ID работы: 5022886

Нежданная любовь

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Афелион бета
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Добро пожаловать.

Настройки текста
"Время меняет людей" , - говорили они. Kim So Kyo Pov: Джи Ин - Итак, мне придется следить за каким-то парнем, - возмущалась я, уже в своем кабинете, - Ну почему же я? Я не единственный сотрудник в этом чертовом агентстве! Ну, хотя бы заплатят. Хоть что-то радует. Pov: автор Неожиданно её громкие, пожалуй, можно сказать, очень громкие вопли прервал стук в дверь. - Заходите, - недовольно сказала она, - Господи, как же все бесит, - уже шепотом. Двери открылись и в кабинет вошел довольно высокий, накачанный парень. - Простите, я вам не мешаю? Я новая модель вашего агентства. - Нет. Присаживайся, - равнодушно и холодно проговорила Джи Ин, - Так. Твое имя... ? - Пак Чимин. - Ага. Рада знакомству. Я в ближайшее время буду помогать тебе осваиваться. Если появятся вопросы-обращайся ко мне, - протараторила девушка, не отрывая взгляда от папки с данными о "качке - переростке", - понятно? Вот твой график. Начинаешь завтра в 7:30, я подъеду к 10 часам. - 7:30 утра? А не рановато? - А что? Что-то не так? Тебе что-то не нравится? - Рет, нет. Все в порядке, - тихо сказал парень, разглядывая пол. -Вот и отлично. Pov: Чимин Ну и ассистент, блин. Она же меня неизвестно сколько мучить будет. Но все же, кажется мне, что она хорошая, добрая и милая девушка, просто скрывает все это под маской хладнокровной и бездушной женщины. Ну, что же. 7:30, так 7:30. Pov: автор Следующим утром парню пришлось вставать в 6 утра, чтобы позавтракать, одеться и добраться до новой роботы (а ехать-то больше часа). *спустя полтора часа* Парень был у входа в здание. Всю дорогу он думал о своей карьере. Представлял себя самым известным человеком в этом жалком мире. Представлял, как сотни тысяч людей кричат, что любят его и просят автографы. Но это всего лишь мечты. В реальности он сейчас стоит, как идиот лыбится и смотрит в стену. Чимин, ау, приди в себя. Pov: Чимин Да, сделать такую карьеру было бы здорово, но меня мучает вопрос. Почему я должен приехать сюда в полвосьмого, если Джи Ин-нуна приедет через два с половиной часа? Она не показала здание, кабинеты, не назвала мое расписание, не сказала, куда идти. Да уж. Хреновый из нее помощник. Пойду посижу на стуле около ресепшена, что же еще делать. Pov: Джи Ин Упс, я забыла сказать Чимину, что у него собрание как раз в то время, как он придет. Ну, он же додумается найти директора и спросить об этом у него? О Господи, как же я ошибалась. Этот олень спит на стуле и пускает слюни в тихую. За что мне дали такого придурка? Ладно, пойду будить. - Пак Чимин, вставай, - равнодушно сказала я, попутно пиная стул. - Угук. - Вставай. - Ага. - ПАК, МАТЬ ТВОЮ, ЧИМИН! БЫСТРО ВСТАЛ, ПОКА СУХОЙ! - Джи Ин- нуна, не кричи пожалуйста, я уже встаю. - Ч-чтоооо? Что ты сказал? А ну повтори, ублюдок. Мне послышалось? НУНААА? Да чтоб ты знал, я тебя, говнюк, на два года младше! - Боже сколько нехороших слов. Понял, прости. Тогда оппа. - Оппа говоришь? УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ, А НУ ИДИ СЮДА ГОВНО СОБАЧЬЕ! ЩАС ТЕБЯ БИТЬ БУДУ! Pov:Чимин Кажется, я понял ее проблему. Выглядит старше своего возраста, да еще и похоже, что парня нет. Типичная холостая девушка. Чего такая агрессивная-то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.