ID работы: 5022886

Нежданная любовь

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Афелион бета
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. Самая счастливая модель.

Настройки текста
Прости меня за то, что я не делала Choy Ji In Pov:автор *за день до свадьбы Дже Хена* Утро выдалось на удивление спокойным. Джи Ин как обычно встала, разбудила подругу Со, позавтракала и отправилась на работу. Сегодня в её планах была ее фотосессия. Но не обычная. Джи будет на обложке одного модного журнала вместе с моделью мужчиной. Pov:Джи Ин Опять звонит телефон. Ну кто опять? Начальник? -Здравствуйте -Здравствуй Джи Ин. Ты же помнишь, что сегодня очень важный день? -Да, конечно. Я уже собрала свои силы и иду к своему кабинету. -Отлично. Приходи в малую студию через пол часа. Думаю, за это время ты успеешь положить свои вещи, отдохнуть от дороги и настроиться. Твоим ассистентом будет Ким Сок Джин. Ты же знаешь его? -К-ким СокДжин??? Это тот айдол? -Да, именно. -Конечно я его знаю. Я даже немного его фанатка. -Это к лучшему. Познакомитесь, пообщаетесь. Только в обморок не падай от его вида. Я слышал, что он довольно хорош собой. -Конечно, еще как. Спасибо большое. До свидания -До свидания. Аааа это же сам Ким Сок Джиииииин. Я должна взять его автограф и попросить спеть. О Боже, я самый счастливый человек на этом белом свете. Надо подготовиться. Накраситься что ли поярче? *спустя 20 минут* Надо бежать! Я же так опоздаю. По дороге в студию я встретила Чимина. -Доброе утро Пак Чимин. -Доброе. Чего так официально Джи Ин-нуна? -Сколько раз тебе повторять? Я тебе не нуна! -А ведешь себя как нуна! Бееее! Ну что за ребенок. Показал язык и убежал. Я когда нибудь его прибью. Фух.... ну вот и моя студия. Странно, что внутри только мой гример. -Онни, а где все? -Никого еще нет. Мистер Ким прибудет с минуты на минуту, а твой стафф выбирает тебе одежду. Пойдем скорее, мне нужно накрасить тебя. Ой, люблю я краситься. Особенно, когда это делает онни. Она мастер своего дела. Думаю, она могла бы из простой девушки сделать Мисс Корея, а из меня уж тем более. На мне был шикарный мэйк. Матово-фарфоровая кожа, темные изогнутые брови, темный смоки айс и светло-розовые губы. Я и не заметила, как в студию зашли чужие люди, а именно стафф Мистера Кима и он, собственной персоной. -Здравствуйте. Я Ким Сок Джин. Позаботьтесь обо мне. -З-здравствуйте... я Чои Джи Ин. Добро пожаловать. Проходите. -Можем мы поговорить на едине? Pov: Сок Джин. Ащщ, я так долго этого ждал. Это же Джи Ин! Она самая востребованная модель во всей Азии! Она хоть знает меня? Ого, в живую она действительно намного красивее. Она даже согласилась поговорить со мной на едине. Нельзя упускать такой шанс. -Что ж.. Джи Ин, могу я так к вам обращаться? -Насколько я знаю, мы одногодки. Давайте разговаривать неформально? -Хорошо, тогда зови меня Джин. -Отлично. Джин, можно твой автограф? -А??? Да это я должен просить. Ты же очень знаменита. -Да, но всё же. Я твоя фанатка. Может споешь мне? Ого... а такого я не ожидал. Вот это сюрприз. Думаю надо все- таки спеть. -... mayby i can never fly... -Вааа. Круто. Так, о чем ты хотел поговорить? -Тут ведь работает Пак Чимин? -Да, именно, а что? -Он мой давний друг. Я очень хотел бы с ним увидится. -Думаю, сегодня мы не успеем. Я могу передать ему завтра. -Может встретимся сегодня в кафе? Здесь неподалёку. Попроси Чимина тоже прийти, пожалуйста. -Отлично. Во сколько? -Часов в 7. -Меня зовет онни. Кажется, пора идти. Фотосессия прошла на ура. Я думал, что буду сильно волноваться, но, кажется, благодаря такому теплому приему моя паника улетучилась и сошла на нет. Pov:Джи Ин Блин, я забыла, завтра же свадьба у Мин Гё. С кем же я туда пойду. Если буду одна, Мин Гё подумает, что я одинока и будет сильно гордиться. Хотя так и есть... но он об этом знать не должен. Если я пойду с кем-то, я смогу показать, что без него мне очень хорошо. Может попросить Юнги? Нет... насколько я помню, Со Кьё тоже приглашена и ей тоже надо с кем-то пойти, а именно с Юнги. Тогда может Чимин? Нет, этот ребенок меня обязательно опозорит. Хотя.... он очень симпатичный. Гораздо красивее, чем Мин Гё. Ладно, он будет запасным вариантом. Тогда попросить Дже Хёна? Да Мин же знает, что он мой лучший друг. К такому и не приревнуешь. Тогда... попросить Джина? Он был бы идеальным вариантом. Красивый, знаменитый, умный, культурный. Но, его и моя карьера может пойти в низ, если разовьют скандал. Ну и ладно... попрошу его. Он же мне поможет? Джин очень добр ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.