ID работы: 5022927

Дочь света и тьмы

Джен
G
Заморожен
22
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 7 или ладно, я вам верю

Настройки текста
И вдруг Василиса...//*барабанная дробь*//... отвернулась. И всё: Фэш лежал без сознания, Захарру успокаивал весь класс, а Василиса решила, что они сами разберутся. Её, видимо, совсем не волновало, что человек по её же воле лежит без сознания. Хотя нет, она просто этого не знала. Она не знала, какую ему боль причинила. Зато она знала, что Захарра кричит ей в след, что она тёмная ведьма. И что она чуть не убила её брата. А жаль, ей эта девчонка на первый взгляд очень понравилась. Фэша положили в больницу (когда-то успели), но физкультуру никто не отменял. Поэтому Василиса сейчас не могла понять, как она так быстро бегает и высоко прыгает (ну автор и придумал). После этого урока их наконец-то отпустили домой! Но видимо, Огневой сразу уйти была не судьба! Её догнала Захарра и начала кричать. А потом чуть ли не шёпотом просить о помощи. К ней подбежали остальные трое новеньких. И тоже просил , чтобы она исцелила Фэша. Но Огнева будет не Огневой, если не спросит: -Как я вам помогу?! Я же не доктор. (Автор: *рука/лицо*! Ну Василис, как можно не понять, что ты волшебница!!! ) И будто подтверждая мои слова, Ник закричал (нервишки у Ника тоже на пределе): -Ну Василис, ты же волшебница! Как можно этого не понять!!! Если ты не исцелишь Фэша до заката , он может умереть! (Мне кажется, или я переборщила?) -Ладно, я вам верю,-сказала Огнева.-Вы только скажите , что делать , и я сделаю. -Спасибо тебе , Василис!-крикнула Захарра и обняла её. -Рано радуешься, вдруг у меня не получится? -Я знаю, у тебя всё получится всё-всё-всё, -прошептала Захарра, чтобы её никто не услышал. //ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ// -Смотри,-начал говорить Маар- ты должна подумать о его жизни, о том , что он всем ещё нужен, и в особенности тебе. И дотронуться его головы. -Почему мне!? -Наверно потому, что ты его исцеляешь! -А, ну ладно. Василиса дотронулась до его головы и начала думать о том , что будет делать без него Захарра. Он причинит ей боль. Которая никогда не исчезнет из её души, из сердца. Маар, который просто всё бросит. Ник, который не будет весёлым и жизнерадостным. Диана, которая будет плакать по ночам, и, в конце концов , она, которая не хочет видеть своих, наверное, друзей такими. Вдруг из пальца Василисы вышел маленький зелёный лучик. Но никто его не заметил кроме ...! Закончив думать свои думы, они отправились домой. Все грустные и унылые. Ну , конечно , кроме одного человека, который притворялся и знал, что у Василисы всё получилось, и с Фэшем всё будет хорошо! Но пока то, кто этот человек - секрет автора и беты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.