ID работы: 5022886

Нежданная любовь

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Афелион бета
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16. Погуляем?

Настройки текста
Pov:Джи Ин Воскресенье, хорошая погода... Было бы не плохо пройтись по магазинам. Может с Со Кье? -Привет, Со, пойдем по магазинам? -Извини, я сегодня занята. -Ладно, а чем, если не секрет? -Мы с Юнги идем в кино. Здорово, правда? -Ой, как мило. Удачи! -Спасибо. -И что мне делать? -Не знаю. Сходи одна. -Да ну... Это скучно. -Сходи с Чимином -Это хорошая идея... Но разве это не странно? -Все в порядке. -Ладно, спасибо. Пока. -Пока. Щито ж поделать. И с Чимой можно прогуляться. Только, если он не занят будет. -Ало, Чимини? -Привет. Как дела? -Отлично, а у тебя как? -Тоже. Слушай.. Ты сегодня не занят? -Не особо, а что? Хочешь прогуляться? -Да. Почти. Пойдем по магазинам? -Да, конечно. Во сколько? -Сейчас. -Ого. Ну ладно. Я сейчас заеду. Это же не на долго? -Ну... Гыгыгы нет. Всего на пару часов. -Подожди, я уже выезжаю. -Так быстро? -Чем быстрее, тем лучше. -Если не хочешь, можешь не ехать. Не переживай, я не обижусь. -Я очень хочу провести с тобой хоть немного времени. Даже такими мучениями. -Эй, ты меня расстраиваешь... -Прости.. Я скоро подъеду. Ты собралась? -Нет, сейчас начну. Пока. -Пока. Думаю, не стоит надевать что-то слишком дорогое. Даже если наткнусь на фанатов или репортеров. Красивая девушка красива и в простой одежде. Макияж простой: подкрашенные ресницы и губы. Из одежды я выбрала джинсы и футболку. На ногах будут конверсы. -Ало, Джи Ин, я подъехал. -Отлично. Я выхожу. -Привет, Чимини! -Привет, дорогая. -Поехали в ближайший торговый центр. -Ок. Что хочешь купить? -Платье какое-нибудь, юбку, рубашку, пару футболок, кросовки или кеды. Еще, хотела накупить косметики и в ювилирный тоже заедем. -Черт, я на это не подписывался! -Еще как подписывался. Не ной, а едь аккуратнее. Мало на этом свете сасен фанатов что ли... Попадется еще не дай Бог... Pov:Чимин Сасен фанаты.. Знаю я одного. Чего-то вдруг Хосока вспомнил. Странно, в последнее время часто мне о нем говорят. Думаю, надо быть осторожнее и лучше оберегать мою Джи Ин. -Эм.. ДжиИн, ты не знаешь случайно никакого парня по имени Хосок? -Хм.. Надо подумать.. Да, одного знаю. Помнишь кастинг пару дней назад был. Так вот, он участвовал там. Вроде, одним из последних был. Его приняли. Вместе с Чонгуком и Намджуном. -К-Как он выглядит??? -Ты чего нервничаешь? Все в порядке? -Да, да! Скажи, как он выглядит! -Ну.. Он ростом около 180, как было написано в анкете. Лицо симпатичное... Ты уверен, что в порядке? Бедняга, весь вспотел. -Ничего, просто очень жарко. Есть что-нибудь особенное в лице? Может отличительная черта какая-то? -Да, у него очень тонкий и изящный нос. Даже не натуральный как будто... Когда я спрашивала, он сказал, что пластику не делал.. -Черт... Не знаешь, где он учился? В анкете должна была быть эта графа! -Не помню... Может... О, точно! Это Сеульская школа искусств.. Seoul Art school. Ты же тоже там учился? -О Боже, плохи дела.. Подожди, откуда ты знаешь где я учился? -Ну... У меня было твое досье. Перед приходом в компанию... Что не так с Хосоком? Вроде бы добрый парень, такой же, как сотни других. -Ащщ, ее важно. Приехали. Pov:ДжиИн Уаа.. Столько улетной одежды. Так-с. Начнем с платьев. -Чими.. Как тебе? -Не знаю.. Померяй, посмотрим. Взяв в руки черное платье,выше колена я пошла в примерочную. Надев на себя эту прелесть, я пришла в восторг. Платье сидело идеально, подчеркивая каждый изгиб тела. Я провела рукой по мягкой ткани, и позвала Чимина. -Чимин-а,зайди пожалуйста. - открыв дверь от раздевалки,он посмотрел на меня через зеркало. Его взгляд метнулся по платью, и он замер. На миг я подумала то ему не понравилось, но когда