ID работы: 5022913

"Сложно... настолько сложно жить..."

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марселин жила в обычном городе. Её жизнь была полна приключений. В своей жизни она и страдала, радовалась и немного любила. Наступило утро... Марселин начала открывать глаза... Ужасный будильник словно хотел отомстить Марси. Ну вот, наконец - то наша Марс встала. Удивительно что сегодня, именно в этот день она не проспала. Именно в этот день, когда я пишу фанфик XD. С негативными мыслями она пошла на кухню. Марси жила одна. Её папа и мачеха жили в другом городе. Подальше от неё. Её папа был невероятно богат. Большинство людей думает, что деньги – причина всех зол. Богатые люди считают именно бедность причиной всех бед и несчастий. Так и думал отец Марси что бедность причина всех бед... Её мама попала в аварию когда Марс было всего то 12 лет. Её мама была очень доброй, красивой, умной женщиной. Ну так перейдем к Марселин. POV Марси "Я опаздываю!!! Неужели я так долго собирала свои шмотки?!" Девушка вышла из дома так и не позавтракав. Но ей повезло, она взяла собой мани-мани. Возле дома ждала её лучшая подруга Бубль-Гум. -Хай принцесса! - Привет Марс. Не называй меня Принцессой. - Ладно, ладно не буду. Но при условии! Ты дашь мне списать математику. - Даже если я не дам списать ты просто возьмешь мою тетрадь и сама спишешь! - Уже 07:45!!! - И на этом разговор был окончен. Они быстрым шагом пошли в школу. На встречу им попались Финн и Джейк. -Привет!!! - Сказала Марс - Приветик - ответил Финн с блестящими глазами. - Ну гоу в школу. - Поторопил всех Джейк с недовольным лицом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.