ID работы: 5022927

Дочь света и тьмы

Джен
G
Заморожен
22
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Испытание третье

Настройки текста
На этот раз испытание выпало выполнять Диане Вроде она особо и не испугалась. Когда она зашла за дверь в пещере воцарилась тишина, но это мгновение длилось недолго. -Василис?-начала говорить Захарра, Василиса встрепенулась и взглянула на неё- а расскажи о себе побольше, мы же тебя совсем не знаем. Если не хочешь можешь ничего не говорить. -Я могу сказать тебе некоторое, но...-Василиса запнулась и посмотрела на Фэша. -Рассказывай уже, мне будет интересно послушать фейру. Рыжеволосая уже давно привыкшая к выпендриванием Фэша не удивилась этому прозвищу и начала: -Ну что можно обо мне сказать? Учусь я на пятёрки, знаю три языка итальянский, английский и французский, ходила на гимнастику до 13 лет, до сих пор хожу на вокал ,люблю покушать и рисовать, родители погибли. Ну вообщем вот и всё. /У ДИАНЫ/ Сероглазая попала в какое-то устрощающие место. Рядом с ней стояло ровно 9 дубовых столов которые были покрыты бордовой тканью, а под каждой из них явно что-то лежало. Само место было мрачным. Стены коричневые с резьбой, а потолок тёмно красный. Но больше всего Диану удивил пол! Он был белым. Вдруг чей-то мужской голос произнёс: -Ты должна найти ключ, под одной из этих тканей. Если ты ошибёшься, то подведёшь всех. Даю подсказку этот стол выделяется. PowДиана Я пошла между столов аккуратно чтобы не задеть их. Бродила, бродила, осматривала, но не понимала до конца чем же они отличаются. Неожиданно я увидела, что у одного крайнего стола нету тени. Конечно уверенности не было, но всё таки. -Думаю, что этот! Вдруг с того стола слетела ткань и я увидела железный ключ. Выдохнула. -А ты молодец, но знаешь, это задание было простое, но не волнуйся у тебя же всё получилось!-сказал мне этот же мужской голос и передо мной появилась дверь. Открыв глаза я увидела совсем другое место, а также Маара и Ника которые о чём то бурно говорили жестикулируя. Посмотрев на руки и увидев, что ключа в них нет, мои глаза заметно округлились, но мне нужно привлечь их внимание. -Ээй /В ПЕЩЕРЕ/ -Ну вообщем это всё!-закончила свой рассказ Захи. И в руках у Василисы появляется ключ. -Следующая Захарра Драгоций.- произнёс женский голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.