ID работы: 5022927

Дочь света и тьмы

Джен
G
Заморожен
22
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1 или начало

Настройки текста
В кровати лежала девушка лет 15-ти: одеяло сползло, из-под него выглядывала её стройная фигурка. Девушку звали Василиса. Её внешность была весьма необычна: волосы цвета тёмного мёда и большие васильковые глаза. На часах было 6:00, а значит, сейчас должен быть... "Дзи-инь!!!" - зазвенел будильник, нарушая царившую идиллию. Девушка упала с кровати и начала проклинать это исчадие ада. После того как запас её ругательств истощился, она посмотрела на себя в зеркало. И поняла, что правду ведь смертные говорят: утром мы как "бабайки". После обдумавания этого очень мудрого изречения она пошла приводить себя в порядок. Прихорошившись, Василиса стала выглядеть немного лучше, но всё-таки расчёска в волосах мешала её красоте. После того, как с приведением себя в порядок было покончено, она отправилась одеваться в школу. Девушка решила, что наплюёт сегодня на правила и пойдёт не в школьной форме. Так как сегодня начинался учебный год, было первое сентября и +14 градусов тепла, Василиса решила, что пойдёт в чёрных обтягивающих джинсах, белой футболке на одно плечо. Волосы она оставила распущенными. Так как на часах было 6:37, в школу она пока не опаздывала. Девушка решила чем-нибудь заняться. Сначала она подкрепилась фруктовым салатиком, любезно оставленным бабушкой. Почему бабушкой? Потому что родители попали в аварию, когда девочке не было и года. Ну, прочь от грустного, поговорим о хорошем. После перекуса Василиса решила почитать и послушать музыку одновременно. ...Она посмотрела на время: оно подходило к восьми. Девушка проверила, не показывают ли по телевизору чего-то сверхважного, и, надев кеды на высокой подошве и кожаную куртку, она пошла к своему мотоциклу. Да-да, у неё он был. И любила она его всем своим сердцем. Через несколько минут Василиса была уже около школы. Время поджимало: 8:23. Она немедленно отправилась искать свой любимый 9 "А". Нашла Василиса его быстро по идиотским крикам мальчиков. Как только она подошла к своим одноклассникам, они уставились на неё в шоке. Как, "пай-девочка", которая всех, всегда, везде слушается нарушает главное правило школы!? PowВасилиса -Почему ты не в школьной форме?- воскликнули почти все. -А кто сказал, что это не школьная форма? Белый верх и чёрный низ, - сказала я, усмехнувшись. В это время началась нудная речь директора, всякие танцы, песенки и стихи. Как только этот детский сад закончился, мы пошли в класс забирать учебники и слушать лекции от учителя. Но вместо наставлений нам объявили, что ... -У вас пятеро новеньких, -сказала классная руководитель Галина Станиславна. И начала представлять их всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.