ID работы: 5022886

Нежданная любовь

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Афелион бета
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Человек познаёт красоту цветка лишь тогда, когда он завянет (c) Choi Ji In Pov: Автор Весной расцветают цветы, природа перерождается, воздух наполняется детством, счастьем и любовью. Взрослые становятся детьми, готовыми прыгать и бегать, пока не закончатся силы. - И все -таки люблю я весну, - расплываясь в улыбке сказала девушка,- есть в ней что-то волшебное. - Не вижу ничего особенного. Весна как весна. Вот если бы ты сказала, что холодно, сыро, я бы согласилась. Две девушки сидели в парке на лавочке и разглядывали небо. Просидев еще минут 5 в тишине, они решили уйти. Первую девушку звали Ким Со Кье. Ей скоро исполнится 25 лет. Она добрая, общительная, дружелюбная. Вторую же звали Чхве Джи Ин. Ей 23 года. Джи Ин же - полная противоположность Со. Она грубовата, не очень любит людей и скептически относится к жизнерадостными людям. Со Кье была высокой, ее рост составлял около 170 сантиметров. На внешность она была очень приятна: серые большие глаза, пухлые губы, длинные рыжеватые волосы. Со любила рисовать. Как говорится, художник от Бога. О да, рисовала она действительно очень хорошо. Ее таланту завидовали многие люди. Джи Ин была невысокого роста, примерно 160, и это ее очень волновало. В основном, ее низкая самооценка и ненависть к себе и были поводом такого отношения к людям. Несмотря на это, по внешности она ничуть не уступала подруге Со. У Джи были голубые глаза, необычный нос с горбинкой, длинные волосы и пухлые губы. На самом деле, Джи Ин была очень хорошим человеком. Да-да, у нее были друзья, подруги. В своем кругу она была довольно популярной вместе с Со Кье.  Не смотря на это, у Джи была особенность - голос. Ее пение можно слушать часами. Этот голос, шарм, ноты, мелодии завораживали сердца. И у противоположного пола в том числе. Ранее у Джи Ин был парень. Они встречались почти год. Расстались по причине измены мужчины. СоКье также не оставляли без внимания. У нее недавно появился бойфренд. Его зовут Мин Юнги. Он на год старше Со. Они познакомились в этом же парке, этой весной. На данный момент они вместе чуть менее месяца. Юнги работает в студии, писал песни, в то время как девчонки работают в агентстве под названием Senny entertainment. С их работой все очень просто: Со пишет картины, обложки альбомов, создает дизайны комнат в зданиях, и платят ей за это очень много. Джи Ин.. Давайте угадаем. Певица? Нет. Она проходила много прослушиваний, но, увы, не имела азиатской внешности, поэтому, несмотря на вокальные данные, прослушивания проваливала. Зато ее взяли на работу в качестве модели. Pov:Джи Ин - Со. Со! Со Кье! КИМ СО КЬЕ! Давай вставай, кому-то пора на работу. - Ага, уже встаю, -тихо пробормотала девушка, попутно пуская слюни на мягкую подушку. *спустя 5 минут* - Вот же засранка, опять спит. Я так просто это не оставлю. Pov:Автор. Такое случается довольно часто. Все идет по плану: Со дрыхнет в кровати, Джи берет стакан с ледяной водой и выливает на голову спящей девушке. - Аааааа!!!-закричала СоКье и свалилась с кровати. - С добрым утром,- ехидно поглядывала на нее подруга со стаканом в руке. - Да ты что творишь? - А ты не офигела столько спать? Не ори, вставай,-Джи Ин поставила стакан на стол и ушла в свою комнату. Со позавтракала и уехала на работу. До начала рабочего дня Джи оставалось около 30 минут. За это время она поела, оделась, накрасилась и тоже уехала. Войдя в здание, она направилась к себе в кабинет, но ее планы прервал начальник. - Доброе утро, Чхве Джи Ин,-сказал милый дяденька в круглых очках. - Доброе утро. - У меня к вам есть важное задание. К нам прибыла новая модель, точнее прибыл. Вам нужно присматривать за ним, пока он не освоится. В ваши обязанности входит постоянный контроль, помощь в ориентировании по зданию и знакомство с другими сотрудниками . - Я могу отказаться? - Я заплачу вам. - Хорошо. Где он сейчас? - Он подъедет через два часа, а пока посмотрите его профайл, я оставил его у вас на столе. - Отлично, до свидания. - До свидания. Джи Ин после диалога, уже в опущенном настроении, стала дальше подниматься в свой кабинет. Открыв дверь, она действительно увидела на своем столе большую папку с многочисленными листами. Pov: Джи Ин Так, надо посмотреть. Хм...  *Имя:Пак Чимин Возраст: 25 лет. Увлечения:пение, танцы. Учился в.....* Ну что ж, Пак Чимин. Добро пожаловать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.