ID работы: 5022927

Дочь света и тьмы

Джен
G
Заморожен
22
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3 или удачная шалость

Настройки текста
Так как я сидела за третьей партой первого ряда одна, ко мне подсела Захарра. -Захаррита Драгоций, -представилась она, смотря на меня с серьёзностью, но в глазах её играли смешинки. -Василиса Нортовна Огнева, - представилась я точно так же, как и она. И мы обе засмеялись. Класс недоумённо взглянул в нашу сторону. Мы смолкли. Я заметила, что все наши новенькие уже расселись по местам и начали слушать нудную речь учительницы. Но видимо в планы Захарры это не входило. Поэтому она, пока никто не видит, передала мне записку. Я прочитала и коварно улыбнулась. -Ну что? Ты со мной?-спросила меня Сахарок. -Всегда, -ответила я. И тут началось. -Ааааааааа!-закричала Захарра. Мне кажется, или что-то разбилось? -Демееентооры! Захарра вдруг резко оборвала свои крики и спокойно протораторила: -Короче, кто не знает, дементоры - это такие чуваки, которые прыгают на вас и выпивают, ну или высасывают, вашу радость. Понятно?-спросила она у всего класса. Последовал дружный кивок. И Захарра продолжила: -Спасайся кто можеет!!! Сейчас, по нашему плану, должна говорить я. -Спаси нас, о милейший Гарри Поттер! -СПАСИ И СОХРАНИ!-повторили мы с Захаррой несколько раз. Мне показалось, или после этого классная перекрестилась? Однако думать об этом не приходилось. По сценарию мы должны выбежать во двор и кричать, что на нас напали дементоры. Мы так и сделали. После этого к нам подошла вся школа и стала пожимать нам руки. А Захарра, пока никто не слышал, шепнула мне: "Видишь, как холопы царей благословят, ручки им пожимают!" Нас отпустили домой, дав расписание и сказав: "Идите уже, а то высосут дементоры вашу радость, и будете вы скучными, а нам такие ученики не нужны!" Эх... люблю я таких учителей! Конечно, это всё хорошо, но расписание нам дали. Та-а-ак завтра среда. У нас будут такие уроки: Алгебра Химия География Английский Физика Физкультура. Ой, кажется моей головушке, что не буду я любить этот день недели. -Ненавижу среду!- горестно и разочарованно прохныкали я, Захарра и Маар. Потом мы посмотрели на друг друга, улыбнулись и опять вместе произнесли: -Вот это мои люди!-и засмеялись. Только теперь не мы одни, ещё прибавились Ник и Диана. А Фэш стоял рядом, всем своим видом говоря: "ай ля-ля, я их не знаю!". - Ну что?-произнесла Захарра и посмотрела на Маара, Диану и Ника. -Я думаю, она его только украсит !-сказал Маар и как-то хитро на меня посмотрел. -Василиса Огнева Нортовна, теперь вы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.