ID работы: 5022886

Нежданная любовь

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Афелион бета
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. Первая любовь.

Настройки текста
Не называй себя человеком, пока не переживешь горе - Choi Ji In. Pov: Джи Ин. Это рассказ о моем детстве. Как вы думаете, была ли у меня первая любовь? Думаю вы ответите:«Да! Это же Мингё!». Какая ошибка. Но об этом поведаю позже. Что такое первая любовь? Незнающие люди скажут, что это счастье, радость, бабочки в животе и светлая память на всю жизнь, а те, кто пережили это знают, что первая любовь приносит лишь огромное горе. Слезы, разбитые надежды, сердце, вечное ожидание и боль идут в подарок. Лишь сейчас я поняла, что это была моя первая, настоящая любовь. Прошу приветствовать - Им Сонхи. Он был особенным. Меня никогда не привлекали пафос, безразличие и ненависть. Скорее, наоброт: доброта, простота и невинность. Именно таким был Сонхи. Познакомились мы с ним при довольно странных обстоятельствах. Нам было около 15-16 лет. Увиделись мы прямо на улице. Я проиграла желание и должна была признаться в любви незнакомому человеку. Это и был Сонхи. Желание мне все-таки пришлось выполнить. Через две недели я встретила его около своей школы, т.к мы учились в соседних районах и заметила, что он был довольно симпатичным и достаточно вежливым молодым человеком. Нужно было немного последить за ним и узнать об этом парне побольше. День, два, неделя, месяц, год. Все это время я наблюдала за ним. Оказывается, у нас много общего. Мне даже доводилось пару-тройку раз вести с ним беседу, но это было очень приметивно. И кстати, уже на второй неделе слежения я поняла, что влюбилась. Наступил новый учебный год. Думаю, пора действовать. Через неделю я пришла к его школе. Увидев, что Сонхи вышел я подошла к нему. Слово за словом и диалогу положено начало. Я не сводила с него глаз. Каждый раз, когда думала о нем, мое сердце трепетало, а на лице появлялась широкая улыбка. Однажды, мне нужно было на тренеровку (Сонхи тоже туда ходил). И угадайте из-за кого я туда ходила. В общем, состоялся такой смс диалог: - Привет, Сонхи) Как дела? - Привет)) тлично, а у тебя? - У меня тоже. Что делаешь? - Ничего, а ты? - На тренеровку собираюсь. Ты идешь сегодня? - Думаю, да. - Ладно пока, я выхожу. - Нет, не пока. - ??? - Мы еще увидимся) Думаю, в такие моменты моему счастью не было предела. Я бежала туда, спотыкаясь. Больше часа ждала, когда он придет. Дождавшись, стояла с невозмутимым видом, аля «я тут просто мимо проходила». На моем лице в тот момент играла лишь легкая улыбка, как в знак приветствия, но в душе была паника и страх. Да и не только. Еще была очень сильная усталость. В те моменты так хотелось утешающих объятий. Тогда вся моя боль прошла бы. Я физически слабая девченка и мне очень тяжело было уделять тяжелым тренировкам по 3 часа в день 2-3 раза в неделю. Хотя, наверное, оно того стоило. По крайней мере я была счастлива. И так было каждый раз. В течение полугода было очень много смешных и очень важных, милых моментов. Вот, срок моей любви уже полтора года. Может он ко мне тоже что-то чувтсвует? Да, должно быть так. Я для этого приложила очень много сил. Не зря же прошло полтора года. Думаю, стоит ему признаться. Я специально выбрала нужную дату и даже подготовила слова, которые ему скажу. И вот, подошло это время. Я позвала его ненадолго выйти и начала говорить - Знаешь, сегодня очень важный для меня день... *спустя 5 минут* ... в общем, я хотела сказать, что ты мне очень нравишься. Я опустила голову и убежала. С этого дня виделись мы лишь однажды. Точнее, видела его только я. Это было время близкое к его выпускному. На тот момент, ему было 18. Он был в своей школе. Вот то, что я видела: коридор, далее незнакомые коридоры и аудитории. Я была настроена найти его любой ценой, и нашла. Он был в одном из кабинетов. То, что я увидела, было похоже на сон. Точнее, кошмар. Сон Хи зажимал какую-то худощавую девченку, и похоже, она не особо-то и хотела вырваться. Где тот Сон Хи, которого я знала? Где тот милый, веселый и жизнерадостный мальчик? Почему сейчас перед собой я вижу такого человека? К тому же, как оказалось, той девченкой была Со Кьё. Мои чувства угасли лишь через пол года. Но, с того момента я больше никогда (и по сей день) не видела его. Вот такая история моей первой любви. "К чему же вообще этот Сонхи?". Ха, а вот, что интересно: Дахен, Сонхи и Мингё учились в одной школе. И все трое знали обо мне намного раньше, чем я узнала о них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.