ID работы: 5022796

Безумие, которое можно себе позволить

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Двое против всех

Настройки текста
Примечания:
      — Ну, что там у тебя? — спросил нетерпеливо.       Она и так знала, что он никогда особым терепением не отличался, а сейчас и вовсе озверел от безделья.       — На свидание собираешься, что ли? — яростный рык и оценивающий взгляд.       — А хоть бы и так! — с вызовом, вздёрнув подбородок.       Сандра рисковала, она понимала это. Дразнить Джокера — всё равно, что дразнить непредсказуемого дикого зверя. Но, тем не менее, это было так волнительно-восхитительно, что её предсказуемо накрыло возбуждение.       Он сграбастал в охапку её волосы и привлёк к себе, впиваясь в губы яростным поцелуем-укусом. Вторая рука мужчины скользнула вдоль спины напарницы, вызывая томный вздох женщины. Он знал, что она в его власти и сделает всё, что он прикажет. Рей уже давно перестала быть просто его игрушкой — он успел каким-то странным образом привязаться к ней, сам того не осознавая.       — Как насчёт немного расслабиться? — промурлыкала она ему на ухо, опалив его своим дыханием. Сандра прошлась язычком по ушной раковине, вызывая ответный рваный выдох, и слегка укусила мочку.       Джокер коротко рыкнул, повернул её спиной к себе, расстегнул штаны и усадил Рей на колени, слегка отодвинув её трусики в сторону.       — Знал бы, что ты такая похотливая сучка, давно бы уже прибил, — прошептал он ей в ухо, крепко удерживая за талию и задавая темп.       — Чего тогда медлишь? Прибей, — фыркнула она, наслаждаясь от души, улавливая ответное наслаждение партнёра.       — Нет уж, дорогая, — хрипло рассмеялся он, — я тебе уже говорил, что так легко ты не отделаешься. Пока всю душу не вытрясу, не убью.       Понадобилось совсем немного времени, чтобы оба бурно закончили.       — Пошли, чего расселся? — нахмурила брови Сандра, глядя, как Джокер застёгивает штаны и приводит себя в порядок. — Нам ещё много чего успеть надо. Готэм ждёт свой праздник…       — Раскомандовалась, — буркнул мужчина, поднимая пистолет и нацеливая его в голову партнёрши.       — Заряжен? — невозмутимо поинтересовалась Рей.       — Обижа-а-а-аешь, Лучик! — широко улыбнувшись, он стельнул в паре сантиметров от её головы, но женщина даже не вздрогнула, только фыркнула:       — Позёр. Ты же знаешь, я — смерть, и умереть не боюсь…       Их перепалку прервали подручные.       — Всё готово, босс…       На всех уличных табло появилось так хорошо известное всем лицо с жуткими шрамами, за ним маячила женщина, которая, наверное, в своё время была довольно-таки симпатичной.       Сейчас же она была бледна, а глаза окружали черные провалы краски, по линии на щеках от скул к подбородку были нарисованы такие же чёрные линии… Она была похожа на смерть.       — Дамы и господа, позвольте от всей души поздравить вас с Рождеством!.. Позвольте представить вам мою подругу — Леди Смерть!.. Не вздумайте прятаться, вам от нас сегодня не уйти!..       На экранах пара закружилась в танце, рассмеявшись. А потом город вздрогнул от взрывов… В конце концов, эти двое могли позволить себе любое безумие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.