ID работы: 5022886

Нежданная любовь

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Афелион бета
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Вам меня не понять.

Настройки текста
Никто тебе не поможет, кроме тебя самого Choi Ji In Pov:Джи Ин. Вы действительно думали, что я так себя веду из-за усталости? Ни в коем случае. Просто после этого случая с Мингё я.... боюсь влюбляться. Очень. Еще сильнее я боюсь быть отвергнутой. Если я люблю, я отдаю всю любовь вместе с душой. Но если любят меня, я буду вечно благодарна этому человеку. Мингё любил меня... Я точно это знаю. Он любил всем сердцем. Но позже с ним что-то случилось, и его сердце остыло. Я благодарна ему за тот год. Это было самое лучшее время в моей жизни. Чимин... не нравится он мне... он меня преследует. Кажется, что он чувствует ко мне жалость. Я бы хотела, чтобы он чувствовал отвращение. Я старалась, что бы он чувствовал это, но он слишком добр ко мне. А может ему тоже можно доверять... Придет время - посмотрим. Что же мне со свадьбой делать? Думаю, нужно заставить Сокьё пройти со мной. Одной мне туда идти нельзя. Может, попросить Юнги? Или Дахена? Эх, сложно. Pov: Чимин Я всю неделю мучился с работой, ибо в здании я ориентируюсь отвратительно. Где все это время была Джи Ин-нуна? У начальства я узнал, что она болеет. Надо зайти, проведать её. Pov: автор *наши дни* Джи Ин и Чимин: - Я не звала тебя к себе домой. - У меня есть к тебе просьба. Пожалуйста, выслушай. В следующий раз, когда захочешь нагрубить мне, подумай о том, что задеваешь чувства человека. - Я не верю людям, поэтому меня не волнуют твои чувства. - Должна же быть причина, по которой ты так относишься к людям, точнее, ко мне. Странно, но я только что понял, что ты грубишь только мне. Ведь Дахена и Юнги ты уважаешь. - Ты прав. Но причина в самих парнях. Я уверена в их искренности. Всем остальным я не верю. - Что мне сделать, чтобы ты поверила и мне? - Время. - Омо.... то есть, ты не против? - Я этого не говорила, но все может быть. - Ура. Джи Ин-нуна, пойдем со мной в кафе? Завтра. - Нет. И не называй меня так. - Ну, пожалуйста. - Нет. - Пожааааалуйста. - Ладно. - Ну Джииии пооо.... чтоооо? УРАААА! - Чего радостный такой? - Я в первый раз иду куда-то с девушкой. - Ну и лопух. Pov:Джи Ин Дура. И зачем я согласилась... Хотя, может быть это и к лучшему. Давно я не выходила на улицу. Pov:Чимин. Кажется, я немного переборщил. Хотя ладно, сблизиться с коллегой никогда не помешает. Я работаю всего две недели, а до сих пор знаю лишь 4 людей: Джи, Со, Юнги и директора. Так. Что же надеть? Куда сводить её? Что говорить? На сколько назначить встречу? Аааащ, как много вопросов. Начнем все по порядку: 1.Надену рубашку и, наверное, джинсы. 2.Сходим с Джи Ин в кафе, а потом в кино. 3. Встречу назначу на воскресенье, т.е на завтра. Pov:Джи Ин Хм.. пришло сообщение от "оленя" (кстати, кажется, надо его переименовать). Содержание было таким: "Привет:) Давай завтра встретимся в кафе около центральной улицы в 5 часов. Твой Чим:)" Ащщ. Вот же засранец. Ладно, в 5, так в 5. *следущий день. Час дня* Аааааа, я уже опаздываю. Надо выбрать платье, но какое? Ааааа. Хотя стоп. А чё я паникую-то. Пусть будет это. Я выбрала платье-футляр бирюзового цвета с оборками и небесно-голубым поясом. Идеально. На ноги я выбрала колготки телесного цвета и платформу с высоким подъемом бежевого цвета. Ко всему этому я подобрала пару мелочей: сережки-гвоздики и белую сумочку. Идеально. Сейчас 14:05. Остался макияж. Тут классика: пудра, тушь, блеск и черные стрелки. Чуть не забыла о духах. Прическа: кудри на кончиках волос и высокий хвост. Уже половина пятого. Пора выходить. Спустя полчаса я как раз вовремя пришла к тому самому кафе. Что сказать, мальчишка действительно выглядел потрясно. Pov:Чимин. Ого, она сегодня очень красивая. Если бы я не знал Джи Ин, я бы влюбился. Впервые. - Добрый вечер.- я улыбнулся ей. - Добрый. - Джи Ин, ты выглядишь очень хорошо. - Спасибо. Она улыбнулась. Я впервые вижу её улыбку. Джи словно ангел.. Совершенно другой человек, нежели два дня назад. Pov: автор В кафе особо интересного ничего не происходило. Они болтали о работе и увлечениях. Из диалога они узнали друг о друге, что оба являются отличными певцами и актерами. Далее, они пошли в кино. Выбраный ими фильм был мелодрамой и комедией одновременно. Сегодня Джи Ин была собой. Она разговаривала культурно, что совершенно на нее не похоже. Во время фильма она много смеялась. Чимин не мог не заметить эту очаровательную улыбку. А в конце фильма она плакала. Да так, что парню пришлось успокаивать ее еще очень долго. После кино они решили просто прогуляться по ночному Сеулу. Ребята смотрели на небо, шли неспеша, болтали о всяких мелочах. Так они дошли до самого дома Джи Ин. Pov: Джи Ин - Спасибо за то, что провел меня домой. Спасибо за весь сегодняшний день. Мне было очень весело. В последнее время мне было очень тяжело, но теперь, благодаря тебе, мне стало легче. Намного, - и тут я заплакала. Чимин ничего не сказал. Он всего лишь подошел и обнял меня. Так крепко, как мама обнимает своего ребенка. Эти обьятья заменили тысячу слов. - Прости, что грубила тебе. Последние 2 года мне действительно было очень тяжело. Я больше не буду злиться на тебя. По крайней мере, без повода. - Ах, Джи Ин, я так хотел услышать эти слова. Надеюсь, ты изменишься в лучшую сторону. Давай не будем о грустном. Пошли в следущие выходные еще куда-нибудь. Может, на пикник? - Я не против. Хорошая идея. - Тогда до завтра! Спокойной ночи - Спокойной ночи. Pov:автор Да, очень романтичный выдался вечер, но не стоит забывать, что завтра начинается подготовка к свадьбе Мингё. Кто же пойдет вместе с Джи Ин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.