ID работы: 5022796

Безумие, которое можно себе позволить

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я твоё безумие

Настройки текста
Примечания:
      Сандра шагала следом за своим куратором — привезли нового покойника, следовало принять и оформить его. Когда она только взглянула на тело, накрытое простыней, внутри что-то предательски ёкнуло. Молодая женщина крепко сжала руки в кулаки — прошло уже два года, а такие приступы паранойи продолжают её преследовать. Казалось, не будет конца этому кошмару. Она терялась в догадках, что было нужно от неё Джокеру, и почему он снова её не убил. Версию, что она могла ему понравиться, Сандра отмела сразу — это было слишком невероятно, чтобы быть правдой. Да и вообще с Джокером трудно что-либо предсказывать или угадывать. Долгое время она вздрагивала и оглядывалась по сторонам, боясь очередной встречи, но, похоже, он наконец-то оставил её в покое.       Одёрнув себя, Рей взглянула на тело, с которого именно сейчас её куратор снимал простынь. Сдавленный вскрик, белый халат быстро окрасился алым, выдавая артериальное кровотечение — лица покойника женщина так и не увидела. Патологоанатом грузно осел на пол, а Рей застыла, не в силах пошевелиться, глядя, как ткань сползает с «покойника».       Она поспешила с выводами о том, что он оставил её в покое. Её кошмар вернулся.       Их взгляды встретились. Пару секунд охотник и жертва смотрели друг другу в глаза, а потом она, сдавленно вскрикнув, метнулась к выходу, а он — наперерез. Схватив женщину за руку, Джокер дёрнул её к себе, а потом что есть силы приложил головой о каталку, на которой лежал каких-то несколько секунд назад. Сандра, моментально оглушенная, упала на пол рядом со своим куратором. Джокер тем временем запер двери, затем повернулся и с интересом взглянул на свою жертву. На самом деле он ни на миг не упускал из виду эту девчонку, так не вовремя попавшуюся на его пути.       Рей медленно поднялась и села, потрясла головой, попыталась сфокусироваться. Взгляд её упал на бывшего коллегу. Женщина тяжело вздохнула:       — Опять. Ты будешь убивать всех, кто окажется рядом?       — Это эксперимент, — ухмыльнулся маньяк.       И в самом деле, сколько она протянет? Как скоро насилие и смерть станут её обыденностью, и насколько она сможет к ним привыкнуть? Избрав профессию патологоанатома, она уже частично ответила на этот вопрос.       — А когда настанет моя очередь?       Он в два прыжка очутился рядом с ней и грубо дёрнул, поднимая на ноги. Притянув жертву к себе, Джокер взглянул в её глаза.       — Когда я это решу, Сандра, — прошептал Джокер, у неё зашевелились волосы от страха, настолько ощутима была угроза, исходящая от него.       Тем не менее так просто сдаваться она не собиралась. Усмехнувшись, женщина вырвала руку из его захвата, презрительно бросив:       — Кто мешает мне опередить тебя, сделав это самой?       Пальцы, одетые в фиолетовую кожу, впились в её горло. Маньяк ещё ближе притянул её к себе, прожигая взглядом.       — Тогда почему ты ещё этого не сделала? — не менее презрительно парировал он, а потом разжал пальцы.       Рей бессильно опустилась на пол, закашлявшись и даже не пытаясь стереть выступившие слёзы.       — Раздевайся.       И тяжёлый вздох в ответ.       — Быстрее! — рявкнул он, видя, что она не торопится выполнять его приказ.       Она вдруг вскинула голову и с вызовом взглянула на него, ехидно улыбнувшись. Тогда он порывисто шагнул к женщине. Резкий взмах ножом, и она вскрикнула от боли, когда острая сталь рассекла кожу. Одежда осыпалась с тела ничем не сдерживаемыми лоскутками. Неаккуратные, но в то же время совершенно неопасные порезы алели на бледной коже. Джокер окинул Рей хозяйским взглядом, рассмеявшись.       — Чего ты ко мне прицепился? — в отчаянии выкрикнула Сандра, даже не пытаясь прикрыться.       Он рассмеялся ещё громче:       — Что ты себе нафантазировала, дура?       Пощёчина обожгла щеку жертвы.       — Запомни одно, — горячечно зашептал мужчина, — ты нигде не скроешься от меня. Ты моя игрушка, Лучик. А я твоё безумие. Безумие, которое ты можешь себе позволить. А теперь будь любезна, найди своему ротику более удачное применение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.