ID работы: 5022886

Нежданная любовь

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Афелион бета
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Предатель.

Настройки текста
Тишина не длится вечно Choi Ji In Pov:Джи Ин Ты, ублюдок, действительно хочешь, чтобы я пришла на твою свадьбу? Я даже думать об этом не буду! Pov: автор Что на месте бедной Джи сделали бы вы? Не пойти на свадьбу, а рыдать ночами напролёт. Хороший вариант, но нет. Не подходит. Может, тогда пойти? Купить платье, туфли, стать самой красивой и показать всем, какую девушку он потерял. Вот! Это уже лучше. Вот только Джи Ин об этом ещё не знает. Pov: Со Кьё Мы сидели с Юнги, пили кофе и ели круассаны, как вдруг в кабинет влетает краснолицая и плачущая Джи Ин. - Юнги! - жалобно сказала девушка. - Ч-что? - Быстро вышел! - Но зачем? - ПОШЕЛ ВООН! - закричала она и ее плач усилился. Он убежал. - Боже, Джи Ин, что случилось? - всерьез испугалась я. - Посмотри сама, - сказала она и начала реветь еще громче. Она дала мне свой сотовый и показала сообщение. Это то, чего я больше всего боялась. Наш Мингё объявился. И не просто так, а с приглашением на свадьбу. Даже уточнил, что она через три недели. Вот же урод... Что же делать? Pov: автор Всю эту неделю у Джи была истерика. Со пыталась как-нибудь успокоить её, но всё безуспешно. Она ничего не пила и не ела. На все просьбы Юнги успокоиться Джи плакала еще сильнее. Вот, до свадьбы осталось 2 недели. Так длилось до тех пор, пока в гости к Джи Ин не наведался один странный человек. Открывать, конечно же, пришлось Сокьё. - Кто пришел? А, это ты... - Могу я войти? - А...эм.. наверное.. проходи. - Благодарю. - Посиди, пожалуйста, здесь минут 10. - Хорошо. - Будешь чай? - Нет, Сокьё-нуна, спасибо. Pov: Джи Ин Все время меня не покидало чувство обиды. Это угнетает меня до сих пор. Приглашение на свадьбу.. как же низко звать меня туда. Еще и друзья никак не оставят меня одну наедине со своими мыслями. Еще 5 лет назад я дала себе обещание, что никто из посторонних не увидит моих слез. Фактически я его сдержала. Их видели лишь Со и Юнги. Я так рада за них. Они отличная пара, действительно друг друга любят. Ну вот, опять пришла. -Джи... как бы так сказать... к тебе гости, - от ее неловкости мне стало страшно, -пойдем. - Кто? - Эм... Ким Дахен... - К-кто???? - Именно. Дахен - мой друг. Точнее, он был им, пока я не познакомилась с тем ублюдком. Я совсем про него забыла. Блин.... он же... Я очень обидела его. Дахен-а~, прости.. мне так жаль. *пять с половиной лет назад* - Дахен-а!! Беги сюда! - с огромной улыбкой на лице кричала я. - Уже бегу!! - Давай в догонялки? - Давай! - Цу-Е-Фа! Ааааа, я выиграла!!!! Спустя полчаса игр: - Дахен-а! Я вспомнила. Я хотела сказать тебе кое-что! - Я весь в твоем внимании. - Я встречаюююююсь! Дахен-и, я так счастливааааа! - Ч-что? - с лица парня сразу пропала улыбка. - Дахен, ты чего? - Неужели.... - Эй... ты не рад за меня? - А почему я должен быть рад?! - он начал кричать. - Потому что ты мой лучший друг! - А я не хочу быть твоим другом!! Я хочу быть... - Даже так? Не хочешь быть моим другом? А я тебе верила. Я искренне считала тебя своим другом. - Джи Ин, я не об этом.... ты мне.... - Не хочу тебя слышать. Если хочешь знать... ты очень нравишься Со Кьё... Но если ты еще хоть раз к нам подойдешь, тебе это так просто с рук не сойдет!Проваливай! - /я тебя люблю/ *наше время* Я подскочила с кровати и побежала в ванную. Умылась, оделась и стала похожа на человека. Я так боялась идти туда... мне было стыдно. Но надо. Джиин, ты сможешь. И вот, я иду по ступенькам. Каждый шаг словно вечность. Каждую секунду вспоминала о своих словах. И вот. Я стою перед ним. Спустя пять лет. Кажется, мы просто стояли и смотрели друг на друга очень долго. Я думала, это будет длиться вечность. Но тишина вечно не длится. - Прости... Дахен, прости меня.... После этого на глаза начали наворачиваться слезы. Я настолько впала в свои мысли, что даже не заметила, как пришли Юнги и Чимин. - Что ты здесь делаешь? - его мерзкий голос заставил меня отвлечься. - Тебя не было неделю. - Я спросила, что ты здесь делаешь, -перешла я на крик. - Где ты была всю неделю? Я переживал. - Какое тебе дело до меня? Зачем ты пришел?! На работе - ты. Дома - опять ты! Оставь меня в покое!!! - Я всего лишь пришел узнать, что с тобой случилось.. - Никогда не приходи ко мне, пока я тебя сама не позову. Он мелькает передо мной с тех пор, как пришел. Каждый день, каждый час, каждую минуту он не отходит от меня. Как мне сделать так, чтобы он отстал от меня??? Чимин, не делай этого. Я же потом не отпущу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.