ID работы: 5022927

Дочь света и тьмы

Джен
G
Заморожен
22
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4 или что со мной.

Настройки текста
-Василиса Огнева Нортовна, теперь вы официально приняты в ОД!-провозгласил Маар. Захарра завизжала и бросилась меня обнимать. Я, конечно, тоже её обняла, но меня мучил вопрос: " они вообще о чём говорят?!" И тут выступил Фэшиар Драгоций. -Зачем её в Орден!? -Куда?-спросила я и посмотрела на Диану. -Тебя никто не спрашивал. Так что молчи ты в тряпочку! - зло сказал он. Василисе такое высказывание не понравилось. Pow Автор Её глаза сверкнули красным на несколько секунд, но этого никто не заметил, в том числе и она. Девушка подошла сзади к Фэшу и положила руку ему на плечо. -Никогда в жизни не затыкай меня! Ты понял!? Он вскрикнул, скривившись. И кивнул. -Ты зачем меня обожгла, дура!-крикнул парень, ища вещь, которая сделала ему так невыносимо больно. Но вместо вещицы он заметил, что у Василисы светятся руки. Еле видно, но всё равно поблескивают красным. -Так ты тоже?-спросил ошарашенный Фэш. -Ты о чём?-спросила девушка. Руки перестали светиться. -Ну ты тоже... эм.. ребёнок мага?-спросил Фэш с полной серьёзностью. Он даже нахмурился. А Василиса как засмеётся. -Ты.. головой.. что ли стукнулся? Ребёнок мага...ой, - смеялась она, но быстро перестала. Потому что на неё все смотрели таким взглядом, как будто сейчас же хотели её испепелить. -С чего ты взял?- спросила Фэшиар-ра Диана. -У неё только что светились руки красным, и она, как только дотронулась до моего плеча, обожгла! -Васили-ис?.. -все посмотрели на девушку, но её и след простыл. -Божечки-кошечки, Иисус и сохрани, -шептала Василиса и бежала домой. Дома дела обстояли немного хуже. Она хотела попить прохладненький чаёк и в это же время злилась на Драгоция. Поэтому она перегрела чай и обожгла себе язык. После этого очень "холодного" чая она и вправду задалась вопросом по поводу своего напитка. Pow Василиса "Интересно, почему чай горячий стал? Я же лёд туда добавила..." Было не позднее 11:43. Поэтому я решила почитать. Зайдя в свою комнату, наткнулась я на зеркало. И чуть не подавилась. Волосы у меня стали почти красные, а глаза яркие-яркие. Если честно, то меня это очень сильно напугало, и я упала на кровать. "ЧТО СО МНОЙ, К ЧЕРТОВЫМ ПЕТУХАМ, ПРОИСХОДИТ!?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.