ID работы: 5022796

Безумие, которое можно себе позволить

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста
Примечания:
      — И как тебе наш герой? Преисполнена благодарности, я полагаю?       — Пошёл ты, — вяло отозвалась Рэй, шагая по улице.       Едва она покинула больницу после окончания своего рабочего дня и направилась домой, клоун был тут как тут. Женщина уже даже не вздрогнула, стоило ему вновь появиться рядом. В конце концов, Джокер честно пытался её убить, как и обещал, и если бы не Бэтмен…       — Так-так-так, у нашего Лучика проблемы? Ты огорчилась? Хотела умереть? Представляете, она хотела умереть, — хохотнул он в пустоту улицы, словно невидимому собеседнику. — А значит… — на его губах заиграла дьявольская улыбка.       Сандра, мгновенно похолодев, метнулась прочь, но недостаточно быстро. А потому была безжалостно схвачена за волосы и водворена назад — пред светлые очи мужчины.       — Джокер, — попросила она, чувствуя, что её начинает трясти. — Не надо.       — А что не надо? Не надо вот так? — он обхватил женщину, заломив ей руку за спину так, что жертва оказалась в его объятьях. — Или вот так? — острое лезвие опалило кожу холодом.       Сандра замерла, боясь пошевелиться, и из последних сил боролась с собой.       — Сама расскажешь, — шепнул Джокер ей на ухо, лизнув его язычком, — или начать пытки? — лезвие его ножа прошлось по женской щеке и губам.       — Или, — попыталась вырваться она и тут же заскулила от боли в вывернутой руке.       — Пойдём, —маньяк безжалостно с силой вцепился в волосы жертвы, заставляя согнуться и последовать за собой.       Он втолкнул женщину в машину, припаркованную за углом, основательно приложив головой, чтобы жертва не сопротивлялась. Оглушённая Рей затихла на заднем сиденье. Джокер сел за руль, завёл машину и заблокировал дверцы. Пока они ехали, психопат посматривал на женщину в зеркало заднего вида, и на его губах играла предвкушающая улыбка.       — Я знаю точно наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт, — напевал он считалочку, — я знаю, где, я знаю, как. Я не гадалка, а маньяк… Прибыли. Та-дам!       Вытащив уже не сопротивляющуюся жертву также за волосы из машины, Джокер отпер дверь и втолкнул женщину в помещение. Едва разглядев его обстановку, та тут же метнулась к выходу, понимая, что сейчас её точно прикончат — один в один инквизиторская пыточная.       — Нет-нет-нет, шоу только начинается, — дико рассмеялся Джокер, сграбастав её в охапку и отшвыривая на стул.       Неожиданно она затихла и молчала, глядя на то, как он методично привязывал к креслу её руки и ноги.       — Умница, — улыбнулся он, поднимая голову и погладив жертву по голове, а потом и по щеке. — Не люблю излишней болтовни. И за это я тебе… эмммм… обещаю, что… ни один волос с твоей головы точно не упадёт, уж поверь. Но вот за саму голову я не уверен, — жёстко ухмыльнулся психопат, приподняв лицо Сандры за подбородок.       Некоторое время они смотрели друг другу в глаза, а потом он требовательно и жёстко поцеловал её. Прикосновения рук, скользнувших по женскому телу, контрастировали с этим поцелуем своей нежностью, неторопливостью, лаской. Это противоречие просто сводило с ума Сандру. Не дав ей как следует насладиться, Джокер отошёл и с очередной дьявольской улыбочкой взял в руки какой-то пульт. Сполна насладившись разочарованием жертвы, мужчина нажал на кнопку. Спинка кресла начала опускаться, а нижняя часть — наоборот подниматься, приводя конструкцию в горизонтальное положение. Джокер улыбнулся ещё шире и нажал на следующую кнопку. Привязанные руки и ноги Рэй были разведены широко в стороны.       — Джокер! — неожиданно воскликнула она, поддавшись накатившей панике.       — Не бойся, тебе понравится, — прошептал он, склонившись над ней.       Он отбросил пульт в сторону и оседлал бёдра женщины. Мужские руки скользнули вверх, задирая юбку.       — А это обязательно? — всхлипнула она, чувствуя, что просто теряет голову. — Может ты просто убьёшь меня как в прошлый раз?       Джокер замер.       — В прошлый раз? — задумчиво переспросил он. — Я не люблю повторяться, ты же знаешь.       Он склонился к жертве и вцепился в её шею зубами.       — И потом, мне тоже надо как-то сбрасывать напряжение! — вдруг зло выдохнул мужчина, рывком сорвав с Сандры трусики.       — Ах, вот для чего я тебе, — хмыкнула она, стараясь справиться с накатывающим возбуждением. — Просто сбросить напряжение, — в голосе женщины слышался сарказм. — А я-то дура всё гадаю, в честь чего мне такая честь.       Джокер замер, насмешливо разглядывая её сверху вниз.       — Да, кстати, есть другие способы сбросить напряжение, Лучик, — разве что не промурлыкал он.       — И? — переспросила она, видя, что он ждёт её вопроса.       — Подраться, — ухмыльнулся Джокер.       Резким движением он перерезал ремни, которыми была связана его жертва. Снова схватив её за волосы, Джокер приблизил лицо к лицу жертвы.       — Хочу, чтобы ты сопротивлялась, — выдохнул ей в губы он. — Начинай!       А Рэй пребывала в ступоре, не в силах пошевелиться. Вот уж нарвалась, так нарвалась, уж лучше бы он просто…       — Сандра, не спи, — раздражённо он потряс её за плечи. — Давай же!       Он слез с неё и потянулся к ножу.       — Ну всё, дорогая, шутки кончились, — по ходу дела Джокер разозлился не на шутку. — Пощады не жди, — глаза его горели маньячным огнём.       Оглушительно щёлкнула пружина ножа, выкидывая лезвие. Моментально вышедшая из ступора женщина вскочила и метнулась прочь. Победная улыбка расцвела на губах маньяка.       — Что ж, поиграем…       Он дал ей фору в минуту, позволив выбежать в коридор, а потом кинулся следом…

