ID работы: 5022927

Дочь света и тьмы

Джен
G
Заморожен
22
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2 или новые ученики

Настройки текста
-Захарра Драгоций!-произнесла классная, и в класс зашла девочка выше меня примерно на 6 сантиметров. Шоколадные волосы у неё были заделаны в два хвостика, на лице сияли карие глаза со смешинками в них. Девушка была одета в тёмно-синие джинсы и толстовку с котиком. Я прозвола её "Сахарком". Мне показалось что с собой она носит сковородку. -Диана Фрезер!-представила следущую мою одноклассницу наша классная руководительница. Эта девушка показалась мне очень знакомой, но я не смогла вспомнить, где её видела. У неё были тёмные волосы, стрижка "каре" и серые, будто стальные, глаза. Она была одета в школьную форму. "Значит, умница-разумница" -отметила я про себя. Представили следующего новенького. Это был парень. Его звали Ник Лазарев. Он был загорелым, с добротой в глазах. Волосы блондинистые, подстриженные под ёжика. Поэтому я его и назвала "ёжик". Одет он был в синие джинсы и чёрную толстовку. -Маар Броннер! У этого пацана были ярко-зелёные глаза, соломенные волосы с кудряшками на концах. На нём были чёрные джинсы и рубашка. Он так был похож на одного персонажа из мультика, что я дала ему прозвище "Кот Нуар". -И последний новичок: Фэшиар Драгоций. Ну что я могла сказать? Парнем он был красивым, но мне показалось, что его манеры схожи с манерами человека лёгкого поведения. Я скользнула глазами по его внешности: голубые, словно ангельские, глаза, чёрная, как смоль, шевелюра, кончики локонов подкручивались на концах. Одет он был в футболку и джинсы. Вдруг он подмигнул моей однокласснице Маришке Резниковой. Та ещё "барби"! И подтвердил моё мнение о нём. Прозвище: "Парень лёгкого поведения"! -Расскажите о себе, - попросила Галина Станиславна. Первая начала рассказывать Захарра. -Ну.. мы.. эм.. из Санкт-Петербурга. Я люблю рисовать. Диана читать. Ник мастерить. Маар тоже не против сделать поделку. А мой братик Фэш всё время ворчит, - быстро протараторила девушка на одном дыхании. И вздохнула. -Хорошо. Садитесь на свободные места. И вдруг ко мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.