ID работы: 5022913

"Сложно... настолько сложно жить..."

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Друзья подходили к школе.И вот уже через 4 минуты все были в классе. Все очень вежливо поздоровались с учителем, но не Марс. Ей было наплевать на уроки, на школу, на оценки. Она сидела рядом одна, но впереди её сидела Бонни. Принцесса дала ей свою розовую тетрадь с кексиками. Марселин быстро все переписала. - Ты все? - Угу. На держи. Спасибки. Вот и прозвенел звонок. В класс вошел новенький. Пацан был довольно с красивой физиономией. Все девочки сразу, с большим интересом смотрели на него. Особенно Фионна. Он был брюнет. Угольные волосы, бледная кожа и у него были клыки. Фионна таяла от его слов пока он представлялся. -Дети, познакомьтесь. Это новый ученик школы № 24. Его зовут... - Маршалл Ли. - Да. Думаю он быстро привыкнет к классу. -"И вот так его попреведстовали" POV Марселин. "Еще один псих... Стоп. Почему Фионна так глазеет на него? Хм... я теперь многое знаю." POV закончен. -Слушай Бонни... -Что??? -Смотри как Фионна глазеет на новенького. - Фионна?! Да она вообще не достойна его! Его красивых глаз... губ.... - Бонни? И так Бубльгум уплыла в куда то... В классе не было места ни где. Бубльгум сидела рядом с Флаймом, Финн с Джейком, Ливни сидела с Пинелопой (ППК), Фиби с Гамболлом. Только Фионна и Марс сидели одни. Ли осмотрелся и сел с Фионной. Фи так рада была. - Привет... я Фионна. - Привет. Я Маршалл. Можешь рассказать о классе? - О да! конечно! А Симона Петриковна не заметит??? - Ну ты потише давай. Пока учительница что то объясняла между Ли и Фи был диалог. - Вот сидит Ливни - Она девушка Джейка, с ней сидит Пинелопа. Мы все обычно называем её ППК. ППК - уверенная, у неё завышенная самооценка. Вот эта рыжая Фиби. Фиби (Принцесса Пламя) бывшая девушка Финна. Флайм - брат Фиби. Ну мы раньше встречались... Далее Гамболл самый умный, вежливый парень в школе. И он отличник. Вот возле Флайма сидит Бубль Гум, называй её Бонни. Она зануда. Пятерки по всем предметам кроме физры. Там у неё 4. Вот и все. - А вон там.... (кивнул головой в сторону Марси) Кто такая??? - А... это Марселин Абадир. - Подробнее... -Марселин увлекается рок-музыкой, что видно по её одежде. Помимо этого она играет на бас-гитаре, сделанной из топора её отца, и поёт. - Спасибо за информацию Фи. - удивительно вежливо сказал Марш. - Ой, да не за что... (покраснела Фионна) - Кто знает Марси лучше всех??? - Финн... А что? - Да так ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.