ID работы: 5022737

Извини...

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Извини, что сердце колит-болит. Извини за эту боль, что внутри. Извини, что я не смог нас спасти Извини please.

Юра, прости меня, я такой дурак. Зачем я уехал? Зачем? Ты лучше него! Правда.

Постоянно пытаюсь тебя забыть. Выкинуть тебя из больной головы. Кажется, что я не справляюсь. По привычке открываю фото твои. И уже не чувствую боли, я изо всех сил пытаюсь тебя забыть. Но это значит, что до сих пор тебя помню

Я вспоминаю каждый наш вечер, проведённый вместе... Мы сидим на диване. Ты, прижавшись к моей груди, пьёшь ромашковый чай, твой рыжий кот спит рядом с камином.

Я думал, отпускать легко. Я думал, что отпустил. Думал другую найти, думал нашел. И как накрыло, прикинь, я понял, Что мне нужна только такая, как ты. Ты говорила, я глуп, ну а куда еще хуже? Потерять тебя, чтобы искать такую же. Мужская логика, я не знаю, прости. Зачем искал похожих, если у меня была ты.

Я увидел Юри на видео в интернете, он исполнял мой танец. Я не знаю, что щелкнуло внутри и заставило собраться и уехать. Уехать от тебя...

С того момента, когда ты ушла - Я тебя собираю по пазлам. У одной твои глаза, у другой голос, у третьей душа. Вместе еще не попадалось.

Ты единственный в своём роде, незабываемый. Твои золотые волосы, собранные в хвост на тренировках, твои большие зеленые глаза, да даже твой характер. Неповторимы!

Ты начать новую жизнь смогла ли? Твои ухажоры тебе не надоедали. Кто это на фото? Это новый парень? Я один что ль вижу твою наигранность в кадре? Твои улыбки только самые честные. По моей вине теперь смеешься не со мной. Ты правда счастлива? Себе не ври. Или ты просто так прячешь эту боль внутри?

Ты гуляешь с Отабеком, скажи он лучше? Чем? Ты редко улыбаешься рядом с ним. Он хорошо целуется? Скажи, может ли он довести тебя до экстаза только поцелуем? Ты помнишь, как я нежно целовал тебя? А я помню. Я помню все твои прикосновения. Помню, как ты сам прижал меня к стенке и поцеловал... а я и не знал, что ты такой сильный, я не думал что ты сможешь так сделать, или не хотел думать? Прости меня, Юра... Прости, что уехал. Прости, что бросил. Прости, мой маленький нежный котёнок.

Извини, что сердце колит-болит. Извини за эту боль, что внутри. Извини, что я не смог нас спасти. Извини, please.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.