ID работы: 5022796

Безумие, которое можно себе позволить

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Не буду кричать

Настройки текста
Примечания:
      Она смотрела в его глаза, не мигая. Как змея. Или кукла. В самом деле, надеяться, что ей удастся спрятаться от него, было верхом глупости.       — Ну привет что ли, Лучик. А я тебя нашёл.       Она молчала, лишь губы её кривились в издевательской усмешке. Она была к этому готова. Морально.       — Я не боюсь, — хмыкнула женщина, смерив его надменным взглядом.       — Серьёзно? — рассмеялся он. — А зря, дорогая, очень зря… Знаешь, что я могу с тобой сделать?       — Знаю, — в голосе бесконечное спокойствие. — Не беспокойся, кричать не буду.       — А если я захочу, чтобы ты кричала? — прищурился он.       Рей лишь небрежно пожала плечами: мол, твои проблемы.       — Что-то ты холодна сегодня... Как насчёт того, чтобы добавить горячего в наши посиделки?       — Горячего? Подожжёшь меня что ли? — рассмеялась она. — Ну ты и фантазёр. Сам-то сгореть не боишься?       — Ты много болтаешь сегодня, — рыкнул мужчина, резко выкинув руку и схватив собеседницу за волосы.       — Есть предложения получше? — прошептала Сандра, заворожённо глядя в его глаза.       Вместо ответа Джокер рванул с неё платье. Женщина лишь томно выдохнула и подалась навстречу, прошептав:       — Только не жалей меня…       — И не собирался! — он резко повернул её спиной к себе и вскинул нож. — Не боишься, говоришь? Давай проверим.       — О, да! — прошептала женщина, когда в спину вгрызлось острое лезвие… — Ещё!       — Совсем с катушек слетела?       — И это говорит мне самый главный псих города? — рассмеялась она.       — Ну, знаешь ли, я не кайфую, когда меня кромсают на кусочки.       — Ну и зря. Надо наслаждаться каждым мгновением жизни, следующего может и не быть.       — Тогда наслаждайся, — прорычал Джокер, хватая жертву за волосы и притягивая к себе.       — Когда ты меня уже убьёшь? — внезапно спросила она спокойно.       — Легко отделаться хочешь, милая, — проворковал Джокер, опуская руки на её грудь. — Если я тебе так противен, то почему ты не решила эту проблему сама? — пальцы обхватили соски и слегка покрутили.       — Я собиралась. Ты сам меня остановил. Почему?       — Ещё не наигрался, — последовал безжалостный холодный ответ, заставив её судорожно вздохнуть.       Джокер стрельнул в потолок, вырубая свет. Воцарившаяся темнота заставила обоих замереть. Сандра почувствовала предательскую слабость и возбуждение, обжигающей лавой струившейся по венам. Затем по щеке скользнуло холодное лезвие, постепенно опустилось к шее и чиркнуло, чуть усилив нажим и рассекая кожу. Маньяк присосался к ране, словно вампир, желающий выпить её кровь. Джокер даже причмокнул губами и фыркнул, уловив ответный томный вздох.       Затем в неё вторглись нетерпеливые горячие пальцы и начали размеренные движения, входя и выходя, заводя ещё больше, заставляя толкаться навстречу, желая получить большего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.