его теплая ладонь легла мне на талию,я поняла что он так же как и я в восторге. -Тебе нравиться? - я смотрела на него через зеркало, и не поняла что он чувствует. -Ты спрашиваешь,нравится мне или нет? - он прижал меня к себе и шептал,обжигая горячем дыханием. По телу прошёлся табун мурашек. Одним резким движением он закрыл дверь,и прижал меня к холодной стене. Он приблизился ко мне,и коснулся моих губ. Нежный,трепетный поцелуй перерос во что-то большее. Его язык переплетался с моим,танцуя страстное танго. А его руки блуждали по всему телу,останавливаясь на бедрах. Пальцы впились в нежную кожу,заставляя выпустить стон. Он оторвался от моих губ,и спустился к шее. Нежно коснулся к хрупкой части тела,оставляя на ней багровые пятна. Чимин коснулся замка на спине,и медленно потянул его вниз,оголяя мою спину. Теплые руки коснулись,холодной спину вызывая табун мурашек. Он снял его,оставляя меня в кружевном белье. Снова коснулся моих губ,еще более требовательней. Я дрожащими руками,стала растегивать его белую рубашку,касаясь его рельефного тела. Руки дошли до пуговице на черных штанах. Я на секунду остановилась,но продолжила свои действия. Чимин посадил меня на небольшую тумбу,стоявшую для декора. Одно движение и лифчик на полу. Спустившись к моей груди,он покусывал и посасывал ее, играя с соском. Стон за стоном.Он опустился на колене, и приступил целовать плоский живот. Медленно стягивая трусики. Он Снова поднялся на ноги,и припал к моим губам. Я стянула его боксеры. Все тело горело от желания. А ноги тряслись в предвкушение. Один толчок,и я выпустила протяжный стон. Для меня это было словно сном. Сладким сном. И как бы странно это не звучало,я не хотела чтобы он заканчивался. *** Хм... Этим мы убили так много времени, что кажется купить все остальное я уже не успею, а платье, пожалуй, возьму. На память. -Эм... Чимин... Может поедем назад? Кажется, я не успею купить что-то еще... -Йа, чего так боишься посмотреть на меня? А ну, глянь мне в глаза. -Нееет,- мои щеки покрылись румянцем,-не хочуууу не будуу. -Ахаха какой же ты еще ребенок. Посмотри же. Чего боишься? -Я не боюсь, просто...,-ащщ, теперь мои щеки окрасились в еще более яркий цвет,- просто не хочу. Отстааань. -Лаааадно. Может сходим еще куда-нибудь? -К-куда? -Не знаю, может в парк? -Там слишком много людей. Давай сходим куда-нибудь и выпьем? -Эх ты, ребенок двадцатитрех летний. Пить она собралась... Как хочешь. Поехали. -Урааа. -Алкашка. -Сам такой. Кажется, мы ехали вечность. В машине абсолютная тишина, и слышен быль лишь тихий звук мотора. Я все думала, как прервать это молчание. О чем спросить, или что рассказать... Но эти мысли прошли, так как я засмотрелась в окно. Тишина... на улице темно и ни единого фонаря... в машине тишина... -Чимин, остановись. Автомобиль прекратил свое движение, а водитель смотрел на меня непонятным взглядом. -Не смотри так на меня, а то сейчас взорвешься. -Что-то случилось? -Посмотри,-я указала на впереди идущую дорогу,-что ты видишь? -Ну, стекло помою завтра... И вообще, стоило из-за этого останавливаться? -Дурак. Я говорю не о лобовом стекле. Посмотри на улицу. Это так красиво. Ни одной машины, ни одного человека. Пустая дорога, наполненная одинокими домами, чистое небо и миллионы звезд. Разве это не успокаивает? -Ты права. Хм.. Подожди,-парень начал рыться в бардачке,- нашел! -Что нашел? Чимин достал кассету и вставил в проигрыватель. После нескольких нажатий начала играть музыка. Такая старая, спокойная... Навеевает старые воспоминания. Парень подвинулся ко мне ближе и обнял одной рукой. -Джиин-а~ о чем ты сейчас думаешь? -Хм.. Я вспомнила о тех временах, когда ты перешел к нам в компанию. Я была так груба с тобой. Это меня очень сильно расстраивает..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.