ID работы: 5022796

Безумие, которое можно себе позволить

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вальс

Настройки текста
Примечания:
      Сандра только охнула, когда кто-то подкрался к ней со спины, как будто знал её слабое место, и рукой, согнутой в локте, зажал шею, сдавливая. Пока женщина хрипела и пыталась отбиться, её чуть приподняли и волоком потащили к ближайшей палате. Запах краски и помады, а также такое знакомое дыхание…       — Джокер? — умудрилась выдавить она из себя.       Вторая рука в перчатке тут же зажала ей рот — похититель оказался явно недоволен её сообразительностью.       — Фуффи-и-и-и, — прошипела Рей, пытаясь укусить.       Вкус холодной крашеной кожи во рту, боль от впившихся в щеку пальцев, крепкий захват на шее — Джокер снова безжалостно ворвался в её жизнь. Но только всё это становилось уже привычным. Она начинала ждать этих странных встреч. И даже его эти маньячные замашки — вроде неожиданного подхода со спины и сдавливания её горла, пугали и возбуждали одновременно. Она раньше не замечала своей виктимности.       Оглядев пустое помещение, он не отшвырнул жертву на кровать — это стандартно, не впечатал в стену — такое уже было, а повторяться он не любит. Мужчина выпустил женщину из своего захвата, положил руки на её талию, повернул лицом к себе, с лёгкостью поднял в воздух и усадил на подоконник. Выстрелом разбил окно, осыпая Сандру градом осколков. Затем резко вклинил бедро между её ног, широко разводя их в стороны, одну руку положил на затылок и яростно поцеловал. Рей услышала, как звякает об асфальт тяжёлая сталь — он выкинул пистолет и… щелчок — достал свой любимый нож.       Пока его язык яростно насиловал рот жертвы, ледяная сталь вгрызалась в одежду, обнажая тело. Пара порезов, женщина, зашипев от боли, попыталась оттолкнуть маньяка. Ей не было больно, нет. Просто неожиданно. Но Джокер не давал отстраниться. Он всегда играет… можно сказать по своим правилам, но нет — у него нет правил… играет только так, как ему хочется. Он знал, что ей нравится, но нет… он не любит повторяться. К тому же его эксперимент продолжался.       А потому, повинуясь властному нажиму рук Джокера, Сандра покорно легла. Хотя громко сказано — легла. На подоконнике, усыпанном осколками, лежала только часть её спины. Плечи и голова свисали над пропастью — пятый этаж…       Мужские пальцы безжалостно впились в женские бёдра, оставляя на теле жертвы метки, его метки. Резкий укус внутренней стороны бедра заставил Сандру дёрнуться, позабыв об опасности выпасть в разбитое окно. Острый край стеклянного осколка скользнул по ногам — от пальцев вверх, к животу. Джокер положил осколок ей на живот и снова с силой сжал бёдра.       Он наконец-то услышал то, что хотел. Очередное подтверждение тому, что она по-прежнему в его власти. Что ему удалось снова свести её с ума. Что он — лучший. Торжествующая улыбка казалась злобным оскалом, но Рей знала, что Джокер радуется новой победе.       А потом она, охнув, забилась в его руках, потому что его горячий язык проник туда, где она истекала соком желания. Несмотря на всё произошедшее между ними, она хотела его, и для неё самой осознание этого желания оказалось полной неожиданностью.       Раздался негромкий смешок, и Рей поднялась в воздух. Её ноги касались пола, мужчина одной рукой крепко обвил её талию, пальцы второй впились в запястье.       — Потанцуем, дорогая? — этот шепот сводил с ума. — Та-дам, та-дам, та-дам, пам-пам… Вальс, забавно…       И они закружились в безумном танце прямо по осколкам… Глядя в его бездонные безумные глаза, Сандра не чувствовала боли, ступая по стеклу босыми ногами. Повинуясь воображаемой мелодии, они сделали несколько оборотов. А буквально в следующее мгновение, Рей оказалась на полу, так как ноги не держали её. Джокер стремительно удалился, казалось, что он просто растворился в воздухе, бросив свою жертву на попечение персонала клиники, прибывшего к месту происшествия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.