***

      Сандра бежала, не смея остановиться ни на секунду. Страх, липкий страх гнал вперёд — она слышала за спиной его тяжёлые шаги, учащённое дыхание и издевательский смех.       — Тебе от меня не скрыться, дорогая!.. И как только я тебя догоню…       Немного оторвавшись от преследователя, она свернула куда-то в одну из пустых комнат и затаилась у двери, стараясь не дышать. Спустя пару минут мимо промчался Джокер. Шаги его утихли в конце коридора, и Рэй перевела дух. Похоже, её уловка сработала. Теперь надо найти укромное место и спрятаться. Заброшенное здание, куда он её притащил, было похоже на старую брошенную клинику. Сандра прекрасно помнила эту больницу — лежала тут, когда была маленькой. Потом здание обветшало, ремонт делать не стали, а построили новую. А эта так и продолжала ветшать и разрушаться. Так вот где обосновался Джокер!       Сандра прислушалась — полнейшая тишина. Чуть приоткрыла дверь и выглянула — никого. Тогда она выскользнула из бывшей палаты и прикрыла дверь. И тут же была схвачена за горло стальными пальцами — Джокер прятался за дверью. Он впечатал Рэй в стену и хищно улыбнулся.       — Туки-туки, Лучик. Я тебя нашёл.       Маньяк прижался к жертве всем телом и припал губами к шее. Проведя язычком по бьющейся жилке, Джокер, словно вампир, присосался к ней, словно желая оставить свою метку на этом женском теле.       — Пусти! — забилась она в его руках, пытаясь вырваться.       — Тихо! — рявкнул он, и острие ножа упёрлось ей в солнечное сплетение.       Снова схватив её за горло, мужчина с силой прижал женщину к стене и вглядывался в глаза, угадывая бушующие внутри эмоции — страх наполовину с желанием. Лезвие медленно двинулось вверх, разрезая ткань и слегка царапая кожу, пока не замерло у подбородка.       — Знаешь, — прошептал Джокер, приблизив свои губы к её губам близко-близко, — наша охота закончилась уж что-то слишком быстро. Пожалуй, я дам тебе ещё один шанс, — он прицыкнул языком, склонив голову набок. — Постарайся на этот раз меня не разочаровать.       Когда его горячие губы накрыли её губы, Сандра едва удержалась от стона. Но Джокер не дал ей как следует насладиться поцелуем — он быстро отстранился, дьявольски улыбаясь.       — Пошла! — рявкнул он и отшвырнул её дальше по коридору.       Рэй увернулась от просвистевшего следом ножа и рванула прочь.       — Раз, два, три, четыре, пять, я иду тебя искать, — рассмеялся Джокер, подбирая свой нож и направляясь следом…

