ID работы: 5022886

Нежданная любовь

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Афелион бета
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17. Конец?

Настройки текста
Pov:ДжиИн -Я так плохо обращалась с тобой. Чимин, ты же не в обиде? -Нет, конечно. Главное то, что ты чувствуешь сейчас. -Кстати, с когда ты влюбился в меня? -Хм.. Наверное тебя это удивит, но еще в школе. Я даже моделью стать захотел из-за тебя. Так что... Я, можно сказать, даже твой фанат. -Ого... Никогда не могла бы подумать, что влюблюсь в своего фаната... -А что насчет тебя? -Ты о чем? -С каких пор ты поняла, что любишь меня? -Ну, я не могла поверить в это до самого последнего момента. Сначала, ты меня раздражал. Позже я задумалась о том, почему так к тебе плохо отношусь. Ну и привязалась к тебе, сама не зная этого. Когда ты на свадьбе рассказал о своих чувствах, в моем сердце раскололся лед. Оно стучало, как бешеное и я поняла, что люблю тебя. -Ого, значит я не зря решил сделать это. Что было бы, если я не признался тебе? -Даже думать об этом не хочу. В истории нет слова "если". -Ха-ха, ты права. -Я замёрзла, может поедем домой? -Хорошо, дорогая. Pov:автор Машина тронулась с места. Чимин ехал не спеша, разглядывая каждый метр дороги. -Чимин, может немного быстрее поедем? -Хорошо. Может включим музыку? -Да, конечно. "Только ты навеки останешься в моей памяти и даже после смерти я буду помнить о тебе~ Ты- единственное, что у меня есть. Я посвящу свою жизнь тебе. Пожалуйста, не оставляй меня одного." -Чимини, не думаешь, что этот человек действительно любил, раз написал такую замечательную песню? -Ты права, но может быть так, что... -АААА ЧИМИН СТОООЙ,- резкий вопль девушки раздался по всей машине. Еще секунда, и из-за поворота вылетел огромный чёрный автомобиль, который мчался на встречу нашим героям. Они столкнулись. Машина Чимина вылетела на обочину, перевернувшись вверх дном. -ч-чим...,-девушка истекала кровью. На ее лице виднелись многочисленные ссадины и порезы. ДжиИн держалась из-за всех сил, но она была так слаба... Девушка потеряла сознание прямо в машине. Чимин выглядел не лучше. Его лоб был разбит и, кажется, оставалось пару миллиметров до костей. Руки дрожали, а лицо смотрело на ДжиИн. -ДжиИн... Пожалуйста... Спасите её... Секунда... Рука парня упала... Вторая... Его лицо лежаит на руле, а по всей улице раздается громкий, оглушающий рев машины.. Третья секунда и глаза парня медленно закрываются... Черная машина глохнет. Двери кабины медленно и со скрипом открываются. Оттуда выходит человек высокого роста, крепкого телосложения. На его плечах висит кожаная черная куртка. -Хозяин, я все выполнил. -Молодец. Спасибо. Я уже перечислил тебе деньги. -Что с ними делать дальше? Оставить или ...? -Оставь. "Только ты навеки останешься в моей памяти и даже после смерти я буду помнить о тебе~ Ты- единственное, что у меня есть. Я посвящу свою жизнь тебе. Пожалуйста, не оставляй меня одного."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.