ID работы: 5023017

Ты единственное моё счастье

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Может ты сразу шкаф с собой возьмёшь? -Пока Настя бегала по комнате и пыталась впихать в маленький (по её словам)чемодан груду одежды и прочей чепухи, я с наслаждением сидела на её кровати и пила её кофе. -Надо будет, возьму-в её голосе присутствовали нотки ярости ну и конечно же сарказма. Настя моя лучшая подруга. Мы с ней дружим с 7-го класса. Но каждый раз я задаю себе один и тот же вопрос «Почему мы до сих про дружим?» ведь мы полная противоположность друг друга.Она высокая брюнетка с зелёными глазами, я же ниже Насти на 15 см. русоволосая с зелёными глазами. Хобби у нас тоже разные. Я люблю музыку, пишу слова песен (но с музыкой у меня напряг, так как я не умею играть не на одном из музыкальных инструментов), обожаю читать книги и немного танцую, а так же хожу театральную студию. Настя же любит музыку и обожает снимать видео. Кстати она начинающий видео блогер и летсплейщица. Единственное что нас связывает так это музыкальный вкус и наша общая мечта. Мы хотели уехать в Москву и остаться там жить и учиться. Я хочу поступить в театральный и на сценариста. Настя хочет поступить на сценариста и продюсера. Мы начали копить с 8-го класса. Сумма набежала не маленькая, поэтому мы надеемся что на первое время хватит. -Ксюха ты не видела мой свитер? -с другой комнаты донёсся голос Насти. -На фига тебе 6 свитеров? Мы вообще то в Москву летим, а не в Антарктиду. -Ну, а вдруг там будет холодно? -Летом? -Ну да -Так холодно, что ты оденешь все 6 свитеров? Да ещё и летом.-да, без сарказма я не куда. -Ой кто бы говорил. Сама то вчера 2 сумки с пледами собрала с собой… -Но я же потом решила оставить их. -Ладно возьму чуть меньше тёплых вещей… -Ага и чуть больше летних положи- перебила её я. Она вытащила 6 свитеров, 2 пары тёплых джинс, и О Боже! она умудрилась в пихать тёплую куртку. Теперь я поняла, почему в её чемодан влезало так мало НОРМАЛЬНОЙ одежды. -А ты сколько платьев брала? — стоя перед вешалками с платьями, даже не изволя повернуться ко мне, спросила. -Около 8. -На хера тебе столько? -Ты спросила, я ответила. Какая тебе разница зачем. -Ну ладно. За окном уже был вечер. В итоге Настя увезёт с собой в Москву огромный чемодан и сумку с обувью. -Ну ладно, я домой пошла-я взяла свой рюкзак и поплелась к выходу. -Завтра без опозданий.- голосом учителя прогремела она -Попробую На улице пахло свежестью. Я обожаю гулять по вечерам. Вставлю наушники в уши и все проблемы уходят из головы, а на смену им приходят мысли о счастливом будущем. Мы живём друг от друга в 20 минут ходьбы. Поэтому я всегда любила приходить к ней в гости. Что бы потом, когда я шла домой могла попасть в плен фантазий и мыслей. Чаще всего 20 минут пролетают как секунда и я не успеваю полностью окунуться в свой мир. -Мам я дома -Привет дорогая. Ты как раз успеешь мне помочь приготовить ужин. -Ну как всегда-- еле слышно проговорила я -Я кушать не буду, а вот приготовить ужин я тебе помогу-хотя и не хочу. -Нет кушать будут все! Как не как завтра ты улетаешь. Ты обязана с нами поужинать. -Ладно, ладно Я поплелась в комнату переодеваться. Открыв дверь я ощутила какое-то странное ощущение, как будто вижу эту комнату в последний раз. Вот на стене висят плакаты. А на потолке над кроватью висит коллаж наших с Настей фотографий и любимых цитат. Я быстро переоделась в одежду, которая останется дома. Это были шорты и футболка. Сделала пучок (как всегда он у меня не получился) и пошла на кухню. Мы дружно готовили. Я мама и моя младшая сестра. Никогда ещё такого не было. Мы с сестрой были всегда в напряжённых отношениях. Всё время спорили, ругались и соревновались. Но не смотря на это я всё равно её люблю и буду искрении скучать. -Я дома-это был папа. Мы сели за стол. Сегодня они через чур ко мне добры. Если честно то меня это напрягает. -Ну что, ты готова к поездке? -папа всегда говорил напрямую. Он никогда не умел намекать, да и намёки он тоже не понимал. -Ну пап, я же не могу быть готова на все 100%. Никто не может.-Люблю цитировать книги. -А ты будешь приезжать? — своим звонким голосом спросила Катя. -Я не знаю. Ведь билеты от Москвы до Новосибирска не дешёвые. -А ты меня заберёшь когда я вырасту-не унималась Катя -Я подумаю. Наша трапеза продолжалась около 2-ух часов. Пол часа мы ели, а остальное время моя семья капала мне на мозги своими вопросами и советами. Убрав со стола мы все разошлись по комнатам. Сидя на кровати и смотря в одну точку я не заметила что на часах было уже 01:32. В квартире было тихо. Все спали. Все кроме меня. Мной овладели мысли. Нужно хоть чуть-чуть поспать. Самолёт у меня в восемь утра, а проснуться нужно в шесть. Я поставила будильник и заснула. Встала я раньше будильника на 10 минут.Все были уже одеты. Даже моя сестра, которая любит спать больше чем кушать, уже была готова. Я быстро умылась, заплела волосы (пол часа делала хороший хвост) и одела джинсы и футболку с кожаной курткой и кеды. дополнив всё чёрной сумкой, в которой было много разного хлама. Мы сели в машину и поехали в аэропорт. Мы приехали. И тут до меня дошло что рано.Как я это поняла? Да очень просто, Насти и её родителей ещё не было. Родители тоже не долго со мной посидели. Им пришлось уехать на работу. -Пока доченька! Мы будем скучать-первее всех попрощалась со мной мама. -Пока дорогая-следующим был папа -Пока лошара-ну и Катька. Как всегда в своём репертуаре. -Всем пока. Буду по вам скучать-они удалились. И тут началась реальная скука.Я дико хотела спать. Для того чтобы хоть как-нибудь взбодриться я купила себе кофе. Я посмотрела на часы«Так, у Насти есть ещё 5 минут» Достав телефон я набрала ей сообщение«Ты где? Ты знала что ты опоздаешь?» Всё отправила. Засунув телефон к карман я глотнула кофе. Но вдруг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.