и она проснется о безчестинной. А, о помовке можно будет забыть. — Корнэлия, набросилась на беловолосую. -Нас подвело не зелье, а тот кто не сумел его подать. — спокойно проговорила кареглазая. -Глупый, мальчишка! -Глупый мальчишка, убит. — сожелеюши проговорила девушка.- И он погиб, чтобы уберечь свою семью. От вас.-смотря прямо в глаза королевы, высказалась юная особа. Повисло минутное молчание, после чего королева, опустила свои глаза и нарушила тишину, -У меня не было выхода. Мальчишка мог разоблачить меня, и тебя. -на этот раз очередь Шерии опускать свои карии глаза.-Твои ведения изменились? Шерия чуть призадумалась, вспоминая все свои ведения на счет Люсьены, и сказала: -Нет. Люсьена погубит его. Ему нельзя поддаваться, вы должны идти на новые жертвы. -после сказанных слов, девушка ушла, оставив королеву с своими мыслями. *************************************** Королева Магнолии, Люсьена Хартфилия. Стояла под дождем, на одной из башен. Её взгляд был прикован к каплям дождя, что растворялись в озере. Вдруг Люси, услышала шаги, повернув голову чуть правее, ее грудная клетка стала дышать учащенно. Прикусив нижнюю губу, кареглазая осмелилась спросить: -Я не знаю, кто вы. И почему прячетесь. Но ваше предостережение меня спасло, — девушка стоящая сзади королевы, внимательно слушала ее, — По всюду опасность, и я перед вами в долгу.-прогремел гром, плечи Люси чуть вздрогнули, вздохнув сполна она задала вопрос, который беспокоит её.- Вам, тоже грозит опасность? Сняв капюшон, что укрывал золотые волосы от дождя. Юная королева обернулась назад, дабы увидеть свою собеседницу. Но её там не оказалась. Девушка словно по волшебству, испарилась. *************************************** В темницы, где заключены все преступники. На пытальном столе лежал юноша, охранник что до этого пытал его, ушел оставив парня в таком положении. Девушка с мешком на голове, и отверстиями для глаз, подошла ближе к пленнику. И освободила его руки и ноги, от оков. -Очнись, -шепотам, и размыто прозвучал голос, освободительницы. Девушка потрясла беловолосого за плече, -Очнись, и уходи, -все так же, прозвучал её голос. Парень не приходил в себя, тогда девушка взяв раскаленную кочергу концом, прикоснулась к его ноге. Послышался, болезненный крик. И парень пришёл в себя. После, таинственная незнакомка, скрылась. -Кто ты, -скрючившись от боли, спросил Леон в пустоту. Встав на ноги и опираясь о стену, парень направился к выходу. *************************************** В царской комнате Люсьены. На кровате спала синеволосая девушка. Её одеяло было до пояса, по этому королева Магнолии, поправила её одеяло. В комнату зашла служанка, Люси вопросительно посмотрела на неё. -Леди Кана, Леди Юкине и Мира. Из Магнолии, -поклонившись служанка ушла. В комнату вошли фрэйлины в ночных. -Вы позволили, Дождии спать в вашей постели? -осматривая постель, Кана присела на мини-диван. -Мы говорили о том, что случилось с Леоном. Она уснула в слезах.-осмотрев подруг Люсьена продолжила, — мне её жаль, и Леона. Все девушки присели на диван. -Король, и королева говорят, это заговор Эдоласа. Но, Леон говорил Дождии. Что, с ним кто-то говорил имеющих влияние из дворе. В любом случае, этот кто-то противится союза Фиора и Магнолии. Моему обручению с Нацу. Эдолас, хочет лишить меня страны и короны. Мне нужен союз с Фиором, для защиты Магнолии, от Эдоласа. Мне нужно время… Чтобы дождаться, когда Нацу женится на мне.-огледев девушек Люси продолжила, — для этого, мне надо понять кто мой враг. *************************************** Замок Фиора, достаточно большое и старое здание. Выполненное в серых тонах. Прекрасный сад и озеро. Тронный зал, выполненный в золотых тонах. Сейчас в нем стоит Люсьена, её фрэйлины и королевская семья. -Согласитесь, это блестящая партия. Венди прекрасная юная леди. Верность, её семьи нам обеспечена. И она очень богата, — смотря на мужа, говорила Корнэлия. -Но, не королевской крови. Значит они жаждут власти.-высказал своё мнение король. -За власть, они заплатят. -Опираться, можно лишь на верно подданных. -А еще, у нее есть жираф, -посмотрев на своего среднего сына, Ромео. Королева пыталась заинтересовать мальчика, на что он улыбнулся.-Венди много путешествует, она едит из далека на корабле. -А, мне подарят жирафа? -отозвался на мамины слова, Ромео. -Конечно. Как только, она станет твоей невестой. -Нацу.-смотря на сына, король продолжил.- в знак нашего уважения, вы с Ромео будете ждать гостей на месте их прибытия.-розоволосый кивнул, в знак согласия. -А, Грею можно с нами? -смотря на сводного брата, что стоял у стены, Ромео опустил глаза. -Ромео.- привлекая внимание сына, Корнэлия продолжила, — ты-де знаешь, Грей. Не совсем тебе брат. Он только сын твоего отца, — королева бросила брезгливый взгляд на черноволосого.- Его присутствие будет не уважением. -Родители Венди, сейчас гостят в Финляндии. По этому отправили ее одну, -приобняв сына за плече, король взглянул на жену. -Она, наверно боится встречи с женихом, больше всего в жизни, -королева улыбнулась мальчику.-Ей всего 7 лет, она освоится. Как все мы, -на последних словах Корнэлия, бросила взгляд на Люси. -Может быть, я поеду с Нацу.-делая шаг вперед предложила Люсьена.-Я тоже приехала сюда ребёнком, -девушка взглянула на Нацу, он улыбнулся ей уголками губ, -Я её успокою. -Ехать придется несколько часов, -перебил кареглазую, Генри. -А мы возьмем закуски и сладости, я с радостью поеду, -взглянув на Ромею. Люси улыбнулась ему, на что получила тоже улыбку. Заметив улыбку сына, на сказанные слова Люси, королева сразу же передумала, — А знаете, я передумала. Встретим девочку тут. Не известно, безопасно ли это, — искала отговорку черноволосая. -Они поедут, по королевской дороге. Дюжина стражников отпугнет любых разбойников, -настоял король.-Готовьте карету Люсьены, королевы Магнолии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.