ID работы: 5022927

Дочь света и тьмы

Джен
G
Заморожен
22
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 6 или отстаньте от меня

Настройки текста
Следующий день должен был начаться в 6:30, но будильник не прозвонил (из-за того, что его кинули в стену), и Василиса благополучно проспала и вместо нужного времен встала в 7:37. Поэтому сейчас она кричала на весь дом, что она опаздывает. Но вдруг, как только она прокричала это, время везде остановилось. Так как Василиса этого не заметила, она продолжала бегать по дому и собираться. /В ЭТО ВРЕМЯ У ДРАГОЦИЕВ/ -Фэш, ну как можно проспать?! -кричала Захарра. -Ну я, что ли, виноват, что у меня будильник сломался? -Не надо его в стену было вчера кидать!!! Если ты сейчас же не оденешься, я достану Мел. Мел - это сковородка Захарры (видите, Василиса по её поводу не ошиблась). -Ты же знаешь, что мы хотели узнать о Василисе побольше! И поэтому собраться решили пораньше! Как только Фэш собрался, он сказал: -Бежим, а то опоздаем! И вдруг время остановилось. -Фэ-эш, -Захарра посмотрела на парня с нескрываемой злостью. И вдруг ка-ак закричит: -Ах ты, сволочь поганая, почему мне про свои новые силы не сказал?! - Захаррочка, милая, я сам не знал. С меня пять пачек печенья? -спросил Фэш. -Шесть и будешь прощён! -Э-э-эх, ладно. Идём мы никуда не опаздываем пока что. Время двинулась только тогда, когда Василиса зашла в класс. Фэш несколько раз пытался его "заморозить", но как видите - ни-ни. Зато они подумали о том, как уговорить Василису их послушать. PowВасилиса Когда я бежала по улице, на ней все люди были неподвижны, но я не обратила на это особого внимания, так как спешила в школу (конечно, школа важнее, чем всё остальное). Когда я зашла в класс, то, как оказалось, я не опоздала, а пришла раньше аж на двенадцать минут! День проходил как-то медленно. Наконец, прошли почти все уроки, остался последний - физкультура. На ней я была лучшей ,так как ходила на гимнастику и стала КМС. Pow автор Перед физкультурой к Василисе подошли Диана и Маар. И тут пошло-поехало. -Василис, мы должны с тобой поговорить! -сказала Диана, а Маар кивнул. -Ну ок, - просто ответила она. Они отошли на приличное расстояние от всех и начали беседу. -Василис, мы понимаем, это всё очень трудно понять, но всё же ты - избранная. Ты должна спасти Эфлару и Осталу. -Да вы что?! А ещё я должна обладать магическими способностями, и у меня должен быть чаёк, чтобы я его вам нагревала, -сказала Василиса с большой иронией. -Но это правда! — воскликнул Маар. -То есть, про чаёк верно?! Ну-ну, я вам прямо так и поверила! -Василис, -начала Диана, -ты обладаешь силой огня. Только у сильных и самых могущественных магов и волшебниц есть эта сила!.. Закончив, она повернулась к Захарре, Нику и Фэшу, кивнув им. После этого молчаливого разговора (кивком) они подошли сюда. -Это правда... - и тут понеслась какая-то чушь, про которую автору писать лень. Но так уж и быть, вкратце. "Эфлара, избранная, волшебница, тьма, Астрагор, злюка"... -Эй, ты нас вообще слушаешь? И вдруг Василису будто водой холодной окатили. Зачем всё это вообще слушать? И она просто сказала: -Слушайте, мне надоело, идите вы в психиатрические больницы, не думаю, а надеюсь, что вам там помогут. А сейчас отстаньте от меня и до свидания, - и ушла с поднятой головой. -Мне кажется, что она самовлюблённая девчонка, думающая только о себе! -воскликнул Фэш, так что на него обернулся весь класс, в том числе и Василиса. Сколько злости и обиды было в её глазах! У Фэша вдруг участилось дыхание, и он медленно начал оседать на пол. -А-а-а-а-а-а! - чуть не сходила с ума Захарра. - Фэшичек, милый, что с тобой!? И тут Василиса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.