***

      Маньяк, не торопясь, шёл по заброшенной больнице, внимательно осматривая каждый сантиметр окружающего пространства в поисках следов и намёков на то, куда побежала его жертва.       Та сидела среди обломков очередной палаты, забившись в угол и отчаянно надеясь, что тут ему не придёт в голову искать её….       Она успела расслабиться и даже немного задремать. Что разбудило её, Сандра не знала — ни звука, ни шороха вокруг. Успело стемнеть, но её не покидало стойкое ощущение того, что в этой темноте она не одна.       — Привет, — раздался шелестящий голос.       Женщину вмиг обдало ледяной волной, пригвоздив к месту. Из кромешной темноты медленно выступил он…       Рэй пыталась отползти, но это было бесполезно — она сама загнала себя в ловушку, из которой не было выхода. Джокер не торопился. Он стоял напротив, внимательно наблюдая за сменой эмоций на лице попавшейся жертвы. На губах его играла дьявольская улыбка.       — Неужели ты правда думала, что я не смогу тебя найти? — усмехнулся он. — Согласен, мне пришлось перевернуть всё вверх дном, пока я догадался, что ты тут.       Протянув руку, он схватил её за шиворот и подтянул к себе.       — Твоя ошибка, — голос психопата был нежным и мурлыкающим, он вглядывался в лицо Сандры, поглаживая щёку тыльной стороной ладони, — в том, что ты осталась на месте. Тшшшш… не надо так дёргаться.       Он был нежен и ласков, что её дико напрягало. От Джокера никогда не знаешь чего ждать, каким безумием сменится эта ласка и когда. Уж лучше бы он угрожал или издевался, как обычно. И он, безусловно, угадывал это состояние, насмешливо улыбаясь. Ухватив женщину цепкими пальцами за подбородок, он приподнял его.       — Боишься? — улыбнулся победно мужчина, глядя прямо в её глаза. — И это тебя заводит, не так ли, дорогуша?       Он медленно, чувственно коснулся губ, одной рукой зарывшись в длинные волосы, второй крепко прижимая к себе. Растворяясь в этом поцелуе, она всё же не могла до конца расслабиться и отпустить себя, потому что так и ждала подвоха.       — Секундочку, — мужчина пнул обломки кровати и вытащил матрас.       Джокер мягко опустил женщину на него и прилёг рядом. Согнув руку в локте, он зажал её шею так, что при малейшей попытке дёрнуться, мог беспрепятственно её задушить, лишь чуть усилив нажим. Сандру трясло. От страха. От возбуждения. От непредсказуемого и опасного маньяка рядом с ней.       Медленно, очень медленно, мучая ожиданием и неизвестностью, он расстегнул на ней платье и снял его. Помедлил…       — Джокер, — простонала Рэй.       — Хочешь? — бархатно поинтересовался он.       Щёлкнула пружина ножа, заставив её сдавленно охнуть.       — Ждёшь боли, — улыбнулся он и поцеловал ушко женщины — очень-очень нежно. — И правильно делаешь.       Резкий укус в шею едва не заставил её закричать, но неожиданно Сандра сообразила, что ей не больно — Джокер прихватил кожу зубами очень аккуратно и осторожно. Положив нож между ними, он запустил руку ей в волосы, массируя голову. Он что-то нежно шептал жертве на ухо, а она не разбирала слов — лишь убаюкивающий расслабляющий шёпот. Постепенно женщина растаяла словно воск в его руках, наслаждаясь ласками и совершенно забыв о том, где и с кем находится.       — Нравится? — его улыбка была полна тепла и заботы.       — Я не знала, что ты можешь быть таким, — промурлыкала она, глядя на него затуманенным от желания взглядом.       Это блаженство продолжалось ровно до тех пор, пока острая боль не вернула её к реальности. Джокер неожиданно перевернул жертву на живот, резко сжав её волосы в кулаке, уткнул лицом в матрас, заглушая возмущённый вопль. Колено он упёр в её спину, не давая подняться, и быстро связывал Рэй руки за спиной.       — Могу, — признался он. — Но недолго и не всегда.       Связав, он перевернул Сандру на спину и теперь упивался страхом в её глазах, выписывая на обнаженном теле невидимые узоры острием ножа. Пару раз он нажал на лезвие чуть сильнее, с восхищением глядя на выступившие из царапин капли крови.       — Как ты думаешь, — задумчиво проговорил Джокер, глядя прямо в глаза и обводя лезвием грудь и соски женщины, — может, стоит забрать их себе на память?       Нож замер — одно движение, и Джокер сделает это. Сделает, не задумываясь — Сандра видела это по его глазам. Она перестала дышать, застыв. А он рассмеялся — жутко, безумно, торжествующе.       В следующее мгновение его горячие требовательные губы накрыли её, гася крик — она почувствовала, как в её лоно входит холодная сталь.       — Испугалась? — усмехнулся он. — Не бойся. Это всего лишь нож… ручка ножа… Сейчас мы как следует тебя раздразним, и может быть… потом… я сам…       Он снова поцеловал, языком проникая в рот, словно показывая, что будет с ней делать, и продолжая бесстыдно трахать жертву ручкой ножа.       Когда она, совершенно потеряв над собой контроль, стала двигаться в такт его движениям, Джокер рассмеялся и избавился от одежды, накрывая женское тело своим. Он разрезал верёвки, позволяя Сандре обнять его в ответ, жадно привлекая к себе. Она впилась в его губы, проникая язычком в его рот, а мужчина проник в неё. Два стона слились в один, когда они, наконец, ощутили опаляющий жар друг друга и начали двигаться в слаженном ритме, возносясь к вершине блаженства…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.